,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Реабилитации не будет
  • 8 октября 2009 |
  • 14:10 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 48390
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
0
Реабилитации не будет

Проф. Столешников А.П.

Парвус-Гельфанд действительно был центральной личностью в совершении революции. Пару лет назад в нью-йоркской русскоязычной газете «Новый Меридиан» №390. стр. 42. была напечатана статья некого В. Устюжанина под характерным названием «Октябрьскую революцию устроили немцы». То есть провокационная линия американской контрразведки, «Отчёта Сиссона» упорно продолжает гнуться и сейчас. Эта статья представляет собой непосредственное интервью автора статьи с Элизабет Хереш из Вены, австрийской еврейкой, которая подвизается на истории России времён Николая Второго, то есть явный провокатор. Она недавно выпустила в Германии книгу под называнием «Тайное дело Парвуса. Купленная революция». Элизабет Хереш пытается убедить нас всех, что международный аферист Парвус-Гельфанд был независимым еврейским активистом, который сам по себе, из своей еврейской совести и навязчивой идеи, без предварительной консультации с международной банкирской еврейской мафией, благодаря которой он разбогател как торговец оружием во время Первой Мировой Войны, работал на немецкий Генеральный Штаб, который был кстати забит евреями. То есть Хереш пытается протолкнуть идею, что Парвус по своей личной инициативе пришёл в немецкий генеральный штаб и предложил им финансировать через него, Парвуса, русскую революцию и, якобы, немецкий генеральный штаб согласился. – Ну не бред! Кто для них Парвус? Парвус свой только для международной еврейской мафии. Однако Элизабет Хереш проговаривается. Говоря о сумме денег полученной Парвусом, якобы, от немецкого казначейства, а на самом деле эти деньги пришли от Банкирского дома Варбургов, она говорит о сумме в 100 миллионов марок, которые, по её словам, сегодня равны приблизительно миллиарду марок, то есть 300 миллионов долларов. При этом Элизабет Хереш добавляет, слушайте внимательно: «Парвус распоряжался не только немецкими деньгами – он получил большую поддержку из Америки».

Вам всё понятно? – Тот, кто платит деньги, то и заказывает музыку. Значит Парвус, если вообще приходил, пришёл в немецкий генеральный штаб уже после того, как договорился с американскими еврейскими банкирами. Так может это они его всё-таки надоумили идти в немецкий генеральный штаб? Скорее всего, Парвус, вообще не ходил ни в какой генеральный штаб, а это вся история -обыкновенная еврейская липа, как и с «Иракским оружием массового поражения». Эта легенда им была нужна для того, чтобы в случае провала революции в России выглядело так, что деньги пришли не от банкирского дома Варбургов, а от немецкого генерального штаба. Далее Хереш говорит, что Парвус отдал деньги Ленину, что тоже ложь. Почему ложь? Потому что она сама далее признаёт в интервью, что Ленин отказался встретиться с Парвусом по поводу денег. Но существует известная фотография, которую все могут лицезреть на Интернете, где в тесной компании запечатлена тройка Парвус, старый еврейский террорист Дейч и Троцкий, сфотографированные вместе на дружеской фотографии ещё в фотографической мастерской Петропавловской крепости. Так кому пошли деньги не только Шиффа, но и банкирского дома Варбургов? – Тоже Троцкому. В отличие от Троцкого Ленин никогда не был вхож в международные банкирские круги. Таким образом, значение Ленина и значение Троцкого для большевистской партии были абсолютно разные. Ленин был старейшим организатором этой партии, а Троцкий был вновь прибывший денежный мешок.

После революции в России Швейцария, выяснив роль Парвуса в этой революции, на всякий случай его вышибла, и Парвус окопался в Германии, где он стал одним из самых богатых людей Германии. Парвус купил личный замок, крепость, и вплоть до самой своей смерти в 1924 году в тесной связи с Троцким финансировал еврейскую революцию, но уже в Германии. В интервью с Элизабет Хереш даётся весьма любопытная биографическая справка о Парвусе-Гельфанде.

«Парвус – подлинная фамилия Израиль Лазаревич Гельфанд. Родился в 1867 году под Минском (как и Хаим Вейцман) в еврейской семье. Вырос в Одессе, оттуда поехал учиться в Швейцарию (Как и Хаим Вейцман запросто поехал учиться за границу). С ранних лет Парвус определил для себя две цели: ликвидировать монархию в России, и лично самому стать богатым. Начинал с работы в левых газетах. Свои первые миллионы заработал в Турции. Слушайте внимательно: «В Турцию Парвус отправился, чтобы поддержать революционное еврейское движение «младотурок». (Вот вы туда поедете просто так, без всяких связей?) И это очень любопытный момент. Если копнуть глубже, что Парвус с еврейскими «младотурками» делал в Константинополе, то вы поймете, почему турки вырезали полтора миллиона армян, но и пальцем не тронули евреев. Кроме этого, вам станет ясно, что свои первые миллионы у Парвуса-Гельфанда появились именно после армянской резни в Турции (!).

Неожиданные открытия получают при сопоставлении фактов. Сначала я в одном месте обнаруживаю анализ, что «младотурки» были сугубо еврейской партией, таким же образом, как и большевики в России. Естественно, что «младотурки» в Турции действовали вкупе со всеми остальными еврейскими партиями в мире, какими бы они именами не назывались. А теперь я привожу вам отрывок с сайта www.genocide.doom.ru

В 1915-16 годах произошло истребление полутора миллионов армян в Западной Армении, которая располагается в Турции. Вы себе хорошо представляете цифру? – 1.5 миллионов человек всего за два года на небольшом клочке земли. Читаем:

«Планы уничтожения армянского населения «младотурки» начали разрабатывать ещё до Первой Мировой Войны. В октябре 1914 года на совещании младотюркского министра внутренних дел Талаата была организована «тройка» (знакомый подчерк) «Исполком трёх», которому было поручено организовать избиение армянского населения. В состав этого комитета вошли главари «младотурок» Назим, Бехаэтдин Шакир и Шюкри».

Естественно, что турецкие фамилии не говорят о том, что к этой резне причастны сами турки, потому что мы знаем, что «младотурки» были еврейской партией. И именно к «младотуркам» ехал на помощь Парвус-Гельфанд. Парвус ехал в Турцию по заданию еврейского центра. Парвус не ехал в Константинополь, не зная, где остановится. Парвус знал, куда и к кому он ехал, Парвус ехал организовывать резню армян. Парвус ехал в командировку. Именно после резни армян Парвус стал, как и Базиль Захаров, очень богатым человеком.

Резню армян всегда пытались представить неким изолированным и случайным, незначительным моментом, никак не относящимся к событиям в Европе. Однако резня армян, произошедшая под шумок Первой Мировой Войны, была важным элементом дестабилизации состояния в Османской и Российской империях.

Парвус вышел на подготовку революции в России, именно в Константинополе, во время подготовки армянской резни и революции еврейских «младотурков» в Турции. Таким образом, Парвус оганизовывал крупномасштабный геноцид под видом народных революций одновременно или подряд во всех странах. Парвус воплощал в себе истинного перманентного революционера, перманентной еврейской революции Троцкого, который делал революцию перманентно во всех странах, до которых он мог физически добраться. Парвус оставил после себя огромное состояние в десятки, если не сотни миллионов швейцарских марок, которые он, тем не менее, хранил в швейцарских банках, несмотря на то, что Швейцария его выслала. Кому завещал свой капитал Парвус, перманентной революции или своим детям от четырёх браков неизвестно. Известно, что внуки Парвуса проживают отнюдь не в Германии, а в фешенебельном районе нью-йоркского Манхеттена, где обретаются все известные американские еврейские банкиры, и это вам ответ, на кого на самом деле работал Парвус.

Коли был упомянут Парвус, то необходимо упомянуть имя ещё одного незаслуженно забытого закулисного деятеля. Это русский еврей и мультимиллионер по фамилии Базил (Василий) Захаров. Хотя его родители из России, Базил Захаров родился уже в Константинополе в Турции. Захаров был крупнейшим закулисным торговцем оружием во время Первой Мировой Войны. Он тоже, как и Парвус, махинировал с еврейскими «младотурками» в Турции и тоже погрел руки на армянской резне. Привожу слова полковника Лейна из его книжки «Скрытая рука» (Col. A.H. Lane “The Hidden Hand” 1938): «Захаров был возможно одним из самых влиятельных евреев в тогдашних закулисах». Его называли «Продавец смерти», «Оружейный монстр»». Захаров работал с фирмами оружейными фирмами «Викерс» и «Максим». Вот почему во время первой мировой войны у русских солдат не было оружия и боеприпасов, зато у еврейских большевиков недостатка в пулемётах «максим» и боеприпасах никогда не было. Вот что говорит книга Бруса Брауна «Кто создаёт в мире проблемы» (Bruce H. Brown “The world’s Troublemakers”): «В своих военных мемуарах бывший английский премьер-министр Ллойд-Джордж приводит отчёт британского офицера, сделанный в 1915 году. Этот отчёт говорит, что фирма Викерс (Базил Захаров) не поставила обещанное вооружение русской армии, что и является конкретной причиной гибели 3 миллионов 800 тысяч русских солдат из всего 6 миллионов погибших русских. Оружейная фирма Викерс находилась под руководством еврея Эрнста Касселя, близкого друга Якова Шиффа и близкого друга Сэра Базиля Захарова, который видимо за эти заслуги и получил звание Сэра в Англии. Для того чтобы расследовать на месте, что происходит с вооружением русской армии, а так же поставку брака, из Англии в Россию на крейсере «Хампшир» (Hampshire)отплыл член палаты Лордов Лорд Китченер. Однако его корабль затонул при странных обстоятельствах».

Крейсер «Хампшир» Лорда Китченера затонул не только потому, что ехал в Россию на расследование дела «Викерса» о предательстве страны-союзницы. Лорд Китченер был также против предложения британскому премьер-министру Лорду Асвкицу, сделанного еврейским членом кабинета Гербертом Самуелем о создании еврейского государства в Палестине. Вот ещё зачем велась Первая Мировая Война. Лорд Асквиц тоже был против открытия Второго Фронта в Палестине. Однако кто-то уже послал полковника британской Интелидженс Сервис по кличке Лоренс подстрекать арабов к мятежу против Османской империи, на территории которой была Палестина. Полковник Лоренс обещал арабам независимое государство Палестина от лица Британского правительства. Таким образом, Англия на тот момент обещал одну Палестину одновременно двум народам: арабам и евреям. В июне 1916 года Асквиц послал Китченера на борту крейсера «Хемпшир» в Россию. «Хемпшир» до России не доплыл. Немецкий генерал Людендорф пишет по этому поводу: «Его (Лорда Китченера) загадочная смерть не была вызвана германской миной или торпедой, но той силой, которая не позволит России воспрянуть с помощью Лорда Китченера, потому что взрыв всей России уже был запланирован».
ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх