,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сколько же евреев погибло?
  • 6 января 2010 |
  • 20:01 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 79322
  • |
  • Комментарии: 22
  • |
0
Только в лагере Аушвиц (Освенцим) - Биркенау:
9 миллионов, говорится в фильме Алена Рэнэ "Ночь и туман", кстати, очень красивый и трогательный фильм.
8 миллионов, согласно изданию "Документы для истории войны. Концентрационные лагеря". Французский издательский офис, 1945, стр.7.
4 миллиона согласно советскому докладу, которому трибунал в Нюрнберге придал ценность аутентичных доказательств, в силу статьи 21, своего устава, которая декларирует "Документы и официальные рапорты исследований комиссий правительств стран-союзников имеют ценность аутентичных доказательств". Та же 21 статья, провозглашает: "Этот трибунал не требует других доказательств помимо доказательств фактов публично известных. Он их принимает как должное".
2 миллиона, согласно историку Леону Полякову, в его книге "Бродильня ненависти", Кальман Леви, Париж, 1974 г., стр.498.
1 миллион 250 тысяч, согласно историку Раулю Хилбергу в книге "Уничтожение евреев Европы", Холмс энд Майер, Лондон, 1985, стр.895.
Но вот, в результате долгих исторических исследований, сделанных многими учеными, директор института "Истории настоящего времени" в Национальном Центре Научных Исследований (C.N.R.S.) в Париже мсье Франсуа Бедарида подводит итог этим работам в статье в "Ле Монд" от 23 июля 1990 года "Подсчет жертв Аушвица": "Коллективная память запомнила цифру четыре миллиона ту самую, которая, беря на веру советский доклад, была высечена в Аушвице на монументе жертвам нацизма...
Однако, в конце войны научная память начала работу. Из этих кропотливых и тщательных исследований возник результат, что цифра четыре миллиона не покоится ни на какой серьезной базе и потому не может быть принята.
Цифра также опиралась на подтверждение Эйхмана, что политика экстерминации вызвала смерть шести миллионов евреев, из них четыре миллиона в лагерях. Если сейчас обратиться к работам более современным и к статистике более правдоподобной, как в случае книги Рауля Хилберга "Уничтожение евреев Европы", мы придем к одному миллиону мертвых в Аушвице: тотальная цифра, данная всеми специалистами, потому что все они сегодня сходятся по поводу количества жертв, оно колеблется от 950 000 минимум и 1,2 миллиона максимум".
Значит НАУЧНО установлено, не четыре, но 1 миллион. Много, очень много, скорбно много, но не 4 миллиона. Но сионисты продолжают говорить о шести миллионах жертв, хотя 6-3 = 3 миллиона.
Но на самом деле и не три. Сколько погибло евреев в Мойданеке?
1 миллион 500 тысяч, согласно Люси Давидович в книге "Война против евреев" Пингвин букс, 1987, стр.191.
300 тысяч, согласно Леа Рош и Эберхард Джаекель в "Der Tod ist ein Meister im Dritten Reich", Хофман унд Камп, 1991, стр.217.
50 тысяч, согласно Рауль Хилберг ("Уничтожение евреев Европы").
Кому нужны шесть миллионов еврейских жертв? Израилю. Они ставят Израиль и евреев в выигрышное положение государства и нации, которым все, или почти все позволено в этом мире. А мы, русские олухи никогда не смогли использовать наши двадцать миллионов погибших с оружием в руках.
газета Лимонка!

Сколько же евреев погибло?

Сколько же евреев погибло?

Сколько же евреев погибло?

Сколько же евреев погибло?

Сколько же евреев погибло?

Сколько же евреев погибло?

Сколько же евреев погибло?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх