,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Это главный роман моей жизни. Я дал ему название "Иван, запахни душу!"
  • 2 декабря 2009 |
  • 07:12 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 141723
  • |
  • Комментарии: 21
  • |
0
На минувшей неделе свою новую книгу презентовал и еще один писатель - вождь ЛДПР В. Жириновский. Называется она «Иван, запахни душу!». 175 страниц, которые сложились из наговоров Ж. в диктофон - так лидер ЛДПР общался с абстрактным русским парнем Ваней. Рассказывал ему о том, что волнует. А волнуют Ж. прежде всего евреи.

« - Ваня, сегодня всем миром управляют евреи. Их всего на планете, может быть, 15 - 20 млн. В Израиле 3 - 4 млн., в Америке 6 млн., у нас было около 2 млн., сейчас, быть может, около 500 тыс., в Западной Европе несколько миллионов. А до 1939 года их было куда больше. Но немцы уничтожили более 6 млн. евреев.

Почему я назвал свой роман «Иван, запахни душу!», а не назвал его «Мойша, открой свой кошелек»?

У евреев всегда есть деньги. Они всегда понимают, что надо жить с запасом. Еврей не отдаст последнюю рубашку, как ты, Ваня. Он скорее купит еще один костюм, купит золото, откроет счета в разных банках, в разных странах мира, потому что у него инстинкт самосохранения. У него нет родины, нет земли, нет места, где бы говорили: «Да здравствуют евреи!»

Может, в Израиле еще иногда что-то хорошее говорят про евреев, но большинство-то евреев не хотят уезжать в Израиль. Им хотелось бы остаться. Особенно Россия им нравится, потому что, Ваня, ты добрый.

Россия за 100 лет так ослабла, что евреи решили, а не сделать ли Россию своей второй и вечной родиной? ...Вот евреи и ищут запасной вариант, и последний свой островок, свою последнюю Брестскую крепость. И такой они выбрали твою Россию.

Я хочу тебя спросить, Иван, ты согласен, что мировое еврейство решило твою землю очистить от тебя в течение 50 лет? Ты согласен с тем, чтобы на святой русской земле они создали бы свое вечное еврейское государство?

Если их потеснят из всех других государств, они могут все собраться здесь, в России. Их будет 15 - 20 миллионов. Это столько же, сколько сегодня осталось нормальных здоровых русских. Все остальное практически гиблое. И лет через 50 они проведут замену - вместо 20 миллионов русских в России будет жить 20 миллионов евреев.

Но, Иван, я-то люблю Россию с русскими и евреями. Я не хочу, чтобы Россия была только для евреев. Я вообще хочу, чтобы Россия была для русских, но не только для русских...

А евреи вырождаются. Небольшого роста. Худые. Злые все. Лысоватые. В очках. Глазки бегающие. Ручки трясущиеся. Размер одежды 48 - 50 - не больше. Обувь - 41 - 42. С кучей болезней. Черненькие. Береза - типичный их представитель. Ну ничего не надо показывать. Спроси, что такое современный еврей, лицо Березы - все, больше ничего не надо».

Заканчивает Ж. свои наговоры признанием: «Все, кто правил Россией последние сто лет, были слабые, трусливые, немощные. ...Я единственный из всех политических деятелей уверенно поведу свой корабль к победе. Я стану во главе этого государства».

По расчетам Ж., это случится с 2010 по 2030 год. Помнится, раньше он обозначал иные сроки - сначала 1996-й, потом 2000 год. Реальность скорректировала бонапартистские планы. Но не мысли.
Василий ГОЛОВИН.

ссылка

ЧУМА ХХ ВЕКА (отрывок)

Чумой ХХ века я, Ваня, считаю коммунизм, ту идеологию, ту суматошную в своей бестолковости теорию и практику коллективистского общага, которую подсунули человечеству и едва не навязали русскому народу опять-таки все те же евреи.
Мои университеты, моя учёба протекали под знаком и огромным влиянием этой еврейской заразы.
Помнишь у Пушкина один из шедевров Болдинской осени - поэму “Пир во время чумы”?
Пушкинские персонажи, презрев опасность заражения неизлечимой по тем временам болезнью - чумой, пировали от души, шампанским заливали мрачные мысли о неудавшемся настоящем и уже недостижимым будущем.
Так и я, Ваня. Всю жизнь меня травили коммунизмом. Всю жизнь я сопротивлялся как мог этой напасти. Потому что всем своим нутром, всей своей кожей чувствовал, что это не то, что не место этой язве на здоровом теле русского народа.
Коммунизм придумали евреи.
Нет, Ваня, не Карл Маркс. Это мальчик, маленький мальчик в сравнении с теми взрослыми дядьками, которые стояли у истоков чумной заразы.
Коллективистский общаг, названный потом уже в ХVIII веке французскими масонами эпохи Просвещения коммунизмом появился еще до нашей эры.
После исхода евреев из Египта, брожения их с Моисеем по пустыне, они вновь вернулись в Палестину. Раввины разбили евреев по 12 коленам. Это своего рода 12 губерний или областей. Конечно, не идущих ни в какое сравнение по размерам территории числу населения с русскими губерниями и областями, на которых по пол-Европы могут разместиться и ещё останется место для государства Израиля.
Это были маленькие закутки, на которых жило по несколько тысяч, а может быть и сотен евреев. Но каждое колено имело своего “губернатора”, своё “законодательное собрание”, свою “церковь” в лице раввина и синагоги.
Всех этих глав и членов собраний избирали сами “коленщики”, т.е. народ, население. Словом, та самая демократия преимуществами которой позднее так блестяще воспользовались евреи в своих целях, живя в Европе и США.
В государство все эти колена объединялись Синедрионом - своего рода президиумом еврейского раввината или по современным меркам - Политбюро ЦК КПСС.
И тут уж никакой демократией и не пахло. Решения Синедриона не обсуждались. Они выполнялись, хочешь ты или не хочешь, тебя никто не спрашивал.
Именно по такому принципу построены современные Соединенные Штаты Америки. 52 штата.
Везде свои губернаторы, законодатели, судьи, средства массовой информации и проч. Свои законы. Все избираются всеми.
«Демократия», Ваня, так и прёт изо всех щелей.
А на практике? Управляет всеми этими структурами и штатами формально президент США, Конгресс, Верховный суд, редакции центральных СМИ.
Действительное же руководство принадлежит узкой кучке лиц, входящих в высшее руководство масонскими ложами США, а вслед за ними и всего мира.
Никто не знает их фамилий. Подозревают. Но со стопроцентной гарантией - никто не скажет.

книга "Запахни душу" - читать онлайн



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх