,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Исраэль Шамир: Я горжусь вами, мои русские друзья и братья!
  • 24 октября 2009 |
  • 21:10 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 19047
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Не слишком часто человеку доводится ощущать чувство гордости за державу. А тем более человеку с критическим настроем, вроде меня. Но я несказанно горд голосованием России в Женеве, в комиссии по правам человека. Я горжусь вами, мои русские друзья и братья. Я готов кротко прошептать «Ныне отпущаеши» и сменить перо на лейку и тяпку.

Что, собственно, произошло? На минувшее Рождество израильская армия залила беззащитную Газу белым фосфором и поджарила сотни палестинских детей, да так, что даже посланный Женевой судья Голдстоун, известный сионист (его дочка жила в Тель-Авиве), нашел Израиль виновным в военных преступлениях и преступлениях против человечности. Израиль постарался сорвать работу комиссии Голдстоуна, не сотрудничал с ней, но остановить публикацию доклада не сумел. Это было первое поражение Израиля.

Доклад Голдстоуна прозвучал в Израиле, как зов набата. Израиль давно привык к собственной безнаказанности: на его стороне Шестой американский флот, Сенат США и музеи холокоста. И вдруг евреев тянут на суд, как будто они – какие-то сербы или суданцы.

Израиль постарался не допустить обсуждения доклада в комиссии по правам человека в ООН. Для того, чтобы оставаться у власти после проигранных честных выборов, правитель Рамаллы, глава «Фатах», и.о. президента Палестины Махмуд Аббас готов на все. Когда Нетаньягу зовет его, Аббас бежит на цырлах. Нетаньяху пригрозил отобрать частоту для второго провайдера мобильных телефонов, Аббас позвонил в Женеву и приказал своему представителю в комиссии – засунуть доклад Голдстоуна в долгий ящик. Палестинцы возмутились. Нетаньяху взлетел на собственной мине – он полностью дискредитировал своего ставленника Аббаса, спалил его, как агента, и не смог сорвать обсуждения в Женеве, потому что перед угрозой полной политической смерти Аббас снова позвонил в Женеву и велел дать делу полный ход. Так Израиль потерпел второе поражение.

В дело включился главный резерв еврейского государства – американский госдеп. За несколько дней до обсуждения доклада я встретился с Мартином Индиком, бывшим послом США в Израиле, и тот подтвердил мне, что США сделает все, чтобы сорвать обсуждение и вынос резолюции – потому что иначе американцам придется открыто налагать вето в Совете Безопасности, и явно показать свою зависимость от еврейского лобби. Госдеп нажал на все педали, в унисон запели агенты Лобби по всему миру. Англия и Франция немедленно покорились, Германию не надо было и уговаривать. Россия сдастся, она капитулирует перед давлением, предсказывали все обозреватели. Она испугается израильской угрозы привести Путина в Гаагу за Чечню. Но предсказания не подтвердились. С давно забытой смелостью, российский представитель в комиссии по правам человека проголосовал за передачу доклада Голдстоуна на Генеральную Ассамблею ООН по пути в международный суд в Гааге. Вместе с Москвой проголосовал Пекин. Так вырисовалась территория, свободная от сионистского диктата.

Трудно преувеличить значение этого голосования.


- Русские подтвердили верность принципу равенства людей. Если можно судить Милошевича и суданского президента, можно судить и еврейских генералов и министров. Не бывает человечества второго сорта.

- Русские показали, что они независимы – не только от вашингтонского горкома, но и от тель-авивского обкома. Сионистское лобби в России оказалось бессильным.

- Русские спасли несчетных детей, мужчин и женщин от неминуемой смерти – уже сама угроза Гаагского суда заставит наших генералов призадуматься, прежде чем приступать к массовым убийствам в следующий раз.

- Русские возвратили себе позиции, казалось, навсегда утраченные при Горбачеве и Ельцине. Россия пользуется огромным авторитетом и любовью – от Анголы до Бразилии, от Вьетнама до Норвегии, потому что она воспринимается как лидер свободного мира. Мира, свободного от американской оккупации, свободного от консюмеризма, свободного от диктатуры золотого тельца. Из всех стран, где нет американских военных баз, где не вся пресса принадлежит богатым еврейским бизнесменам – Россия важнее всех. Она естественный лидер. И поэтому, несмотря на доллары и бомбы, великий Китай решил следовать курсом вольной Москвы, и не покоряться злой воле Вашингтона.


В книге «Властелин колец» Толкина злой колдун Саруман пытается победить в проигранной ситуации. Он предлагает Гэндальфу, доброму волшебнику и лидеру свободного мира, присоединиться к нему, и пренебречь своими боевыми товарищами попроще, которые и колдовать не умеют, и во французской кухне не разбираются. Он предлагает Гэндальфу – союз элит против черни. Даже у Теодена мелькнула мысль: «Он изменит нам, он пойдет туда, и тогда мы погибли!» Но Гэндальф рассмеялся, и морок развеялся без следа.

Так и сейчас, чары сионской колдуньи оказались бессильными. Чего только не делал Нетаньяху – и к Медведеву летал с секретным визитом, и Брауну руки заламывал, но без пользы. Саруман охрип, и его голос больше не убеждает.



Не помогло и Лобби в России. Совсем недавно, российский сенатор Борис Шпигель, влиятельный миллиардер и глава Всемирного Конгресса русскоязычного еврейства, самозваный Президент русскоязычных евреев мира, оправдывал военные преступления и преступления против человечности, совершенные еврейской армией потому что «он с ними – одной крови», прямо как Маугли.

Видимо, Шпигелю казалось, что Москва уже покорена и стала столицей Новой Хазарии. Он поспешил прыгнуть в пекло поперек батьки. России нужна демократия, способная защитить себя от шпигелей. Хорошо, что в России нет парламентской демократии западного образца – ведь избираемые кандидаты должны были бы прислушиваться к еврейским требованиям в первую очередь.



Три года назад я писал: «Как девушка, готовящаяся к выходу в незнакомую компанию, внезапно разбогатевшая Россия примеряет наряды, гадая, что ей больше пойдет: сарафан и русая коса? Платье от Prada и европейская элегантность? Черная кожа скинхеда? Английский двубортный костюм? Индийская широкая юбка? Явить ли ей русскую самобытность, европейский лоск, американскую хватку, восточную мудрость? Недаром правящая партия «Единая Россия» заказала в пяти политтехнологических центрах пять разных программ. Но главный вопрос не «кем быть», но и «зачем быть». Россия неспособна забыть этот главный вопрос – не для ее православной души сладкий наркотик оплаченного нефтью общества потребления.



«Россия позарез нужна миру – ведь за последние двадцать лет, которые она провела Золушкой на кухне, куда ее загнал отчим, почтенный генсек М.С. Горбачев, после своего брака с властной американкой, пока она исполняла волю Вашингтонского горкома, сбылось предсказание Эдуарда Лимонова, сделанное им в 1985 г.: когда исчезнет Россия, неуемная Америка начнет серию вторжений и интервенций, поставит мир на колени, ликвидирует завоевания народов и свободы граждан. России пора поставить точку в этой оргии беспредела, снова стать защитницей слабых сих, надеждой мира – в этом ее высшее назначение.»


Голосование в Женеве показало, что Россия смогла осознать и исполнить это назначение. Она стала надеждой мира. В то же время Америка тонет, как «Титаник», пробитый айсбергом лоббистов, а европейские державы не смеют перечить Тель-Авиву, роль России становится еще более важной.


Исраэль Шамир
ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх