,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


СРОЧНО! Тимошенко собирается фальсифицировать 2-ой тур выборов путем печати «лишних» избирательных бюллетеней!?
  • 19 января 2010 |
  • 17:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 19897
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
0
Как сообщил «Багнету» авторитетный источник в секретариате правительства, 18 января в Камбине состоялось совещание по поводу получения правительством Тимошенко полного контроля над госпредприятием «Полиграфкомбинат «Украина». Именно ГП «ПК «Украина» печатает избирательные бюллетени на выборы Президента Украины. После поражения в первом туре, правительство Тимошенко-Турчинова ищет любые возможности для фальсификаций во втором туре президентских выборов. Один из способов – контроль печати бюллетеней. В частности, по информации «Багнета», на совещании обсуждались вопросы внесения изменений в Устав ПК «Украина», а также шла речь об увольнении всего нынешнего менеджмента полиграфкомбината и замене руководства предприятия на исполнителей, лояльных лично Турчинову и Тимошенко.

На пост руководителя ГП «ПК «Украина» рассматривался некто Сергей Кияниченко, известный своей деструктивной деятельностью на этом же посту в середине 2000-х. Напомним, что бизнесмен Сергей Кияниченко уже засветился в скандале, связанном с подделкой документов строгой отчетности. Речь идет о том, что в 2005 г. его назначили на должность директора полиграфкомбината «Украина». За время своего, относительно недолгого, пребывания на этом посту он рассекретил данные о производстве марок акцизного сбора на алкоголь и табак. В результате, в последующие годы возросла контрабанда в Украину поддельных акцизных марок из Турции и Китая.

При этом гражданство Сергея Кияниченко, которого Тимошенко хочет допустить к высшим государственным секретам, остается загадкой не только для широкого круга общественности, но и для правоохранительных органов. В 2005 г. МВД Украины направляло нардепам письмо, в котором было указано, что Кияниченко прилетал в США и предъявлял в ноябре 2003-го – январе 2004-го паспорт гражданина США №079538615. СБУ тогда не подтвердило его американского гражданства, но абсолютно безапелляционно лишило его доступа к государственной тайне.

Кроме того, Кияниченко -- известный лоббист израильской компании «Суперком ЛТД», производившей для Украины заграничные паспорта старого образца. На посту директора ПК «Украины» он заключал ряд контрактов с этой фирмой. Тогда подделка старых украинских загранпаспортов приобрела массовый характер. К слову, в 2006 г. оборудование «Суперкома» накрылось «медным тазом», а государство Украина только чудом не попало в центр международного скандала.

Каков же нынешний механизм избирательной аферы Тимошенко с участием Кияниченко? Как сообщил источник в секретариате Кабмина, планируется в качестве варианта (чтобы не «светить» самого Кияниченко, как одиозную личность) назначить на должность директора ГП ПК «Украина» некоего Хомко В.А. Хомко полностью подконтролен Кияниченко – в 2005-ом году он уже работал на полиграфкомбинате заместителем директора, когда Кияниченко руководил данным госпредприятием. Команде Кияниченко – Хомко ставится задача допечатать «лишние» 1,5 млн. избирательных бюллетеней. Впоследствии, по плану фальсификатора Турчинова, эти неучтенные бюллетени будут развезены по тем областям, где Тимошенко имела устойчивый перевес в первом туре. Когда бюллетени будут доставлены, их планируется использовать по двум вариантам. Первый заключается в тривиальном вбрасывании лишних бюллетеней в поддержку Тимошенко во время обычного голосования. Если данный вариант будет затруднительно реализовать, то есть запасной. Он заключается в том, что с помощью преступных группировок (и вполне возможно, с участием пресловутых «грузинских наблюдателей») будут спровоцированы беспорядки на избирательных участках, в ходе которых будут повреждены избирательные урны. А вот когда их восстановят, то представители БЮТ и подконтрольные им преступные элементы подменят содержимое избирательных урн «лишними» бюллетенями в поддержку Тимошенко, отпечатанными на ПК «Украина».

Наконец, еще об одном «запасном варианте» Турчинова. В БЮТ, якобы понимают, что афера с печатью «лишних» бюллетеней предполагает определенные временные и технологические затраты – ведь рано или поздно об этом узнают все, поскольку в процессе печати будет задействовано много людей, в том числе и рядовых рабочих полиграфкомбината. Поэтому комбинатор Турчинов припас еще один сценарий. По его задумке возможен захват полиграфкомбината «Украина» силами боевиков БЮТ на непродолжительное время – допустим, всего на пару часов. Этого, якобы вполне хватит, чтобы сломать и изувечить варварским способом печатные станки и машины, на которых печатаются избирательные бюллетени. А под предлогом выхода из строя главного печатного станка страны, БЮТ станет апеллировать к переносу выборов, а то и к полному срыву президентской кампании. При этом Турчинов, якобы, по данному сценарию и вовсе намерен «убить двух зайцев». Боевики БЮТ по задумке Турчинова, «случайно» забудут на месте преступления одежду с символикой Партии Регионов, документы и пр. Чтобы все выглядело правдоподобно, для налетчиков, якобы готовится комплект фальшивых паспортов, которые являют собой точные копии документов вчерашних зэков, освободившихся не так давно из мест лишения свободы. Стоит ли говорить, что по «счастливой случайности» зэки окажутся жителями Луганской, Донецкой, Запорожской областей? Настоящих владельцев таких документов просто-напросто подставят – а там, мол, пусть рецидивисты оправдываются, что в момент захвата полиграфкомбината, они и близко не были в Киеве, а отдыхали где-то в родных краях.

Общее руководство всей этой «спецоперацией», якобы поручено шестому заместителю министра Кабмина Сергею Чеботарю. Он ставленник Турчинова. Якобы, Чеботарь был даже на аудиенции у Тимошенко и та, вроде бы, пообещала ему пост министра внутренних дел, в случае успешного завершения всей махинации. Чеботаря не смущает, что этот пост занят Луценко – его, якобы Турчинов под благовидным предлогом «съест» и с треском снимет.

Само собой, что вся эта сложная афера была спланирована только потому, что к чести нынешнего руководства полиграфкомбината «Украина», оно отказалось идти на поводу у правительственных фальсификаторов и выполнять незаконные поручения вороватого Кабмина. Чем и вызвало недовольство правящей клики. Во избежание эксцессов на территории предприятия, руководство ГП «ПК «Украина» обратилось в СБУ с просьбой предоставить вооруженную охрану, чтобы не допустить рейдерского захвата предприятия. И тому есть документальные свидетельства (см. копию письма руководства ПК «Украина» в адрес СБУ). В своем осатанелом стремлении задержаться во власти, Тимошенко довела ситуацию в стране до глухого тупика. Только вдумайтесь – госпредприятие просит вооруженной защиты от… правительства!

СРОЧНО! Тимошенко собирается фальсифицировать 2-ой тур выборов путем печати «лишних» избирательных бюллетеней!?


Кабмин Тимошенко-Турчинова своими действиями подтвердил опасения участников избирательного процесса о том, что действующая власть, теряющая авторитет у избирателей, неминуемо прибегнет к любым доступным способам фальсификации выборов. В частности, Президент Виктор Ющенко заявлял, что наибольшая угроза фальсификаций в первом туре будет исходить от Юлии Тимошенко. «Угроза номер один будет исходить от Тимошенко. Или по теме массового срыва подсчета голосов, или фальсификаций (угроза) будет исходить от одной силы… В первом туре нет у других участников мотивов работать над фальсификациями, так как проблема буде лишь у одной силы, у одного кандидата из трех - это Тимошенко», - отмечал Виктор Ющенко за пять дней до выборов.

Также незадолго перед выборами Президент Украины Виктор Ющенко поручил СБУ проверить информацию о подготовке технологии фальсификации под кодовым названием «Река». По словам Ющенко, он располагает информацией, что готовится ряд проектов с целью сфальсифицировать результаты выборов.

В частности, отметил он, проект «Река» предусматривает в целом собрать дополнительных 2 млн. голосов в пользу кандидата, который сегодня «имеет дефицит», чтобы попасть во второй тур. Ющенко добавил, что большинство угроз фальсификации будут исходить в первом туре от БЮТ.

За месяц до выборов предупреждал о фальсификации выборов политсилой Тимошенко и нынешний победитель первого тура – Виктор Янукович. Лидер регионалов отмечал: «Она (Тимошенко) чувствует, что она эти выборы проиграла, и что народ Украины в своем большинстве не доверяет ей и ее правительству. Поэтому они, безусловно, будут искать пути, как фальсифицировать выборы. Но это им не удастся. Я в этом уверен».

Прогнозы политиков сбываются: Тимошенко судорожно ищет любые способы, чтобы удержать ускользающую власть. Но избиратели уже сделали свой выбор. И данные ЦИК убедительно показывают, насколько «эффективно» работало погрязшее в коррупции правительство Тимошенко-Турчинова.


ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх