,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Анонимное правительство - высшая форма государственного развития.
  • 7 октября 2009 |
  • 14:10 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 21369
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
0
Анонимное правительство - высшая форма государственного развития.

Казалось бы всё понятно – Россия это Империя. Со всеми атрибутами: император, императорский сенат, преторианская гвардия, покорённые народы, большая и бестолковая армия, неэффективная экономика. Но «Российские Советы», в отличии от «Британских», мы в других странах не создаём. Пытаемся сфокусироваться на себя и никого не учим жить.

Что удивляет – мы про Америку, Европу, Великобританию и прочие народы, тянущиеся к просветительству других, знаем абсолютно всё. Мы даже знаем про них то, что они сами про себя не знают, а они про нас знают только сказки, которые сами же про нас и придумали.

Вроде, как, мы должны их просвещать, а не они нас. Это ведь у них, на полях сражений во Франции, в 1918 году, погибло двадцать миллионов человек, от пуль, снарядов и отравляющих газов, а не сошлось две армии, только для того, чтобы попеть рождественские песенки, как они сейчас в своих фильмах показывают. Современная Европа демонизирует большевиков потому, что они осмелились требовать у крестьян ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАЛОГИ (продразвёрстка), и в тоже самое время, прославляет массовое убийство, совершённое при помощи применения Оружия Массового Поражения, на полях сражений первой мировой войны, в которой большевики отказались участвовать!

Не хотели крестьяне платить, выходили иногда конфликтные ситуации, то крестьяне большевиков почикают, то большевики крестьян в подвалах ЧК расстреляют. Но это же не миллионы павших в боях под Парижем! Ой, простите, тут ведь вступают в ход методики подсчётов. Во Франции "тихо-мирно" погибло всего три миллиона в 1918 году. Погибшие от ран и болезней не в счёт. А в России, "кровавые" большевики, уничтожили ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. Какое они имели моральное право требовать от крестьян налоги? Царь русский, русских крестьян тряс, как груши околачивал. Всё, до последнего зёрнышка вытрясал, ежели недоимки какие были. Но он же ЦАРЬ! Ему можно! Большевикам - НЕЛЬЗЯ! Мы их правительством тогда еще не признавали! Мы тогда Колчака считали правителем России. То, что он с русскими крестьянами делал, мы ему прощаем...

Это у Европы были "Грозные" и кровавые императоры, а не у нас! Это у вас, европейцев, короли убивали своих сограждан миллионами, в годы религиозных войн и при этом совершенно не стыдились этого. Нечего нам пенять, непереставаючи, царём Иваном Грозным, вся вина которого, состояла в том, что он убил непокорного митрополита Московского, несколько бояр, и десяток своих молодых жён. Он ведь после этого, остаток своей жизни, КАЯЛСЯ, и всех монахов православных заставил молиться во искупление его смертельных грехов.

Мы другие, но мы, ваши сказки, чуть было не восприняли за нашу собственную историю.

Мы знаем, что в Америке нет никакой демократии. Поэтому, когда Джордж Буш, с улыбкой похлопывая Путина по плечу, говорит, «делай как я, два срока порулил и иду на покой, а о том кто за мной придёт я не беспокоюсь. У нас, мол, в Америке, демократия! Она уже обо всём подумала.» Невдомек президенту Бушу, что в Америке уже давно сложилась параллельная система власти, которую в глаза никто не видел и никто о ней ничего не знает, но она уже давно позаботилась о том, как США будут себя вести на протяжении ближайших ста лет.

Почему Россия не лезет в политические игры, устраиваемые на Западе? Не лезет и никогда не лезла? Ведь так просто, подкинул деньжат какому-нибудь кандидату и провёл своего человека в американский конгресс или в американские президенты. Дайте мне миллиард долларов и я куплю весь американский конгресс. Что у России денег нет?

Не всё так просто. В Америке, как и во всех империях, существует параллельная система власти. Так сказать – руководящая и направляющая. Эта власть не продаётся. О её существовании знают все, но как она устроена никто не знает. Президент Америки – хорошая мордашка, так сказать демократический фасад империи. Но за этим фасадом работают никому не известные реальные правители Америки.

Я говорю прописные истины, которые известны каждому русскому человеку. Поэтому мы, играя в западную демократию, продолжаем играть по своим правилам, как нам кажется – более честным. В России параллельная власть только складывается. Еще десяток лет и мы будем точно также, как все «цивилизованные» страны, выбирать не преемников, а «настоящих» кандидатов из народа, которые будут нам обещать золотые горы, а мы их будем потом не переизбирать, за то, что они не выполнили своих обещаний. В это же самое время, нами, как во всех нормальных странах, на самом деле, будет руководить анонимная «руководящая и направляющая» реальная власть.

Это вершина эволюции той системы, которую мы называем ГОСУДАРСТВО. Государством правят анонимные правители, а народ делает вид, что ничего не замечает и играет в игру под названием «демократия». Почему Россия закрывает представительства «Британского Совета»? Потому что это представительства недружественной нам страны, которая заинтересована только в том, чтобы сделать из России колонию. Раньше эти функции выполняли экспедиционные армейские корпуса, теперь эти функции выполняют чиновники из Министерства Культуры Соединённого Королевства, а между тем, эта культурная экспансия, уже совершенно реально поставила на грань гражданской войны нашу соседку Украину, которая, как я уже говорил неоднократно, является намного более русской, чем сама Россия.

Когда я слышу, как Юля Тимошенко говорит на своём «родном» языке, я с трудом сдерживаю слёзы. Я то знаю, как должен звучать украинский язык. Я вырос постоянно слушая этот язык. Моя мать, учитель украинского языка, всегда меня таскала на различные культурные мероприятия, посвященные украинской культуре. Я помню эту речь, она звучит совершенно по другому. Я помню как я, русский, вынужден был читать по украински мои любимые книги только потому, что в русском городе Одессе, книг на русском языке не продавалось. За книгами на русском мы ездили в соседнюю Молдавию. И всё это происходило во времена «насильственной русификации», которую проводили коммунисты.

Почему «Британский Совет» поддерживает русофобию на Украине? Почему при его поддержке проходят русофобские культурные акции?

Это только один вопрос к «Британскому Совету».

Второй вопрос – зачем нужно России навязывать систему британского образования, которую данный совет активно продвигает? Британцы нам «наивно» подсовывают версию о том, что если мы (Россия) перейдём на их систему образования, то тогда это снимет все препятствия для признания дипломов в обеих странах. И тут у меня встаёт вопрос, а зачем? Не хотите признавать российские дипломы? Это ваше право. А если хотите – причем здесь система образования? Математика она и в Африке Математика.

Все страны третьего мира пользуются британской системой образования. Преподавание ведется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском языке. Англия признаёт эти дипломы. Ну и что? Страны третьего мира, как были странами третьего мира, так и останутся ими навсегда. Учебники и методики обучения создаются в Англии и только в Англии.

Интересная особенность английско-американского менталитета. Они называют отсталые страны – странами третьего мира. В России принято говорить - РАЗВИВАЮЩИЕСЯ страны. Несколько раз, давно, когда мне еще нравилось спорить с американцами, теперь же я просто улыбаюсь и поддакиваю, когда мне говорили РОССИЯ – страна третьего мира, я переспрашивал, что они имеют ввиду?

Они имели ввиду – ПРОБЛЕМЫ С ЭКОНОМИКОЙ.

На что я им говорил - если недоразвитые страны, автоматически причисляются к странам третьего мира, а развитые, в страны первого мира, то где тогда страны второго мира? Этот вопрос их всегда ставил в тупик. Тогда я им объяснял - первый и второй мир это Америка и Россия со своими союзниками, а всё остальное это страны третьего мира. Они такую трактовку понимают с трудом.

Сейчас, когда «второй мир» исчез, а первый и третий остался, они записали Россию в страну ТРЕТЬЕГО МИРА, где уже давно поселились Китай и Индия, а бывшие страны третьего мира, беднейшие страны Африки, они записали в СТРАНЫ ЧЕТВЁРТОГО МИРА.

Так мы и живём – страны первого, третьего и четвёртого мира. Второй мир испарился. Это никого не удивляет. Англо-саксонская логика во всей её красе! Именно такое образование, основанное на этой глупейшей логике, они нам и пытаются навязать, а заодно и свои учебники на английском языке, на которых уже стоит невидимый штамп – «Одобрено Анонимным правительством Британской империи для применения в странах третьего мира».

Россия не страна третьего мира. У нас своя школа. Свои учебники. Свои математики и свои физики. Российская традиция образования, ведущая начало с 1833 года, наработала свои собственные ценности и системы. Именно эти ценности позволили возродить русскую систему образования, когда рухнула Российская Империя. Тогда, в 1917, когда был потерян весь накопленный за восемьдесят лет существования русской школы человеческий капитал, мы восстановились относительно быстро, как великая нация, и без всякой помощи из вне. В 1991 году произошло очередное падение, которое снова уничтожило цвет нации. Но нация стоит. Живёт её культура. Почему? Потому что люди могут погибнуть от голода или репрессий, а КНИГИ, носители информации и культуры, остаются всегда! Замените русские учебники на учебники одобренные британским советом, следующий шаг будет – преподавание на английском языке, а потом мы переместимся из ранга стран третьего в мира в ранг стран четвёртого, а то и совсем исчезнем, тем более что русофобов на земле более, чем достаточно.

Меня не перестаёт преследовать мысль о том, что если бы Россия снова не подняла в воздух свою стратегическую авиацию, то следующие российские президентские выборы проводились бы под руководством «британского совета».

Почему они к нам лезут, а мы к ним нет? Как я уже сказал - мы пока только проходим стадию создания анонимного правительства (теневого кабинета). Все развитые «демократии» эту стадию давно прошли. Вторую половину девятнадцатого века, когда Европу сотрясали революции, картофельные бунты и восстания националистов, Россия пережила относительно спокойно. Буйство фантазии русского большинства и нерусского меньшинства, успешно подавляла сильная императорская власть. К началу двадцатого века, устав от социальных потрясений, все развитые страны мира, кроме России, создали двух-правительственную систему, которая заключалась в том, что первое правительство, возглавляемое королём, президентом или премьер-министром, все знали в лицо. В случае неудач, народные массы всегда знали КТО ВИНОВАТ. Публичное правительство какой-нибудь страны, в этом случае, заменялось на новое ПУБЛИЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

Теневой кабинет, который руководил страной на анонимных началах, никогда не меняется, хотя публичное правительство всегда выполняет инструкции и распоряжения такого кабинета.

Двух-правительственная система – высшая форма государственного устройства. В случае революции или, как мы теперь привыкли говорить, в случае ВЫБОРОВ, меняется только видимая часть айсберга. Народные массы получают кратковременное моральное удовлетворение и всё продолжает идти по старому.

К началу двадцатого века, единственной страной, которая всё еще держалась за одно-правительственную систему, оставалась только Россия. Русский царь общался с императором Вильгельмом и наивно полагал, что ведет беседу на равных. Слава богу, что общаясь с Бушем, Путин прекрасно знает, что он общается с марионеткой. Иначе он мог бы последовать бушевскому совету и не искать себе преемников. Публичная система власти погубила царскую Россию.

В течении следующих восьми лет правления преемника Путина, в России сложится анонимная система власти, на которую уже невозможно будет воздействовать пропагандистскими методами, вроде методов, которые применял до этого «Британский Совет». Анонимную власть критиковать НЕВОЗМОЖНО. Публичного политика, от которого всё равно ничего не зависит, критиковать ГЛУПО.

Основным доказательством существования теневых властных структур на Западе я считаю тот факт, что Россия, ни при каких обстоятельствах, никогда не влезала в политические игры других развитых государств. НИКОГДА! Единственной попыткой была поддержка коммунистических партий. Эту попытку запад быстро пресёк посредством банального запрета. Запад же, прекрасно зная, что в России еще до сих пор не сложилось теневого кабинета, продолжает свои политические игры на нашей территории.


Михаил Майоров 22-12-07



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх