,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Спустя семь месяцев найден настоящий убийца Майкла Джексона
  • 13 января 2010 |
  • 10:01 |
  • MozGoPrav |
  • Просмотров: 127346
  • |
  • Комментарии: 46
  • |
Спустя семь месяцев найден настоящий убийца Майкла Джексона


Спустя почти семь месяцев после смерти известного певца Майкла Джексона официальное следствие подготовило заключение, в котором укажет обвиняемого в произошедшем. По информации конфиденциального источника агентства Associated Press в правоохранительных органах...личного врача певца Конрада Мюррея обвинят в непреднамеренном убийстве.

Как уже известно, смерть Джексона была официально признана убийством. Коронер Лос-Анджелеса заключил, что смерть певца наступила в результате острой интоксикации анестезирующими веществами. «Было обнаружено, что препараты пропофол и лоразепам послужили основными факторами, ставшими причиной смерти Джексона», — говорится в сообщении коронера. В организме умершего певца были также обнаружены следы употребления обезболивающих и седативных средств: мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина.

По данным следствия, причиной смерти Джексона стала профессиональная небрежность врача, который лечил своего пациента по схеме, кардинально отличающейся от принятых медицинских норм. Коронер сделал вывод, что препараты, послужившие причиной острой интоксикации, были назначены Джексону без всякой надобности. Кроме того, у врача при себе не было профессионального оборудования для реанимации.

Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что следствие остается открытым и до выхода обвинительного заключения против Мюррея могут пройти еще недели. Однако по данным издания TMZ.com, следствие закончено еще в конце прошлого месяца, и дело будет представлено в прокуратуру Лос-Анджелеса, как только позволит расписание. Информированный источник также добавил в интервью изданию, что следствие было тщательным и изнуряющим, а также то, что у прокуратуры действительно достаточно доказательств, чтобы обвинить Мюррея.

Тем временем новый адвокат доктора Дж. Майкл Флэнэген, которого наняли в помощь представителю Мюррея Миранде Севцик, утверждает, что дело будет сложным: «Мюррей ведь не нарушил закон, прописав Джексону пропофол». Он также подчеркнул, что уже не первый раз сталкивается с судебным делом, суть которого состоит в оценке правильности действий медицинского сотрудника, назначившего своему пациенту пропофол.

«Я, вероятно, единственный адвокат в этом городе, который успешно закончил дело по обвинению в неправильном назначении пропофола, повлекшем за собой смерть пациента», — рассказал Флэнэген.

В 2004 году Флэнэген защищал медсестру, которую обвиняли в непреднамеренном убийстве из-за того, что она выдала пациенту слишком большую дозу пропофола. Медсестру оправдали. «Здесь, конечно, совсем другое дело. Мюррей все-таки классифицированный врач. Однако я все равно не вижу никаких оснований для предъявления ему обвинения в непреднамеренном убийстве», — добавил Флэнэген.

Представитель Мюррея Севцик также заявила, что врач не прописывал никаких лекарств и не назначал такого лечения, которые могли бы убить поп-исполнителя.

текст: Анна Васильева/Infox.ru

-------------------------------------------------------

Спустя семь месяцев найден настоящий убийца Майкла Джексона


Это я вколол Джексону пропофол, – чуть слышно произнес доктор Конрад Мюррей. – Майклу было плохо. Он несколько дней мучился бессонницей, никак не мог уснуть и просил меня сделать хоть что-то... И я сделал это...
– Вы знали, что это лекарство может привести к остановке сердца?
– Знал. Но думал, доза – неопасная...

Зачем он врал?

Похоже, что тайна смерти Майкла Джексона начинает проясняться. Его личный врач Конрад Мюррей наконец-то «раскололся» и стал выкладывать полиции все начистоту. До этого адвокат доктора Мюррея Эдвард Чернофф упрямо отрицал факт смертельного укола. А сейчас выясняется, что это была ложь.
Конрад Мюррей сразу вызвал подозрения у полиции. Он был последним, кто видел певца живым. А после смерти Майкла Джексона спешно скрылся, и его разыскивали. Отец поп-короля Джозеф уверен, что его сына убил именно доктор Мюррей:
– Майкл попросил дать ему успокоительное, а тот подсунул какой-то наркотик, после которого мой сын не проснулся. Если бы доктор был невиновен, он бы не стал скрываться от полиции и от нас целых три дня!

Неуч или убийца?


Полицейские обыскали клинику, где работал Конрад Мюррей и изъяли документы, касающиеся лечения Джексона. Но результаты медицинских обследований певца в последние дни... бесследно пропали. Оказалось, что за три часа до смерти Джексона Мюррей попросил своих помощниц уничтожить важные документы с информацией о состоянии здоровья поп-короля.
Зачем он сделал это? Видимо, боялся обвинений в непрофессионализме, поскольку в критический момент не смог даже правильно сделать массаж сердца. А, может, хотел скрыть, что подсадил Джексона на иглу... Пока полиция рассматривает версию непреднамеренного убийства поп-короля. Но не исключено, что скоро выяснится другое, а именно: Джексона убрали, в результате грандиозной аферы века, чтобы присвоить все его деньги!

Андрей Штиль
-----------------------------------------------------------------

Из комментариев:

Лично я считаю,что если человек получил диплом врача(не ветеринара, орнитолога или еще кого-нибудь), и позиционирует себя как врач,значит он должен четко отдавать себе отчет в своих поступках и отвечать за свои действия.В его руках жизнь человека,и не важно,что он там не расчитал(дозу,соместимость и др.) В любом случае,он должен быть наказан. Всем понятно,что со своми деньгами и возможностями Майкл и сам мог достать себе все, что его душе было угодно. Но зачем, в таком случае,этот доктор? Срубить бабло-и аля-улю? Я не говорю сейчас о клятве Гиппократа и этических аспектах медицины. Но есть же какие-то общечеловеческие понятия,в конце-концов...
Мне искренне,до глубины души,жаль,что такая трагедия произошла с человеком,которого я очень любила. Мне хочется плакать каждый раз,когда я о нем вспоминаю. Покойся с миром,Майкл. Мы все тебя помним!


Мюррей действительно виновен в непреднамеренном убийстве своего пациента. И дело не только в назначении препаратов,комбинированное действие которых неизвестно. Когда он диагностировал остановку дыхания Майкла в ту ночь,и начал реанимацию--подушку с кислородом и т.д. -- он должен был вызвать скорую и делать массаж сердца,а он вызвал,когда убедился , что не может вернуть Майкла к жизни,потеряв самые ценные минуты,а ведь госпиталь был недалеко--они за 4 минуты приехали...
Правильно сказал доктор Берг проводивший судебное вскрытие тела Майкла: "...это врачебная ошибка и виновные должны ответить..."
Халатность,в общем--Мюррей же видел состояние здоровья пациента,можно ли было назначать такие препараты при подобном истощении организма??



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх