,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Говномёты, на старт!
-4
Прикинь, страна: ближайшая Шустер-«Свобода», никем, как обычно, не ограниченная (кроме как Борей Колесниковым).

На трибунах «всей Украины» — ночные труженицы саун, отелей и Окружных с лозунгами «Больше не дадим европейскому потребителю!», «Люби українське!».

Рядом — отечественные геи с портретом сэра Элтона Джона, мэра Парижа и транспарантом: «Чем мы хуже политических пидоров?»

В полутьме, под лучом появляется трагически озабоченный конкуренцией с Киселевым Савик: «Сегодня у нас необычный эфир. Потому что кто-то же должен… да? И если не мы — то кто? Нет?

На нашей предыдущей передаче Татьяна Монтян — вы все её знаете, известный в определенном смысле адвокат — заявила и, на мой взгляд, достаточно убедительно, что в этой чудовищной истории, я имею в виду так называемое «дело педофилов», может быть быстрая и неопровержимая развязка.

Потому что дети, как утверждала Татьяна Монтян, очень хорошо запоминают всякие подробности… да? и они высказали готовность узнать по половым органам наших… то есть, своих… даже не знаю, как сказать… в общем, сегодня Татьяна Монтян снова в студии» (долгие, несмолкающие аплодисменты).

«Напомним зрителю, что говорила Татьяна… Смотрим на экран».

Монтян в кадре (судя по всему, у жіночки звездный час, бо голова помыта): «Це діти розповіли про інтимні подробиці, які у них органи! А ці ж — «недоторкані» /…/ А от тепер, якщо вони знімуть з себе недоторканість, і буде проведений опис їхніх статевих органів, хай вони розказують, звідки дітям відомі такі інтимні подробиці. Хай захищаються!.. /…/ Не здивуюсь, якщо випливе багато прізвищ депутатів різних кольорів веселки, на яких можуть вказати ці діти» (долгие, несмолкающие аплодисменты).

Студия. «Татьяна, вы утверждаете, что у вас есть точные описания интимных подробностей… м-м-м… половых органов этих «недоторканих»? Да? Уполномочены ли вы, как представитель пострадавшей стороны, произвести опознание прямо здесь, в студии?

Как ни странно, на наше приглашение — нет, это в самом деле удивительно! — откликнулось много добровольцев из парламента, фракция Литвина вообще в полном составе вместе со спикером, «Регионы» почти всеми рядовыми членами во главе с Анной Герман, НУНС, но почему-то без «Самообороны», и, что особо впечатляет, практически весь БЮТ — не скажу, есть ли Уколов, Терехин и Богдан, будем сохранять интригу…»

«Значит, порядок будет такой. Все депутаты, добровольно пришедшие на освидетельствование в студию, будут в простынях. Начиная с головы. Ну да, немножко Ку-клукс-клан такой получился…

А простыни у нас с прорезью… Да-да, такой немножко хасидский вариант простыни.

Они будут… м-м… гуськом, что называется, проходить перед Татьяной. Да? И предъявлять… м-м… то, что может попасть под описание. Да? Или не попасть.

А для того, чтобы то, что может попасть (или не попасть), имело… скажем… товарный вид… (кричит Ганна Герман… шум в студии) нет, ну подождите… ну так же нельзя… должна же быть какая-то объективность, в пассивном состоянии кто ж их разберет…

В общем, рядом с Татьяной мы поставим госпожу Вольнову… Вы же помните — «Хочу Обаму!». То есть, её задача — хотеть… Тише-тише, она и одетая, как раздетая… Это комплимент, госпожа Вольнова…

И еще мы пригласили Светлану Лободу. Нет! Она не будет петь, какие песни, тут трагедия, Светлана будет просто шевелить губами… да, характерно шевелить. И если это не поможет — ну, я тогда не знаю…

Так, все готовы? Аудитория, работайте с приборами. Стоп! С приборами — это значит с компьютером!!! Начали!

Хуи… заговорился, так бывает, нет, ну такая тема, уж простите… депутаты — в студию!»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх