,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Нанопелотка на Первом
  • 14 января 2010 |
  • 18:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 16105
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Студия Первого канала была празднично задрапирована грязными простынями. На полу валялись фотографы, а на стульях, покрытых все теми же простынями, сидели люди с откормленными лицами, которые, судя по названию мероприятия – «Встреча премьера с представителями региональной прессы», символизировали местные СМИ. Изредка мелькали импортные физиономии. Тимошенко хриплым, вовсе не сексуальным голосом, рассказывала о нанотехнологиях. Три часа веселого и непринужденного маразма напоминали славные времена совка.
Внезапно раздаются хриплые пьяные голоса, скандирующие на манер «Горько!»: «Йуля! Йуля! Йуля, мля!». А кто это такие? А это, мля, прямое включение «шахты космонавтов» из Ровеньков. Именно так представил свое предприятие директор, который единственный из всего коллектива был без каски. Именно по этому признаку можно было судить о его руководящей роли. Директор с лицом, не обезображенным интеллектом, отчитался об освоении 148 миллионов гривен. Освоены они были быстро и эффективно. Директор попросил еще. Лица шахтеров выражали мужественную готовность надраться вдрызг и прийти на выборы. Вопрос к Тимошенко так и не прозвучал, но это не смутило Юлию Владимировну, которая рассказала о том, что она и эти мужики в касках – единая каманда, которая начинает новый путь и идет прямой дорогой к будущему широкими шагами вприпрыжку.

Семен Израилевич, возглавляющий Днестровскую ГЭС, поблескивая звездой героя, долго пел дифирамбы премьеру, которая очень глубоко прониклась проблемами гидроэнергетики. Тем не менее, он не забыл поинтересоваться, когда будет бабло на очередные энергоблоки. Чисто прагматичный вопрос. Надо ковать железо, не отходя от кассы. Разве может премьер в прямом эфире Первого Национального канала отказать в невинной просьбе Семена Израилевича, который руководит таким чудесным коллективом в дубленках? Да конечно же, нет! Как только пелотка станет президентом, так сразу будет все хорошо. Украинская энергетика станет самой энергетической в мире. Прямые включения из регионов радовали своей откровенной прямотой. Вот два иблана в белых халатах из села Перлиновка Черкасской области пригласили Юлию Владимировну отведать свежих, экологически чистых огурцов сразу же после второго тура президентских выборов. Почему не после первого? Непонятно. Наверное, осторожные селяне решили подождать. Зачем переводить экологически чистые огурцы впустую? Вдруг не выиграет?

Но это все, мля, ерунда по сравнению со славными харьковскими авиастроителями. Их руководитель, который тоже скромно поблескивал звездой героя Украины, успокоил общественность. Оказывается, у них наконец-то запущен станок по лазерной резке. Афуеть, дайте два! Теперь мы можем спать спокойно. С таким станком будем летать долго и нудно. Тимошенко очень профессионально и качественно поддержала тему украинского авиастроения. Хриплым, прокуренным голосом она торжественно заявила, что благодаря ее титаническим усилиям «авиацию удалось поставить на ноги». Другими словами, наши самолеты уже научились ходить. Летать, правда, не получается, зато как ходят! Очень безопасный способ передвижения. Упасть не могут, поскольку не взлетают.

Когда проржался, попытался проанализировать другие идеологические месседжи пелотки, или, как она говорит, реперные точки. Короче, весь прикол в том, чтобы резко поднять индекс человеческого развития. Именно это является приоритетом номер два для пелотки. Шо ето за фуйня, из контекста бреда, продуцированного хрипящей Тимошенко, понять не удалось. Какие-то 120 параметров, по которым нас всех будут тихо индексировать и определять: попали мы в тридцатку стран или не попали? Для убедительности пелотка издали помахала всем каким-то толстенным талмудом с золотым тиснением, который издала Национальная академия наук. Размер труда впечатлял, но начисто убивал желание его изучать.

А самой главной задачей Тимошенко является убрать олигархов от власти. Судя по ее выступлению, подлые, абсолютно гнусные олигархи захватили власть в стране и беззастенчиво правят Украиной. Они, мля, до того дошли, что диктуют свои правила государству, которое им покорно служит. Сразу возникает вопрос: а кто такая Юлия Владимировна? Выходит, она вовсе не премьер, поскольку ее держат за все интересные места длинные руки олигархов. И потом, очень интересно: а всех олигархов надо мочить или только тех, которые не состоят во фракции БЮТ?

Третьим приоритетом пелотки является достижение полной энергетической независимости Украины. И тут Тимошенко понесло. Оказывается, у нас есть все. Не надо импортировать нефть и газ. Украина может полностью сама себя обеспечить энергоресурсами. Млять! Почему же она этого не делает? Да все из-за тех же проклятых олигархов, которые крадут месторождения. Но пелотка вырвет нефть и газ из олигархических глоток. Да чивоужтам… Украина обретет собственный цикл. Не менструальный, как могли подумать многие, а ядерный. Наверное, посол США в Украине Джон Теффт должен свалиться в этом месте с кресла. Полный ядерный цикл означает не только пролет «Вестингауза» с его апасным топливом для украинских АЭС, а и производство обогащенного оружейного урана, что означает отказ от безъядерного статуса Украины. Помнится, когда Иван Плющ был секретарем СНБО и ляпнул на несвежую голову насчет замкнутого ядерного цикла, то штатовский посол уже через полчаса объяснял ему всю пагубность подобной затеи. Но какая Тимошенко разница? Главное, чтобы звучало классно. У нас есть все!

Остальные два приоритета пелотки маловразумительны и чисто декларативны. Впрочем, как и первые три. Резко поднять систему здравоохранения, а также быстро войти в Европу. Правда, в интерпретации пелотки, европейцы просто дикие жывотные, поскольку когда украинцы создавали библиотеки и развивали науки, они грызлись, как бешеные собаки, за кусок несвежего мяса. И, конечно же, не стоит забывать о нанотехнологиях, которые, по словам Тимошенко, есть в Украине. Но они, сука, такие маленькие, что им не уделяют должного внимания. Однако Юлия Владимировна сделает украинские нанотехнологии офуенно большими. Самыми большими в мире.

Как вы видите, пелотку с сорванным голосом, как всегда, круто несло и штырило прямо в прямом эфире (извините за тавтологию). Она допустила оговорку чисто по Фрейду: «Я сделаю все, чтобы власть была бесконтрольной». Прорвало.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх