,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Жмеринка - Дрогобыч
  • 10 января 2010 |
  • 01:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 51187
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
0
Самым верным признаком приближающихся выборов можно считать внезапное озарение власти - «где-то живет любимый народ». Все время у руля они этот народ упорно игнорируют. Решили Ющенко и Тимошенко к НАТО присоединиться - написали письмо контрабандой, Арсений так же тихо подписал, отправили. Народ ругается - ноль внимания. Референдум провести предложили, даже подписи собрали - никакой реакции. Ибо вожди. Но тут выборы подоспели, в товарищах согласия традиционно нет, тут сразу о народе и вспомнили. И давай к нему взывать.

Президент, который со своей дикой Конституцией носится, как с писаной торбой, наконец понял - кроме него никому она не нужна. И сам проект, мягко говоря несерьезный, да и автор уже не в авторитете. Что делать? Правильно, к народу обращаться. Виктор Ющенко убежден, что новую Конституцию надо принимать на всеукраинском референдуме. Об этом он сказал во время общения с жителями города Дрогобыч Львовской области. Ну, он на Дидух и Пампух во Львов приехал посмотреть, а заодно и по области решил поездить. Президент и премьер перед выборами оба разъездились с подарками и обещаниями - выборы, традиция такая. Дрогобыч - городок известный, даже стихи при СССР были «Песня, что из Киева в Дрогобыч, летит, как чайка, с берегов Днепра». Тимошенко та вообще - в Жмеринку уехала. Говорят, жители Бердичева замерли в предвкушении. Скоро по селам поедут - у них сейчас приоритеты сместились, особенно у Юлии Владимировны - чем меньше интернета в населенном пункте, тем он перспективнее в плане агитации. Но, вернемся к любви вождей к народу.

«Если парламент не выскажется по изменениям в Конституцию, необходимо новую Конституцию принимать на всеукраинском референдуме», - сказал Ющенко. При этом президент высказал сомнение, что парламент нынешнего созыва пойдет на такой шаг и, среди прочего, отменит депутатскую неприкосновенность. «Если мы на паперти будем сидеть и просить Партию регионов и БЮТ отменить депутатскую неприкосновенность, этого никогда не будет», - сказал Ющенко. интересно, зачем просить? Если БЮТ действительно с этой самой неприкосновенностью хитро петлял (и, как показал опыт Лозинского и обвиняемых в педофилии депутатов- не зря петлял), то оппозиция давно предлагала неприкосновенность отменить. Депутатов, судей, президента. Так подконтрольные Виктору Ющенко депутаты аж пеной изошлись от ярости. Естественно, провалили проект.
«Тимошенко хорошо понимает, что часть тех людей, которые называются «бютовцы», - это первые люди, которые пострадают, если потеряют иммунитет, так как они заслуживают криминального преследования», - добавил президент. Вместе с тем он пообещал, что доведет до конца начатое им дело, и новая Конституция будет принята. Ющенко даже пообещал, что готов к роспуску парламента, если новая Конституция не будет принята. Я не пойму - он вообще в адеквате или праздники затянулись и затянули в себя неосторожных? Кого он распустит? На каком основании? На что может рассчитывать человек во время референдума, если одна его фамилия вызывает резкую отрицательную реакцию у 95% населения? Непонятно. Наверное, в этом конкретном случае разум победил здравый смысл с сильными потерями.

А в это время Юлия Тимошенко в Жмеринке... вот не хочется дальше продолжать. Сама вот эта фраза тянет на прекрасную топ-новость. Юлия Тимошенко в Жмеринке. Красота. В бизнесе это называется минимизация потерь. Много л даже Вона сможет навредить (украсть, развалить), если ее передвижения ограничить Жмеринкой? Много. Но не смертельно. Так вот, в Жмеринке Юлия Тимошенко (нет, не могу продолжать, так и тянет точку поставить) обещает не допустить увеличения пенсионного возраста. "Пока я во власти, или в оппозиции, я никогда не допущу увеличения пенсионного возраста для людей и никогда не буду сокращать пенсии, как это в кризис сделали во многих европейских странах", - заявила она. А и не надо.

Достаточно продолжать ту же политику, печатать деньги, выпускать ОВГЗ и наши зарплаты и пенсии съежатся автоматически вместе с гривной. А если продолжать брать и разворовывать кредиты с той же скоростью, то скоро каждый из граждан Украины будет должен не 2, а 5 тысяч долларов.
Еще Тимошенко раздала кучу подарков - она вручила руководителям местной власти в г.Жмеринка сертификаты на 47 автомобилей скорой помощи и 9 аппаратов искусственной вентиляции легких. Тимошенко напомнила, что с начала года работники медицинских учреждений впервые за годы независимости будут получать надбавки к зарплате за стаж работы. Премьер поздравила жителей Винниччины с наступающим Рождеством Христовым и призвала, чтобы между двумя большими праздниками мы сплотились и построили светлый путь для Украины. Это да. Вот только для построения светлого пути для Украины все-таки лучше Тимошенко как-то оставить в Жмеринке. А Ющенко в Дрогобыче. Было бы здорово.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх