,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


БЮТ: агония агрессивного меньшинства
  • 26 января 2010 |
  • 18:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 17948
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
0
25 января Центральная избирательная комиссия официально огласила результаты второго тура и объявила о проведении 7 февраля заключительного (я на это очень надеюсь) раунда президентской гонки. Что это значит? Прежде всего, с сегодняшнего дня (26 января) разрешается ведение предвыборной агитации. Ну и, само собой разумеется, электоральный результат Федоровича (35.32% голосов) засчитан. Тимошенко признала свое более чем десятипроцентное отставание.
Как мы уже неоднократно писали, с креатиффом у Юлии Владимировны, не будем лукавить, полная и беспросветная жопа. Лучше называть вещи своими именами. Пиарщики, впоследствии оказавшиеся педофилами, не смогли родить ничего стоящего. Даже открытие смены в детском лагере «Артек» их почему-то не возбудило. Как и ожидалось, все интеллектуальные потуги «идеологов» БЮТ направлены на углубление дихотомического деления страны по линии «Он» и «Она». «Он», понятное дело, погрузит доверчивую, практически девственную Украину в пучину коррупции и криминала. «Она» же обеспечит стране бурный экономический оргазм практически на ровном месте. В телевизионном ролике на данную тему, который уже в ближайшие часы появится на экранах, пидорасы-креатиффщики используют предвыборную символику Тимошенко. В частности, ее сакраментальная фамилия вписана в красный квадрат. Все как у шведского банкира. Таким откровенно тупым образом Юлия Владимировна пытается переманить электорат Тигипко и откровенно изнасиловать его во втором туре. Не случайно же Тимошенко в очередной, по-моему, в третий раз, предложила банкиру стать премьером. Потом. После окончания выборов. Если получится… На этот раз ее предложение носило статус «официального». До этого, значит, пелотка просто прикалывалась. Банкир уже начал торговаться и пиариться на фоне своей ситуативной востребованности. Он заявил о желании получить карт-бланш на проведение непопулярной экономической политики. Подразумевается, что ему хочется самому формировать правительство. Да чивоуж там… И Национальный банк контролировать тоже хочется. В общем, кто ж ему все это даст? Но таковы правила игры: банкир ломается и требует всего, а Тимошенко делает вид, что ему даст.

Поскольку мы начали с педофилов-креатиффщиков, пребывающих в глубоком творческом шоке, то отметим одну бросающуюся в глаза особенность избирательной кампании перед вторым туром. Похоже, основной акцент Тимошенко сделала не на наглядную агитацию (бигборды, рекламные ролики, палатки и прочую фигню), а на действия, направленные на срыв голосования. Она прекрасно понимает, что с помощью массированного присутствия в информационном пространстве ликвидировать разрыв с Януковичем, составляющий почти три миллиона голосов, невозможно. Поэтому Юлия Владимировна откровенно положила с прибором на все эти педофильские креативные ухищрения: календарики, плакатики с животными, бессмысленные фразы типа «я, ты, он, она – вместе полная херня». В первом туре они уже отработали. Результат всем известен. В качестве поддерживающего средства наглядная агитация по-прежнему будет использоваться, но как вторичный способ завоевания голосов избирателей. Она (агитация) станет еще более агрессивной. Вот, собственно говоря, и все. Зато приоритетом номер один станут методы грязного отъема голосов.

Самая относительно «чистая» предвыборная технология, которую сегодня используют «бютовцы» – это замолаживание Тигипко. Юлия Владимировна является сторонником быстрых и эффектных шагов. Если бы она смогла, то, безусловно, отдалась бы ему в прямом эфире. Однако, к счастью, до подобного непотребства дело не дойдет. Все остальные способы ведения электоральной войны относятся к разряду спецопераций. Попытка рейдерского захвата полиграфического комбината «Украина» – еще цветочки. Никто не сомневается в том, что «бютовцы» найдут возможность допечатать бюллетени. Перед ними же стоит четкая задача: сорвать второй тур под предлогом массовых фальсификаций. Взрывы и пожары на избирательных участках всячески приветствуются. Их потом спишут на Партию регионов. Можете даже не сомневаться. Странно, но практически никто не говорил перед первым туром о существовании загадочного «транзитного сервера». БЮТ уже нанял группу хакеров, которые должны взломать сервер ЦИК и подставить под удар все тех же «регионалов».

«Регионалы», надо сказать, прекрасно понимают, с кем связались. Однако их главная проблема заключается в том, что они работаю «по площадям». До конца не понимая, чего ждать от пелотки, «регионалы» мочат все подряд. Например, вывели людей под ЦИК, однако «бютовцы» даже не собирались штурмовать здание, где заседают главные электоральные счетоводы. Тем не менее, ПР старается действовать на упреждение. Так, по инициативе «регионалов» в четверг, 28 января, должна состояться внеочередная сессия, на которой планируется отправить Юрия Луценко в отставку с должности главы МВД, а также внести изменения в избирательное законодательство. Их подозрения относительно политизации органов внутренних дел более чем обоснованны. Во время первого тура главный милиционер страны лично агитировал за Тимошенко. И не просто агитировал. Удалось предотвратить массовые фальсификации в реестре избирателей, которые пытались проводить с помощью представителей органов правопорядка. Фамилии избирателей, проживающих на востоке и юге страны, специально коверкались, чтобы человек не смог проголосовать. Ну а о бездеятельности сотрудников правопорядка, которые откровенно закрывали глаза на «бютовские» манипуляции, не писал разве что ленивый.

Что касается внесения изменений в закон о выборах президента, то они тоже назрели, поскольку Тимошенко планирует сорвать работу территориальных избирательных комиссий, если почувствует, что пролетает. А свой пролет она чувствует уже сегодня. Поэтому ПР предлагает изъять из действующего закона норму, в соответствии с которой заседание комиссии считается полномочным, если в нем приняли участие не менее 2/3 ее членов. Срывать заседания под предлогом отсутствия кворума – это в стиле БЮТ. Аналогичную технологию «бютовцы» планируют применить и по отношению к Центральной избирательной комиссии.

Шансов на отставку Луценко и внесение изменений в избирательное законодательство крайне мало. Однако проведение внеочередной сессии – полезное мероприятие. Хотя бы с точки зрения проверки «бютовцев» и «литвиновцев» на вшивость. Многие из них уже очкуют. Причем есть целый ряд товарищей, которые очкуют очень сильно. Буквально сидят на измене. Вдруг прорвет? Как говорится, попытка – не пытка. Да и с точки зрения тактики полезно опередить противника. «Бютовцы», например, уже вдогонку «регионалам» объявили о созыве внеочередной сессии 29 января. Профтыкали белые братья ход ПР.

Пугаться непредвиденных действий Тимошенко не стоит. Хотя бы по одной причине: уже все знают, что она планирует сорвать выборы, поскольку тупо проигрывает. И всем понятно: потенциал для срыва у нее, к сожалению, есть, однако повторить вариант «демократического переворота», когда агрессивное меньшинство навязывает свою волю большинству, уже не получится. И это обнадеживает.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх