,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Рейдерский захват Украины
  • 27 января 2010 |
  • 17:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 17064
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
Результаты первого тура президентской гонки Юлию Владимировну не порадовали. Скажем больше - разгневали, разъярили, взбесили. Разницу в 10,5% краской не замажешь, мантрами не уменьшишь, сеансами гипноза не отменишь. Ничто не помогло Юлии Владимировне - ни заблаговременно прикупленный экзит-полл, с большим чувством юмора названный Национальным, ни многочасовки ненависти на всех продажных олигархических каналах, ни судорожные метания по стране за наши с вами денежки. Особенно разочаровал Донбасс. Заботливые консультанты-соратники зря впаривали Воне сладостную туфту про неуклонный рост ее популярности на Юго-Востоке Украины. Под эти духоподъемные перспективы в Центре была истребована прорва денег и потрачена с размахом. Купюрами только что дороги не мостили. Однако из букв «ж», «о», «п», «а» снова не удалось сложить гордое слово «победа». Так бесславно завершился Восточный поход Тимошенко, о начале и развороте которого Полемика не так давно писала. В общем, увесистых люлей получили начальники штабов, пиарщики и технологи, и концепция поменялась.

Возможно, из неблагодарных донбасских избирателей еще что-то попытаются выжать, однако ясно, что основной удар будет нанесен и уже наносится по Западу Украины. Потому что старый друг лучше новых двух, а когда новых вообще нажить не удалось, ценность старых возрастает вдесятеро. И понеслось - резкий визит во Львов. Поцелуи в десны с местными националистами. Истерические братания с тамошними профессиональными патриотами. Заявления про единый и единственный государственный язык, за который Вона вместе со своим Тигрюлей буквально пасть порвет русскоязычным. Возложения венков к местным героям, о которых на Востоке кандидатка и не заикалась. Например, к памятнику Украинской Галицкой армии. Ход, отметим, довольно хитрый. И местным потрафлено, и одиозная аббревиатура УПА не прозвучала. Правда, в порыве нового приступа необъятной и такой своевременной любви к Галичине и Волыни Юлия Владимировна даже сообщила, что и сама была бы сечевым стрельцом, если бы жила в то время, но это отнесем на некоторую простительную в президентской гонке дамскую экзальтированность.

И сразу - сладкие плоды прозрений и реверансов. Новое воззвание украинских интеллигентов к народу - мол, поддержим нашу Юлю, только она демократический проукраинский кандидат. Уж и не знаю, что заливали в глаза и кошельки подписантам покупанты их подписей, но патриоты в упор не видят сданных Юлею Владимировною Кремлю национальных газовых интересов, ее сладких объятий с плотоядно ухмыляющимся российским коллегой Путиным и последовательного позорного снижения рейтинга Украины по всем экономическим и социальным показателям. Примечательно, что подписанты все как один калиброванные профессиональные патриоты в не снимаемых даже в бане вышиванках. Некоторые, правда, совсем недавно вылезли из вполне коммунистических штанишек и даже замараны сотрудничеством с кровавой гэбней, однако сегодня они отложили свои оды Ильичам и доносы чекистам и дружно славят украинскую патриотку.

Это что касается проукраинскости. Что же до демократических кондиций Юлии Владимировны, то это отдельная траурная песня. Особенно на фоне уже неприкрыто уголовного беспредела последних дней. Все же не зря Вона родом из комсомола. Заветы Ленина вбиты в голову большим ржавым гвоздем. Захватить вокзалы, почту и телеграф. Вокзалы впереди, почтальоны куплены добавкой к зарплате, а пока что рейдеры захватили полиграфический комбинат с символическим названием «Украина». Что сегодня значительно важнее, чем телеграф.

И что особенно трогательно - при полной поддержке пресловутого демократического электората. Эти проэуропейцы уже не тихо намекают. Нет, они громко скандируют - покупай, Юля, хватай, отнимай, фальсифицируй, вводи войска, репрессируй, руби, если что, руки! Так и пишут на форумах - дай каждому по сотне, купи их, все средства хороши! Отними полиграфкомбинат, напечатай фальшивые бюллетени, призови на помощь ментов! И это, заметьте, образованцы пишут, лучшие силы Майдана, прочно отморозившие себе головы за идеалы демократии и правды. Мы тебе все, пишут, простим, лишь бы ты победила! Впрочем, Юлии Владимировне не нужны такие советы. Она и без них готова на любую подлость, на любой силовой вариант. А иначе - что означают ее неприкрытые угрозы не допустить к власти Януковича, несмотря на результаты выборов? Вот это демократка высшей пробы! За каким рожном тратиться на выборы, если отныне сечевой стрилэць Юлия сама будет определять волю народа и назначать президентов? Европа может гордиться своей протеже. Правда, внутри ЕС за такие тексты оратор лишился бы не только своего политического будущего, но вполне мог бы и решетку загреметь. А что, в Европе есть своя, настоящая демократия для внутреннего пользования, и есть экспортный вариант - для тех, кого не жалко.

Не нужно быть крупным политологом, чтобы увидеть очевидное - Тимошенко готовит силовой захват власти. При полном попустительстве Генпрокуратуры, которая отделывается лишь бледными и вялыми повизгиваниями, и при полном содействии милиции.

Параллельно с этим используется широкомасштабная покупка избирателей, для которых разово нашлись деньги. Доплата врачам, учителям, библиотекарям непосредственно перед вторым туром должна склонить их к искомому выбору. Стремительная раздача земельных актов за средства Госбюджета, но с портретом кандидатки Тимошенко, разовые подачки в виде машин скорой помощи, квартир силовикам и прочего по мелочи.

Ну, и зафиналим тем, с чего начали - охмурением западноукраинского электората. Тут вышла неприятная штучка, неувязочка, конфузик некий. Виктор Андреевич напоследок нам сказал - вот, Бандера теперь будет Гэроем Украины. Ну, признать и возопить - да, мол, тока того и ждала, тока о том Бога молила - Юлия Владимировна все -таки не может. Юго-восточный электорат хотя и жидкий, но все же есть какой-никакой. И Бандеру сильно не воспринимает. Тогда как ком с горы на помощь явился гуттаперчевый Яворивский, многократно извращенный мозг которого подсказал спасительную соломинку. Это, оказывается, Ющенко сделал не от любви к Бандере, а, внимание! от ненависти к Тимошенко. Опа! Но и это еще не все. «Ющенко использовал имя украинского патриота для приведения к власти антиукраинской команды Виктора Януковича», - отжог Яворивский. А вот теперь все.

Юлия Владимировна, вы передайте Яворивскому - ну разве можно так жечь? Ну, я понимаю, ему хочется лизнуть хозяйку, гавкнуть на ее врага. Но чтоб уж голяком на столе твист танцевать...Надо ж и края видеть. Такие горизонты освоить дано немногим. И практически все немногие оказались в БЮТ.

Таким образом, основные репперные точки стратегии и тактики Тимошенко таковы:
- тупая покупка идеологически аморфного электората всевозможными денежными подачками;
- более или менее креативная покупка профессиональных патриотов и националистически налаштованных западенцев идеологическими подачками;
- деморализация электората на Юго-Востоке;
- подготовка силового сценария рейдерского захвата власти.

И венцом Юлиного творения, конечно, брехня. Всеохватная, головокружительная, беспредельная, циничная, невероятная, наглая брехня. Люди, читайте по губам. Вспомните, чему вас учил великий Кэл Лайтман из сериала «Обмани меня»!...

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх