,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юлия Тимошенко: 100 минут одиночества
  • 2 февраля 2010 |
  • 19:02 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 36191
  • |
  • Комментарии: 41
  • |
0
Юлии Владимировне не надо отдыхать. Федорович проявил излишнюю тактичность, порекомендовав Тимошенко прервать «трудовую» деятельность для восстановления сил. Ей лечиться надо. Сеанс шизофрении, которую немногочисленные фанаты Первого общенационального телеканала имели возможность вчера посмотреть в виде «дебатов», – наглядное тому подтверждение. Пелотка сто минут кряду зачотно поимела в моск саму себя.
Как показываете практика, для дебатов Юлии Владимировне вообще никто не нужен. Она прекрасно справляется сама. В психиатрии это называется шизофрения. Грубо говоря, раздвоение личности. Мне было интересно, сколько времени будет продолжаться словесный понос Тимошенко. Мысленно побился сам с собой об заклад (дурной пример, как известно, заразителен). Ставил на то, что она заполнит все свободное эфирное время. И выиграл. Пелотка трындела без продыху ровно 98 минут. Потом ей напомнили, что в запасе осталось чуть больше 160 секунд, так она и их использовала. В общем, не знаю, как избиратели, а психиатры получили богатейший материал для размышлений. Я не знаток психоанализа, однако моего кота брутально вырвало примерно через час после начала одиночных дебатов. Поскольку кошак пушист, то он периодически, пардон за физиологические подробности, извергает из себя клубок шерсти. Обычно делает это тайком, поскольку стесняется подобных проявлений. Но на этот раз рыгал показательно. Перед телевизором. И хотя котяра загадил ковер, ругать его не стал, поскольку понимаю, какие чувства испытало бедное жывотное.

Зрелище действительно было отвратительное. Сначала Тимошенко принялась рассказывать о значении публичной дискуссии для демократии. Типа это важнейший компонент демократического процесса. Она вся такая смелая, а Федорович не пришел. Чувствовалось, что пелотку подобный посыл очень задел. Она впала в депрессию и нарисовала ужасающую картину бедствий, которые постигнут страну, если к власти прорвутся люди Виктора Януковича. Особенно ей удалось описание картины закатывания в асфальт противников Федоровича. Чувствовалось, что с данной темой Юлия Владимировна очень хорошо знакома. Она очень живо представила себя под катком. Креатив, который лез из нее на протяжении почти двух часов, был откровенным гавном. Использовала цитаты из выступлений Тараса Чорновила, чтобы доказать преступные намерения «банды донецких». Оказывается, пелотка не дает им ничего красть. Особое умиление вызывает рассказ Тимошенко о том, как она спасала атомные станции. Оказывается, ядерная энергетика – это наше все. Мирный атом на службе пелотки поможет достичь Украине энергетической независимости. Злой, нехороший Федорович пытался цинично спиздить ядерные блоки. Однако Юлия Владимировна была начеку и чуть ли не собственным телом закрывала АЭС от расхищения. При этом она почему-то забыла упомянуть о том, что ее ставленник Недашковский в «Энергоатоме» уже успел спионерить все, что только возможно. Но зачем приводить подобные шокирующие подробности? Она же путает ядерный цикл с месячным.

Очень живо и красочно Тимошенко описала процесс выкачивания всех мировых запасов нефти и газа через одну дырку, которая расположена на Черноморском шельфе. Оказывается, Украина переплюнула Кувейт по запасам энергоносителей. У нас есть все. И это все Федорович хотел приватизировать, однако она не дала. Видимо, потому, что самой надо. Абсолютный шизофренический бред. Надо было бы поставить в студии хотя бы фотографию Януковича, чтобы Тимошенко не теряла рассудок от отсутствия оппонента. Впрочем, в полном соответствии с классическим описанием течения шизофрении, Юлию Владимировну отнюдь не смущал тот факт, что она дебатирует сама с собой. Как говорится, «тихо сама с собою я веду беседу».

Устав пересказывать ужасы, которые ожидают страну в случае прихода к власти Федоровича, Тимошенко переключилась на работу с целевой аудиторией. Сначала пообещала молодежи рабочие места и призвала их размножаться в новых квартирах. У пелотки все просто. Надо просто всем пораздавать кредиты под низкие проценты на длительный срок – и сразу наступит всеобщее счастье. Заробитчанам пелотка пообещала зоны. Правда, приоритетного развития. По ее мнению, легким движением руки моментально удастся восстановить семьи. В Украину хлынут абсолютно счастливые заробитчане, которые начнут ударно трудиться на благо родины. Селяне получат кредиты, поскольку они молодцы. Вывели Украину на третье место в мире по производству зерна. Правда, оно гниет на элеваторах, но кого ипут подобные мелочи? Медики получат самое современное оборудование. Правительство делает все возможное и невозможное, чтобы его закупить у ведущих производителей по спекулятивным ценам. Летчики получат самолеты, водолазы – водолазные очки, учителя – бабло, гинекологи – гинекологические кресла, обманутые вкладчики – потерянные деньги. На счет «раз» валютный курс упадет. На счет «два» – все офуеют от счастья. Правда, ребята, есть одна маленькая сложность. Юлия Владимировна совсем одна. Да чивоужтам… У нее, оказывается, совсем нет власти. Злобный криминалитет захватил все лакомые куски экономики и наживается на бедах простых работяг. Крупные корпорации чмырят простых тружеников, поскольку не платят им зарплату в долларах. Все должны всплакнуть, пустить сопли и броситься помогать маленькой, хрупкой деффачке, которая в одиночку ипет всем моск. Это такое, сука, трогательное зрелище. Тимошенко очень органично смотрелась бы в вагоне электрички с подобным монологом: «Люди добрые, памагите хто чем может, йа атстала от поезда…».

Конечно, можно было бы и не уделять столько времени шизофреническому потоку сознания кандидата в президенты, который с треском проигрывает. Бесконечное словесное извержение пелотки позволяет сделать вывод о том, что она живет в виртуальной реальности, в которой все просто: достаточно выбрать ее главой государства, и наступит эра всеобщего процветания. И второй вывод – она явно на чем-то сидит.

В общем, Федорович поступил абсолютно правильно, публично опустив Тимошенко. Она была откровенно жалкой, стоя за трибункой на высоченных каблуках. Один восторженный фанат Юлии Владимировны, оказавшийся впоследствии то ли педофилом, то ли обычным пидором, назвал ее «бульдозером на каблуках». Нет, это не бульдозер. Это ходячее пособие по шизофрении.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх