,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Куда смотрят пиарщики Януковича?
  • 15 января 2010 |
  • 16:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 22922
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
Дуэт паникующей премьерши и нудящего президента прекрасно дополняется Виктором Януковичем. Его действия так одним словом и не назовешь – нечто сложное вытворяет Виктор Федорович. Видимо, недаром «немецкие специалисты» признали его холериком. Оно, конечно, смешно к такой флегме цеплять холерический ярлык, но, видимо, где-то там внутри…


Дремлет, дремлет внутри Януковича холерик. Не исключено, что там, внутри, целая ночлежка холериков. Потому как вроде бы Виктор Федорович и не паникует, и занудством не отличается, а все равно работает в той же неприятной тенденции, что и его основные конкуренты. В смысле – обещает все, что приходит в его загадочную голову. Создается даже ощущение несколько лихорадочного мысленного поиска: что б еще такое пообещать-то?

Вот лучше бы не искал вообще. А то порой как найдет, так ни в тын, ни в ворота. Помните рекламку его с «пятьюдесятью миллионами» украинцев, которые он обещал сделать? Сейчас ее не показывают – небось, кто-то дал под зад горе-пиарщикам. Но этим не закончилось: то ли у пиарщиков мозги заклинило (и понятно – от удара: у них же у всех мозги в заднице), то ли Виктор Федорович, пользуясь ошеломленным состоянием рекламистов-пропагандистов, перестал заучивать речи наизусть и стал говорить, что вздумается. А вздумывается ему не такой, конечно, устойчивый бред, как Юлии Владимировне или Виктору Андреевичу, но тоже, я вам скажу, не вершина интеллектуальной деятельности.

Вот, например, вчера, пребывая в Харькове, Янукович взял и пообещал объявить 2010 год годом ветеранов Великой Отечественной. Чем сразу сильно напомнил незабвенного (пока еще) своего тезку, Виктора Андреевича. Нет, оно понятно: это была привязка к последовавшим заверениям в том, что, в случае получения президентского поста, он особое внимание уделит повышению уровня социальной защиты участников боевых действий и детей войны. Благородно, кто же спорит? Тем более, что это будет не так уж сложно сделать: ветеранов осталось так мало, что им можно и по сто тысяч единовременно пообещать. Понятны и идеологические основания этого обещания: более очевидного пинка Ющенко с его неизлечимой любовью к нацистам всех возрастов, в том числе разнообразным оунам, упам и эсэс-галициям, не придумать.

Но зачем же так прямолинейно перенимать формулировки этого человека, измученного диоксином? Ведь это – типичная ющенковская манера: объявлять «год кого-нибудь» или «год чего-нибудь». Называется: ничего не сделать, но гордо постоять под знаменем. Вот как, например, он 2009-й объявлял годом Бандеры. Янукович, видимо, думает, что это такой хороший ответ: ты, мол, Бандеру объявлял, а я тебе в ответ – ветеранов. Да только после разнообразных фашистских годов президента Ющенко как-то не хочется, чтобы ветераны продолжали этот ряд. Не нужен им их «год», это не то уважение, которое им нужно. Им нужно настоящее, а не показательно-голливудское.

И все эти рулады: «будет создана рабочая группа, которая подготовит соответствующие мероприятия к 65- годовщине победы» – это все тот же ющенковский шаблон. Только что мы все это читали в президентском указе о сечевых стрельцах. И когда в тех же бездушных, американизированных бюрократических терминах человек говорит о святых вещах, не очень-то получается поверить в его искренность. И почему-то остается какая-то обида за ветеранов, для которых Янукович не нашел более живых слов.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх