,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Они дойдут до цареубийства, кончат народоубийством!
  • 7 ноября 2009 |
  • 19:11 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 34210
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
А. С. Шмаков, убитый после вооружённого захвата власти большевиками, пророчествовал: «Они (жиды) дойдут до цареубийства, кончат народоубийством!»

«Вся летопись большевизма в России имеет неизгладимую печать иностранного вторжения. Убийство царя, умышленно спланированное Свердловым (евреем) и осуществленное евреями Голощекиным, Сыромолотовым, Сафаровым, Войковым и Юровским, является актом, осуществленным не русским народом, а его вражеским захватчиком. Для того чтобы реставрация самодержавия в России стала невозможной, чтобы изничтожить саму мысль о том, что Россия может возродиться и скинуть *** иго, поэтому необходимо было под корень уничтожить всю династию Романовых. По воспоминаниям Троцкого, Свердлов (Гаухман) заявил: «Мы приняли это решение здесь. Ильич (Ленин) сказал, что мы не должны позволить им (русскому народу) сохранить живой символ, живое знамя русского престола». Как справедливо отметил Айвор Бенсон: «Так как речь шла об уничтожении самой русской нации, о разрушении её государственности, то всё, что могло укрепить в [/right]русском народе чувство национального самосознания и исторической преемственности, всё, что могло стать, по определению Ленина, «знаменем» для этого, должно было быть уничтожено». Уничтожение этого «знамени» планировалось и исполнялось трусливыми *** как обыкновенное гнусное убийство беззащитных (не было даже ни революционного суда, ни обвинительного приговора).

Но ***ничего просто так не делают. Убийству Царя и его семьи они придали ритуальный характер, правда, из-за страха перед народным гневом, совершили это «по-тихому», как трусливые садисты-маньяки. О сакральном характере этого кровавого зверства свидетельствовали надписи, оставленные *** палачами на месте преступления.
Первая надпись на стене одной из комнат Ипатьевского дома (место, где произошло зверское преступление) была начертана убийцами на немецком языке. Это было символическое двустишье из стихотворения ***Гейне о судьбе халдейского царя. В переводе на русский язык эта фраза означала: «В ту самую ночь Валтасар был убит своими холопами». Но вместо имени халдейского царя Belshazzar ***-убийцами было написано слово «Belsatsar». Это изменение не было ошибкой или случайностью, это двустишье на стене превращало трусливое убийство царской семьи в некий *** «священный» обряд. В основу произведения Гейне была положена библейская легенда (книга пророка Даниила) о царе Валтасаре, который пользовался на пиру золотыми и серебряными сосудами, вывезенными в качестве трофеев из храма в Иерусалиме его отцом Навуходоносором. Этим поступком Валтасар «оскорбил» не только пленённых иудеев (***), но и их местечкового Иегову. На пиру Валтасару привиделась рука, которая начертила на стене слова: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН». Пророк Даниил «объяснил» царю смысл «божественной» надписи и предсказал ему скорую гибель. «В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит» (Даниил 5: 30). Библейский пророк Даниил трактует слово «мене» как «исчислит Бог царство твоё и положит конец ему». Так что если Вы услышите, как Вам вслед ***бормочет себе под нос: «Мене, мене», то знайте, он желает Вам скорейшей смерти. Оставив на стене символическую надпись, жидо-большевики как бы заявили о своем «божественном» праве на убийство их «притеснителя» и «гонителя» – русского Царя Николая II. Этим они хотели лишний раз подчеркнуть пророческий смысл и «святость» Ветхого завета на все времена.

Трактовка значения третьей, каббалистической надписи, сделанной теми же чернилами буквами из трех языков: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы»
Они дойдут до цареубийства, кончат народоубийством!

(у евреев издавна принято надписание "вины преступника" на месте казни – оно было сделано на трех языках и на кресте распятого Иисуса Христа (Мф. 27:37; Лк. 23:38: Ин. 19:19–22)).

17 июля 1918 года Белобородов (Вайсбарт) послал секретную телеграмму секретарю СНК Горбунову: «Передайте Свердлову, что все семейство постигла та же участь, что и главу, официально семья погибнет при эвакуации».
Чтобы скрыть своё преступление, циничное руководство Советской Иудеи назначило комиссию по «расследованию» убийства царской семьи, которая целиком состояла из верных адептов ***. Председателем комиссии был назначен ***Свердлов (Янкель Мошевич Гаухман), то есть тот, кто непосредственно приказал убить всю царскую семью и членов династии Романовых. Членами комиссии были назначены: Сосновский – жид; Теодорович – жид; Смидович – жид; Розенгольд – жид; Розин – жид; Владимирский (Гиршфельд) – жид.
Преступники, если боятся возмездия, всегда трусливы, именно поэтому до 1925 года ***скрывали факт убийства всей царской семьи, включая Великих Князей (всего было убито 19 представителей династии Романовых). «Избранные» революционеры объявили русским гоям, что расстрелян только Царь. Правда, как обычно, ***«забыли» и до сих пор «забывают» сообщить, что организаторами и исполнителями этого кровавого ритуального убийства, в силу его значимости в деле окончательного установления *** тирании, были исключительно ***. В частности, секретарь Екатеринбургского губкома РКП (б) и член президиума Уральского Совета Шая Исаакович Голощекин (Исаак Фрам), председатель Уральского Совета Белобородов (Янкель Вайсбарт), член Уральского Совета Яков Юровский (Янкель Хаимович) и комиссар продовольствия Уральского Совета Войков (Пинкус Лазаревич Вайнер). По некоторым данным среди участников расстрела царской семьи был и будущий министр внутренних дел Венгрии, а потом руководитель восстания в 1956 году, «полтинник» Имре Надь (Гроц).
Через много лет после совершения этого злодеяния, в честь Пинкуса Войкова (Вайнера) была названа станция Московского метрополитена («Войковская»), которая носит «печать» жида-убийцы и по сей день.

После освобождения Екатеринбурга от жидо-большевистских Советов, Колчак опрометчиво поручил расследование убийства царской семьи ***Старынкевичу, который впоследствии в своём отчёте заявил, что не было обнаружено никаких следов "вечных скитальцев" в этом преступлении. Естественно, это заявление было опубликовано в Лондоне Советом *** депутатов и Англо-*** ассоциации.

Окончательно захватив власть в России, руководители Советской Иудеи превратили место кровавого преступления – Ипатьевский дом – в место паломничества, в своеобразный «Центр воспитания молодого поколения *** и иванов-непомнящих родства». Город Екатеринбург жидо-большевики, опять-таки в обрядовых целях, переименовали в Свердловск (в честь жида, приказавшего совершить убийство царской семьи). «Старшие товарищи» (большевики) стали водить на экскурсии в Ипатьевский дом «младших товарищей» (пионеров и комсомольцев) и рассказывали им о том, как «трудовой народ» «справедливо» расстрелял царя, умалчивая впрочем, об убийстве царских детей и о том, что убийцами были исключительно злобные жиды.

В 1977 году по секретному решению Политбюро ЦК КПСС, дабы окончательно замести следы своего преступления, и вытравить в народе память о нём, жидо-коммунисты ночью разрушили Ипатьевский дом. Они тайно убивали, тайно заметали следы и переписывали историю России.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх