,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


С целью фальсификации выборов Турчинов и Тимошенко давят на известного полиграфиста Украины Валентина Музыку
  • 24 января 2010 |
  • 12:01 |
  • I.B |
  • Просмотров: 26555
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
«Багнет» уже писал, что 22 января, в 14-00, рейдеры Тимошенко штурмовали полиграфический комбинат «Украина», печатающий избирательные бюллетени. Попав на полиграфкомбинат, представители БЮТовского Кабмина собрали руководство предприятия и попытались представить им нового директора, объявив об отстранении Валентина Музыки – законного руководителя полиграфкомбината (сам Валентин Музыка в это время находился на больничном).

Делалось это накануне печати избирательных бюллетеней. Вместо Музыки клерки пытались поставить некоего Владимира Хомко, подконтрольного Чеботарю и Турчинову.

Таким образом, Тимошенко и Турчинов планируют фальсифицировать результаты 2-го тура президентских выборов путем печати 3 млн. «лишних» избирательных бюллетеней. Реализации задуманного помешали народные депутаты от Партии регионов, а также оперативно прибывшие представители СМИ.

О том, что Тимошенко и Турчинов пошли на явную провокацию, свидетельствует отсутствие рациональных мотивов в их действиях. Они придумывают истории о наличии якобы нарушений в работе полиграфокомбината, и начинают менять на этом посту человека, который, по общему признанию специалистов, является одним из именитых украинских печатников.

Как сообщал «Багнет», Валентин Музыка уже более 35 лет работает в полиграфической отрасли. В 1974 г. он окончил Украинский полиграфический институт им. Ивана Федорова (г. Львов). С того времени он удостоился ряда почетных званий, в том числе заслуженного работника промышленности Украины, академика, доктора наук Украинской технологической академии.

В 2006 году Валентин Павлович встал «у штурвала» ПК «Украина». На посту директора полиграфкомбината он осуществил модернизацию предприятия, которая позволила выпускать бланки проездных документов в полном соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ICAO). Недавно Валентин Музыка был удостоен Ордена Президента Украины «За заслуги» III степени.

Как сказал в своей поздравительной речи, приуроченной к 30-летию ПК «Украина», Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, «За сравнительно небольшой промежуток времени вам удалось прочно закрепиться среди лидеров отечественной полиграфии по всем показателям: уровню технического оснащения, квалификации персонала, отменному качеству производимой продукции».

Более того, к первому туру выборов полиграфкомбинат буквально в авральном режиме напечатал необходимые 36 млн. 916 тыс. 740 бюллетеней, выполнив, таким образом, свои обязательства не только перед ЦИК, но и перед украинским народом. В авральном по той причине, что Госказначйество по команде Тимошенко и Турчинова заблокировало буквально все платежи по госпрограммам и в местные бюджеты.

Тем не менее, в начале января 2010 г. заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная благодарила Валентина Павловича за оперативную и качественную работу. При этом избирательные бюллетени имеют столько уровней защиты, сколько не имеют денежные банкноты некоторых стран, что делает невозможным подделку данного документа строгой отчетности. Так в чем тогда заключается нарушения в работе полиграфкомбината? В том, что Тимошенко проиграла в первом туре Януковичу? Так может тогда госпоже Григян-Тимошенко надо заменить весь народ Украины?

В этой связи отдельной строкой стоит отметить, что ряд международных и иностранных организаций по наблюдению за выборами признали выборы в первом туре демократичными. Более того, согласно выводу экспертов ОБСЕ, выборы прошли на высоком уровне, а представители Европарламента и польские наблюдатели констатировали, что выборы соответствовали европейским стандартам.

Видимо, не найдя иных способов фальсифицировать выборы, Тимошенко и Турчинов решили использовать самый грязный из возможных вариантов – силой захватить ПК «Украина» и подвергнуть прессингу его директора с целью печати лишних бюллетеней. Вот только этот «блицкриг по-кабминовски» превратился в мощный антипиар Тимошенко.

(цэ) bagnet.org



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх