,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вадим Колесниченко: Артек превратили в зону отдыха богатых педофилов?
0
Вадим Колесниченко: Артек превратили в зону отдыха богатых педофилов?


"Помаранчевые" хозяева жизни пожинают сладкие плоды победы демократии в 2004 году. Ничего не стесняются и ни в чем себе не отказывают! Наслаждаются, так сказать, жизнью во всех ее извращениях.

Сладкая жизнь свидомых - краткая история гниющего апельсина


Как известно, знаменитый глава Львовского апелляционного суда Игорь Зварыч не только спокойно и нагло "колядовал" миллионы долларов, но еще и, по сообщениям СМИ, устроил себе гарем из подчиненных сотрудниц. Так сказать, в порядке трудовой дисциплины. Наслаждался радостями жизни Зварыч прямо на рабочем месте, на диванчике, что и фиксировали скрытые видеокамеры, установленные работниками СБУ.
Судья с двадцатилетним стажем не мог не знать технологию документирования взяток с помощью технических средств (скрытых видеокамер), которые, как правило, всегда устанавливаются в рабочем кабинете подозреваемого. Наверняка Зварыч не раз выносил приговоры по делам, основанным на многомесячной слежке различных правоохранительных органов за взяточником.

Тем не менее сам Зварыч в своем "колядовании" абсолютно ничего не стеснялся и не принимал мер предосторожности во время процесса приема наличных. Просто потому что знал - к власти в 2004 году пришли свои! Вот и не стеснялся! А чего стесняться, когда вокруг все свои? Ворон ворону глаз не выклюет!
"Артеком" руководили педофилы?

Сейчас раскручивается очередной скандал, связанный с образом жизни "помаранчевых" нуворишей, привыкших безнаказанно вытирать ноги о закон и об людей.

13 октября депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко распространил заявление о том, что в бывшей всесоюзной здравнице и пионерской кузнице пионерлагере "Артек" насилуют детей. Колесниченко сообщил: "Ко мне обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в "Артеке".

Я немедленно забил тревогу, и мы проверили эти факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем всe, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности", - говорится в его заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов. Депутат обратился к правоохранительным органам, Генеральной прокуратуре, уполномоченному по правам человека с просьбой не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, и не затягивать его.

Вона працюе, воны гвалтують

В интернете уже выложено множество фотодокументов о совершенном преступлении. Мать пострадавших детей - мальчика и девочки в возрасте около 10 лет - обвиняет руководителей "Артека" в том, что они лично насиловали детей. Так сказать, совмещали педагогику и педофилику. Помимо этого, в изнасилованиях принимали участие высокие государственные мужи. В некоторых влиятельных украинских СМИ со ссылкой на народного депутата от БЮТ Григория Омельченко, который поддержал обращение к правоохранителям коллеги-регионала, приводятся сведения, что в изнасилованиях детей принимали участие трое народных депутатов Верховной Рады и называется имя одного из них. В частности, "Украинская правда", "Новый регион" и другие издания сообщают, что в изнасилованиях детей их мать обвиняет 41-летнего народного депутата от БЮТ Виктора Уколова - руководителя парламентского Комитета по свободе слова и информации. Уколова называют одним из разработчиков рекламной кампании "Вона працюе".
Педофильские услуги в "Артеке" предоставлялись на рыночных основаниях. Бывший муж потерпевшей женщины продавал детей во временное пользование высокопоставленным подонкам по расценкам, принятым в валютной проституции. А уж богатых клиентов-педофилов на курорте около детского лагеря, как оказалось, хоть отбавляй!

К слову, потерпевшая женщина высказала уверенность, что педофильская индустрия для богатых поставлена в "Артеке" на очень широкую ногу. С государственным размахом. Осенью, зимой и весной, когда в лагерь привозят отдыхать детей-сирот за счет госбюджета, по словам потерпевшей, изнасилования детей богатыми педофилами принимают массовый характер. А что? Пускай и сиротки приносят пользу "украинской элите".

Дремлющая Фемида и недремлющее око Геннадия Москаля

Самое интересное, что женщина с апреля нынешнего года обращалась с заявлениями в милицию, но дважды ей было отказано в возбуждении уголовного дела. И это при том, что судмедэкспертиза однозначно подтвердила, что с малолетними детьми проводились неоднократные половые контакты! Имелись и другие неопровержимые доказательства преступления, но Фемида безмолвствовала.

Судя по всему, бордель в "Артеке" имел высокопоставленную крышу в Киеве, и эта крыша берегла "зону активного отдыха" национал-патриотических сил на побережье Черного моря от постороннего вмешательства. Ничем иным объяснить многомесячное бездействие правоохранительных органов невозможно.

15 июля нынешнего года потерпевшая даже обратилась к самому пламенному борцу с оргпреступностью всех времен и народов Геннадию Москалю. Но безрезультатно. Наверное, Геннадий Геннадиевич, узнав, что в деле фигурируют не депутаты из Партии регионов или антибандеровских сил, а его партнеры и кумовья из Блока Юлии Тимошенко, решил, что все это - дело житейское, а сами изнасилования происходили строго в рамках действующего законодательства.

Короче, не стал Москаль поднимать волну, не стал гневно обличать с телеэкранов негодяев. И понять Геннадия Геннадиевича вполне можно. Ведь если рассматривать это дело с иной точки зрения, то получается, что его соратники-шалуны... оказывали малышам материальную помощь! То есть фактически занимались благородным делом - финансово помогали детям!!! Ну, в обмен на некоторые услуги.

"Нэ йиздить в Таиланд! Купуйтэ украйинськэ!"

Правда, мать изнасилованных детей, не дождавшись реакции от Геннадия Москаля, стала обращаться во всевозможные инстанции, и дело начало приобретать скандальную европейскую известность (кстати, на днях оно рассматривалось в Парламентской ассамблее совета Европы - ПАСЕ). Поэтому понадобилось принять какие-то формальные меры для отвода глаз и для "отмазывания" хороших людей.

И Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело. Но не по изнасилованию, а по развращению несовершеннолетних (наказание смехотворное - шесть месяцев ареста или условная судимость)! То есть как бы половые сношения с малышами были, но происходили они добровольно, так сказать, "по взаимной любви", но с элементами очень нехорошего разврата! А так никакого изнасилования, мол, не было.

Ну что тут можно сказать? Большие юмористы работают в ГСУ МВД. И главный виновник, он же "стрелочник", был мгновенно найден и посажен. Закрыли в СИЗО мелкую сошку - "папашку"-сутенера, продававшего своих детей "жирным котам" из Киева. А сами высокопоставленные педофилы в милицейских документах абсолютно никак не отображены. Мол, неизвестные, но очень хорошие люди занимались сексом с детьми, но так как все происходило по взаимной любви и на рыночных основаниях, то к чему беспокоить хороших людей?

Педофильский туризм - инвестиции в будущее Украины!

Наверное, в том, что представители правоохранительных органов покрывают подобное "баловство" в "Артеке", есть глубокий потаенный смысл, недоступный пониманию рядового обывателя. Ведь только антиукраинские силы и "пятая колонна" ездят за педофильским сексом в какой-нибудь Таиланд, а вот национал-патриотические педофилы хотят тратить деньги на Украине, так сказать, поддерживать маленького отечественного производителя. И где же тратить деньги патриотам, если "лавочку закроют"? Как же поддержишь "отечественного производителя" секс-услуг, если его нет в наличии?

Свидомые патриоты Украины отлично понимают, что для блага страны надо привлекать инвестиции западноевропейских и американских педофилов в туристическую отрасль. Секс-туризм западных извращенцев за последние годы на Украину вырос многократно, но все это как-то кустарно, без поддержки государства, без индустриализации. А тут, оказывается, в "Артеке" "помаранчевые" энтузиасты уже почти негласно создали детский бордель, превосходящий все мировые аналоги!

Прокомментировать скандальную историю мы попросили инициатора "информационного взрыва", народного депутата от Партии регионов, жителя Севастополя Вадима Колесниченко. Корреспондент "ДКР" попросил Колесниченко ответить и на вопросы широкого общеполитического характера.

- Полный комментарий по этому делу я вам дать не смогу, потому что, первое, свидетельница потому ко мне и обратилась, что блокируется дело и не движется расследование - по ее мнению.
Второе. В ходе рассмотрения этого дела нам стало понятно, что фамилии фигурантов этого дела могут быть причиной того, что это уголовное дело вообще исчезнет. Третье. Уголовное дело возбуждено по факту развратных действий в отношении несовершеннолетних. А эта статья позволяет преступнику очень легко уйти от ответственности, потому что сбор доказательной базы станет проблемой. Хотя по ходу были проведены опознания, экспертизы и даже задержания. Моя задача - получить официальный ответ от МВД на депутатский запрос. И если подтвердится наше подозрение, что дело сознательно разваливается и фальсифицируется с целью "отмазать" нужных людей, пользующихся неприкосновенностью, мы будем требовать создания Временной следственной депутатской комиссии, которая бы контролировала прохождение этого дела.

- А можно это скандальное дело сравнить с очень похожим на него по многим параметрам "делом Лозинского", которого за убийство невинного человека коллега из Блока Юлии Тимошенко предложил наградить орденом, а потом убийца просто сбежал за границу?

- Вы немного меня опережаете, но это может иметь место. И вот чтобы такого не произошло, я хочу, чтобы мы сначала разобрались в деле, никого огульно не обвиняя. А с другой стороны, я не хочу выдавать излишнюю информацию, чтобы правоохранительная система не знала, какими сведениями мы располагаем.
МВД, конечно, задержало мелкую сошку, и я боюсь, что попытается сделать его "козлом отпущения". Есть еще такая проблема: факт изнасилования можно доказать с помощью судмедэкспертизы только в определенный промежуток времени. Поэтому я опасаюсь, что МВД специально тянет время, чтобы половое сношение с ребенком было невозможно доказать, и тогда можно переквалифицировать дело на более "легкую статью" - развращение несовершеннолетних.

Если в случае с Лозинским была попытка совершенно освободить его от ответственности, то здесь все немного по-другому. Дело со скрипом, очень медленно, но движется. Вернее, двигалось, пока не повсплывали фамилии высокопоставленных насильников, прикрывающихся неприкосновенностью. Теперь оно может либо рассыпаться, либо вообще никогда не закончиться.

- Вопрос общеполитического характера: Виктор Янукович имеет сейчас стабильно наивысший президентский рейтинг и пока имеет самые высокие шансы выиграть выборы. Вы верите, что Юлия Тимошенко в случае проигрыша спокойно и без революций отдаст власть конкуренту?

- Вы знаете, самая большая проблема, которой мы сейчас все занимаемся, нужна ли эта победа на президентских выборах? Потому что после нее возникает проблема вторая: Кабмин-то в соответствии с законом остается неизменным и нерушимым. Для смены Кабмина необходимо переформатирование. А насколько оно возможно, если Тимошенко всех с утра до вечера поливает грязью и по сути объявляет неприкрытую войну, используя ложь, наглость, клевету?

Следующий неизбежный этап - новая избирательная кампания Верховной Рады. Насколько это легко, насколько это нормально, насколько это продуктивно - открытый вопрос. Далее. Ну пришли мы к власти, сформировали Кабинет министров. Мы уже сегодня знаем, что в долгах как в шелках. Каждая вторая гривна, которую мы тратим из бюджета, - это деньги, взятые в долг.

За все это нам придется нести ответственность, как это было десять месяцев после выборов 2006 года. Мы опять начнем эти авгиевы конюшни расчищать, возьмем на себя весь негатив социального стресса, к которому Украина благополучно приближается.

В результате этого мы получим проблему под названием "А как нам выйти из кризиса?". Тогда снова Тимошенко выйдет к народу вся в белом и скажет: "Вот видите, я же говорила, что Партия регионов - бандиты! А теперь все за мной, блокировать туалеты и электрощитовые!" Деньги для таких акций у нее есть: это деньги ЕЭСУ, которые она с Пашей Лазаренко умыкнула и которые никуда не делись. Плюс к этому: до сих пор неизвестно, куда подевались деньги от продажи "Криворожстали" - семь миллиардов? Ни одна комиссия так и не нашла следов этой суммы. Это полное и безраздельное владение, за рамками всякого закона, деньгами госбюджета страны.

Так что деньги для организации будущих акций протеста у нее есть. Мы это видим по мощной агиткампании за Тимошенко, которая длится уже семь-восемь месяцев.

Так что втягиваемся мы в очень печальную историю!


- Возможно ли повторение сценария 2004 года, когда во втором туре больше голосов набрал Янукович, а президентом себя объявил Ющенко, да еще и незаконно присягу президентскую принял?

- Если Тимошенко, вопреки результатам выборов, объявит себя президентом, то она будет президентом только на своем дачном участке и для своей семьи. У нас уже была такая Мария Дэви Христос, собрала две-три тысячи своих людей и объявила себя главной: до сих пор ее сторонников лечат. Ажиотажа и массовой кампании, которые были в поддержку "оранжевого" переворота, не будет, людей уже так просто не купишь.
В 2004 году майдан готовился во многом руками Кучмы, которому были выгодны кровопролитные столкновения, чтобы подняться над ними и стать президентом на третий срок. Сегодня такого надсмотрщика над ситуацией уже нет. Есть заинтересованные стороны, чтобы сохранялась стабильность. Для захвата власти не готова ни та ни другая сторона. По крайней мере Янукович уже многократно продемонстрировал, что он - сторонник законного способа решения любых вопросов.

В этом году никаких потрясений на Украине не ожидается. Скоро Тимошенко начнет повышать пенсии и заработные платы, в этом можно не сомневаться, она это будет делать не по закону, проголосованному парламентом, а как бы от себя. Она скажет: "Пока эти бандиты блокируют Раду, я вам все равно раздам все, что нужно".

Ющенко я вообще не рассматриваю как участника избирательной кампании. В этом качестве он не состоялся и не состоится. Поэтому Тимошенко и топчется сейчас на национал-фашистском поле, пытаясь переманить тех избирателей, которые отпали от Ющенко. На Юго-Востоке даже те, кто сомневается в Партии регионов, пока находятся в сером болоте и ни под каким предлогом не собираются переходить в лагерь сторонников БЮТ. Поэтому на Юго-Востоке Тимошенко сейчас активную агитацию прекратила, просто зафиксировав свое присутствие. Максимально активно она борется на Западной Украине, пытаясь перехватить националистический электорат, заидеологизированный, но оставшийся сейчас без поводыря в лице Пчеловода. На предыдущих выборах во Львове она размещала бигборды: "В Севастополе - только украинский флот!", а в Севастополе размещала: "Черноморский флот России и Военно-морские силы Украины вместе навеки!". Ничего личного, только бизнес, только шоу!

Беседовал Игорь РЕБРОВ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх