,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Православие – языческая форма, иудейское наполнение
0
ХРИСТИАНСТВО - ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ИУДАИЗМА


Православие – языческая форма, иудейское наполнение«Живя жизнью естественной, следуя циклу природы, а не искусственному циклу современной цивилизации, славяне обладали религией, связанной с циклом природы. Даже и современное православие сохранило в глубине своей обрядности влияние религии славян. Все эти обычаи, как благословение скота, освящение плодов, освящение пшеницы, вина и елея, того же происхождения. Одни из религиозных обычаев православия пришли из иудейства, другие - из византийского христианства, но главная масса таковых пришла именно из язычества».

Ю. Миролюбов. ("Сакральное Руси". Том I.Стр. 112)

«Многие думают, что православие выражает Русский Дух. На самом же деле, дух РПЦ - это не Дух Русского народа, а лишь его отражение на полотне еврейского духа. Чтобы выжить на русской почве, жидовский дух рядился в языческие (дохристианские) обычаи и верования. Эта - та мимикрия еврейского духа, оставшаяся в православии, и воспринимается сейчас как выражение православием национального духа. Если убрать из православия так поносимое его священниками язычество, то, что национального, что русского останется в православии?»

Газета "За Русь" №28

«Православие: народу нужна вера, но это должна быть вера исконная, отвечающая природе и генетическому назначению данного племени. Чужой бог, да еще такой изувер и людоед, как еврейский Яхве по своему назначению - палач белой расы. Поклоняться Яхве значит - положить голову на плаху. Православие может и должно быть опорой русских в борьбе за выживание, но освободившееся от библейского мракобесия, восстановившее связь с древней традицией, очищенное от жидовской скверны. Это уже будет не жидо-христианство, но Арийское Православие».

Виктор Савельев. ("Жидо-арийский диалог".Стр. 222)

«Православие» - означает «Славить Правь» или «Идти стезей Правой», стремиться жить в соответствии с этой системой всеобщих законов и правил, в согласии с Богом, другими словами, стремиться к Богодержавию.

«Иудо-псевдо-христианство» - извращенное иудеями (левитами) учение Христа об установлении Царства Божия (Богодержавия) на Земле, использованное ими для установления своего господства над странами и народами. Вот это-то иудо-христианство с 988 года и внедрялось на Руси, уничтожая Православную веру русских.

Волки одели овечью шкуру. Иудо-христианство присвоило себе название Православия и на протяжении тысячелетия внутри нашего народа и внутри церкви идет скрытая борьба Русского Православия и иудо-христианства. Если церковь не сможет очиститься от «ереси жидовствующих», Народ очистит ее сам!»

К. П. Петров. (Газета "Знание-Власть" №180)

«Христианство учит и прививает долготерпение. Не было и нет на земле народа, подобного русскому, с таким неистощимым терпением. Уничтожили наше государство, уничтожили лучшую часть нации, расчленили Россию, разворовали национальные богатства, искусственно сокращают численность нации, продолжительность жизни, увеличивают процент недоделков. Народ терпит. Мало того, православная церковь призывает этот измордованный народ еще и каяться, якобы «за грехи, из-за которых Бог попустил несчастьям пасть на Россию». Призывает каяться не палачей, а жертву. Тем самым не только покрывает преступника, но и возлагает вину на потерпевшего. Таким образом, православие - соучастник геноцида русского народа.

Термин «православие» восточная христианская церковь использует не по праву. Это наше русское дохристианское понятие, применявшееся к коренному национальному мировоззрению. В официальное название восточной христовой церкви слово «православие» не включается».

«Православная церковь и ее идеологи по сию пору клевещут, когда говорят об истории и культуре нашего народа в дохристианский период его существования. По их мнению, принятие христианства русским народом спасло его душу тем, что многобожие было заменено единобожием. В этом утверждение что ни слово, то ложь. Не было свободного принятия, а было насилие. Религиозные верования руси лишь на популярном уровне можно назвать многобожием, поскольку структура пантеона Богов была пирамидальной, на вершине которой находился Бог Богов, Верховное Божество».

И. И. Синявин. ("Стезя Правды". Стр. 93-94)

«Христианство на Руси приобрело свой национальный оттенок в виде православия, но факт насильственного крещения русского народа опровергнуть невозможно. Было насилие и был надлом русского мировоззрения и души, последствия которых видны только специалистам».

«Враги русского народа делают все, чтобы не возникло стойкого национального самосознания у русского народа. Они хорошо знают, что отсутствие национального самосознания у народа гарантирует им возможность сталкивать его в гражданских войнах, обескровливающих тело нации. Гражданская война, начавшаяся в России после переворота 1917 г., была спровоцирована большевиками и имела естественные причины, основной из которых было отсутствие ясно выраженного национального самосознания нашего народа. Национальное самосознание русских подменялось православной верой, которая должна была быть всего лишь одной из его составляющих. Но один элемент был возведен в целое и оказался несостоятельным на момент испытаний. Концепция Соборности тоже была пропитана христианством и потому размыта христианским интернационализмом».

«Русский мессианизм дорого обошелся России, спасавшей братьев по вере. Христианство в его православном варианте напрочь лишило русских национального эгоизма, в то время как за крепостью целенаправленно культивируемого национального эгоизма отсиживался остальной мир. Саму многомиллионную русскую нацию только храбрость, выносливость и интеллект спасли от катастроф.

Говоря о православном национализме, необходимо отметить его ограниченность рамками христианского мировоззрения и зависимостью от установок «профессиональных» посредников между Богом и человеком, т.е. чиновников в рясах. Немалую роль в ослаблении роли православной церкви сыграли и искусственно создаваемые внутренние расколы. В сегодняшнем русском христианстве мы видим десятки сект и несколько крупных течений от старообрядцев до духоборов. На сегодняшний день РПЦ не смогла стать духовным центром русского общества. Основной причиной ее низкого авторитета явилось ее сотрудничество с антинародными режимами и коммунистов и демократов. Церковь превратилась в помещение, в котором можно отправить обряд, но нельзя найти духовных пастырей, дающих силу и указывающих путь народу, оказавшемуся на краю пропасти».

Роман Перин. ("Психология национализма".Стр.28, 87, 116)

«Не случайно гибнет русский народ и Россия, воспринявшая вместе с религией и трупный яд Византии, и заразу иудаизма. Совсем не случайно гибнет и православие. И это поражение вовсе не первое в истории православия. Для православия, как и иудаизма, поражение страны его существования -это уже традиция…»

«Православие выполнило свою миссию, развалив страну и подчинив народ. Пора двигаться дальше, вновь высоко подняв стандарты нравственности и человеколюбия Иисуса. И после того, как перед Христом очередной народ в очередной раз откроет душу, туда ввалится наглая толпа грабителей, убийц и растлителей. Вновь они завоют: «Мы дали вам веру. Мы дали вам Бога. Без нас вы никто и звать вас никак!» и вслед за Богом живых Иисуса в страну вползает бог мертвых - бог иудеев. «Ибо, - как сказалАлексий II, - полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство».

«Что удивительно: разрушительная роль православия подтверждается его идеологами, которые не понимают смысла своих слов и потому откровенны. Православие, - утверждает д. Кураев, - может существовать только в виде империи (как коммунизм и новый мировой порядок, тогда почему Церковь называется русской? У русских никогда не было никаких имперских замашек; а были они у иудаизма и у православия, возникшего из иудаизма и воспринявшего иудаизм, как свою неотъемлемую часть. - Н.О.). Империя, даже созданная мирно, - это объединение народов, некий коллектив, разрушительную суть которого мы уже показали. Как всякий коллектив, православие вначале эффективно, и помогает строительству империи, но в дальнейшем происходит потеря национальных и личностных качеств его членов, национальная деградация, распри и, как следствие, развал имперского государства».

«Проблемы православной Церкви - это более чем проблемы религии. Это системный кризис мира иудаизма, наглядный пример нежизнеспособности генетических мутантов, каковым является и православие. Христианство вообще, и православие в частности, так же, как и иудеи, «получив ключи от мудрости, сами не вошли, и другим воспрепятствовали». Именно в этом и соблюдает православие преемственность религии - религии предательства Бога и подавления, верующих во имя личных, клановых, экономических и политических интересов властных, экономических и церковных иерархов.

Русская Православная Церковь должна стать русской по сути, или изменить название. В противном случае она будет продолжать планомерное уничтожение души русской нации, чем она и занимается».

("Святые Рабы". Стр. 288, 289, 291)

«Религиозная интерпретация истории.

Русский Народ находится в основном в сфере деятельности православия, которое является составной частью иудо-христианства, поэтому религиозную интерпретацию истории мы будем рассматривать на базе анализа иудаизма. Почему мы говорим об иудо-христианстве, а не о христианстве, как это сейчас еще принято? Дело в том, что Ветхий и Новый Заветы вместе с Евангелиями написаны в основном иудеями. Причем основные идеи Нового Завета - собственно иудо-христианства и механизм его внедрения в массовое сознание был разработан в иудейской секте фанатиков ессеев».

«К этому нужно добавить, что насаждение христианства в Европе и России поставило небольшой по сути народ - иудеев - в центр мировой политики, причем в такой форме, когда иудеи как бы непосредственного участия в этих делах не принимали. И как бы сейчас православные не открещивались от этого факта, ссылаясь на убийство И.Христа иудеями и их якобы проклятие богом, действительность такова, что они живут по Ветхому и Новому Заветам, сочиненным жидами. Ими же дан кумир - еврей И. Христос, которому поклоняются все православные. Так что православные живут и действуют, как это ни прискорбно, под контролем иудеев и, пока они от этого не избавятся, их беды будут продолжаться».

«Имперская идея - идея создания Третьего Рима. Она расширила пределы России далеко за пределы этнических интересов русских на Кавказе и в Средней Азии. Православие и здесь было на вторых ролях. Более того, когда империи понадобилось в XIX веке укрепить влияние русских в Финляндии, Польше, на Кавказе и в Средней Азии, православие оказалось неспособным осуществить эту миссию и успешно бороться с католицизмом и мусульманством из-за смехотворной причины, что оно якобы не может в церковной службе перейти со старославянского на современный русский язык. Это показывает, что этой вере на интересы Русского Народа наплевать. Главное для нее - побольше высосать соков из Русского Народа, как впрочем и из других, не дав им, кроме лжи, ничего. И в этом православие раскрывает себя последовательным апологетом иудо-греческой диаспоры, желающей господствовать над Русским Народом и дальше, как в духовном, так и материальном плане».

В. М. Демин. ("От ариев к русичам".Стр. 15, 19, 210)

«Все славянские политики заигрывают с Православной Церковью. Безграмотно клюнув сами на диверсионно подсунутую приманку ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВА, они надеются использовать его для одурачивания остальных и для достижения своих политических целей.

Но результат, воистину, как в русском анекдоте:

- Ванька, а я медведя поймал.

- Так ташшы его сюды.

- А он меня не пущает...

МОРАЛЬ: Идеологически и философски разоруженная оппозиция, обречена на очень скорую политическую смерть».

Инга Мочалова. ("Ведические знания на перекрестках геополитики".Стр. 69)

«Вообще вся эта возня с христианством в национальном движении выглядит просто позорно. Христианство - религия еврейская, ничего общего не имеющая с русской национальной религией. Пора понять самые простые истины. Понять, что православие и христианство - это две противоположныс религии, имеющие противоположные системы ценностей. Православие - это дохристианская ведическая религия или то, что в обиходе называют язычеством. Христианство (или точнее иудохристианство) - это еврейское вероучение для одурения гоев. Христианство - вероучение для расово неполноценных особей.

Где вы в Библии найдете слово «православие»? Этого слова в Библии нет и быть не может».

Владимир Истархов.(Газета "Я-Русский!" №62)

«Некоторые авторы хотят возродить русское национальное самосознание на основе православно-державной традиции (Давиденко В. И. и др., 1999). Это ошибка. Православие воспитывает пассивность мышления, иждивенчество, трусливость. Вот поэтому православная Россия не устояла перед еврейским нашествием в 1917г.».

М. П. Шерстнев, доктор медицинских наук.("Кто правит нами". Стр. 223 )

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх