,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Проф Столешников А.П. «Великий Израиль или Апокалипсис?»
  • 30 сентября 2009 |
  • 19:09 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 1389508
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
+1
Проф Столешников А.П.


«Великий Израиль или Апокалипсис?»
2004

Многие в курсе, что текущий политический момент, характеризуется тем, что ведущие политические силы современности напрягаются изо всех сил, приближая Великий Израиль или Апокалипсис. Эти силы, как бы вышли на финишную прямую. Дело у них было сдвинуто с мёртвой точки после того, как сионисткой «пятой колонне» удалость планомерно разрушить СССР. Это достаточно ясно показано в литературе на русском языке , в частности, Эдуардом Ходосом в своих последних брошюрах и другими исследователями, поэтому мы не будем доказывать то, что давно уже показано. В англоязычном же мире, факта ожидания Апокалипсиса никто никогда и не скрывал.
Этими двумя самыми сильными политическими силами в мире являются, первая: организованное иудейство, которое приближает Великий Израиль; и вторая: христианские сионисты, которые приближают Апокалипсис, что, собственно говоря, одно и тоже - смотря с чей стороны смотреть.

С иудаизмом более или менее всё ясно. Носителями иудаизма являются евреи, и хотя далеко не все евреи открыто исповедуют иудаизм; некоторые это делают активно, некоторые – пассивно, но практически никто их них не отрицает, когда им говорят: «Великий Израиль - это когда придёт еврейский царь и поставит еврейский народ царствовать на земле и для еврейского народа наступит райская эра, а противников еврейского народа этот мессия уничтожит». Кто из евреев будет возражать против такой заманчивой перспективы? – Оказывается, весьма немногие. Странно, что в современном мире движущей силой, оказывается, является полное первобытное мракобесие. Да уж такая ситуация.

При этом ведь ничего и делать не надо - надо только пассивно ждать Мошиаха-Мессию и соглашаться с руководством. Это и есть квинт-эссенция иудаизма, которая выдаётся за религию, а по сути дела является человеконенавистнической идеологией. Почему? Потому что главным признаком религии является оказание уважения внешнему Богу - силе, отдельной от человека. В Иудаизме же внешнего Бога нет. Евреи договорились на том, и это привело к соглашению между евреями религиозными и евреями-атеистами, что коллективным Богом является еврейский народ в целом, и их Мошиах, в отличие от воскресшего Христа, будет вполне реальным человеком. Теперь, в результате этого соглашения, наступило полное взаимопонимание и медовый месяц между евреями-атеистами и религиозными евреями.

Второй огромной силой, которая ведёт к Апокалипсису, являются христианские сионисты. При этом христианские сионисты являются как бы руками, а организованный иудаизм - мозгом. Правильно, поскольку вышеуказанная теория прихода еврейского императора разрабатывается иудаизмом уже тысячи лет, а христианские сионисты, им всего-навсего пятьсот лет, то и питаются христианские сионисты с ложечки готовенькой идеологией, преподнесенной им иудеями.

Христианские сионисты в основном неевреи, хотя среди них много и евреев, которые выполняют в христианском сионизме роль инструкторов. Христианский сионизм - это извращённое или «модифицированное» христианство.

Когда возник христианский сионизм? Христианский сионизм возник во время Реформации, которая была ничем иным, как Иудейской Революцией в христианстве, в начале 16 столетия. Это произошло в Голландии, куда после изгнания королевой Изабеллой евреев из Испании они все и переехали. Маленькой Голландии этого хватило, чтобы навсегда остаться форпостом иудаизма. После изгнания из Испании евреи решили, а это уже было не первое их изгнание, до этого их уже изгнали из Англии, Франции и других стран Европы - что с христианством надо кончать. Потому что если так дело пойдёт дальше, то им бежать будет дальше некуда.

Это изгнание евреев из стран Европы, находилось в непосредственной связи с тем, что иудейская агентура организовала повальное уничтожение лучшего рыцарского света в пресловутых Крестовых походах, послав христианских рыцарей на Ближний Восток, очищать Палестину для евреев от мусульман. Вот откуда ещё тянется эта ближневосточная кампания.

Крестовые походы были от начала и до конца чисто иудейской операцией. В отсутствие дома хозяев - рыцарей, иудеи начали усиленно распространять ересь в странах Европы. Это возмутило христианские правительства Европы, и их начали гнать отовсюду.

В ответ иудеи решили модифицировать саму христианскую веру. Они модифицировали Евангелие Христа, создав из него Новый Завет. Поскольку центральным элементом веры у христиан было ожидание второго пришествия Христа, то иудеи решили не возражать христианам, что должен придти Христос, но про себя всегда помнить, что это будет не Христос, а их еврейский царь Мошиах.

Они подменили христианский Апокалипсис талмудическим Великим Израилем. То есть, иудеи решили не противоречить христианам, а заставили их работать на приход Мошиаха, соглашаясь с христианами внешне. При этом они создали гениальное изобретение хитрости - книгу Библию, что в переводе означает просто – «Книга».

Библии не существовало до Реформации. До реформации у христиан было Евангелие Христа, то есть проповедь Христа. А у иудеев была другая книга -Тора. Гениальным ходом иудеев было изобретение Библии, то есть подшитие Торы и Евангелия в одну книгу. Чтобы исповедания веры двух, совершенно различных, религий смотрелись как одна, они назвали Тору Ветхим Заветом, а Евангелия Христа - Новым Заветом и как бы второй частью и продолжением Ветхого. Это было гениальный ход, который роковым образом совпал с изобретением книгопечатания и самый коварный план всех времён и народов пошёл в тираж.

На сегодняшний день Библия это самая распространённая книга на земле.

Библия иудеоцентрализовала всю историю человечества и заставила всё человечество вращаться вокруг Ветхого Завета, то есть иудейской Торы, как Земля вращается вокруг Солнца. У Библии, по печатаемости, даже близко нет соперников. Можно сразу же было бы заподозрить, что что-то тут не то, и что Библия не что иное, как первый пример идеологической диверсии.

Если вы посмотрите на объём Библии, то вы увидите, что Ветхий Завет, то есть Тора, исповедание иудаизма, занимает более 90% объёма Библии. Евангелия Христа в ней просто затеряны в конце.

Что есть Ветхий Завет? - Это есть Тора, то есть основное Пятикнижие иудаизма, плюс для листажа были добавлены и другие беспорядочные легенды еврейского народа. Этих еврейских мифов и легенд надобавляли столько, что католическая церковь резко воспротивилась этому, и запретила включать в католические издания Библии часть иудейских легенд, называемых Апокрифами. В то время как протестантская церковь, естественно, эти апокрифы тут же и подшила, ещё более увеличив листаж иудейской части Библии.

Что есть Ветхий Завет? - Ветхий Завет это есть частная мифология еврейского народа. Ветхий Завет не является историей еврейского народа, то есть той историей, которая в действительности была. Ветхий Завет является историей, которую бы иудеям хотелось бы иметь как историю, то есть это своего рода история КПСС - это выдача желаемой истории за действительную. Каким образом выдумывалась иудейскими писцами эта желаемая история и мифология еврейского народа, подробно описывается в классическом исследовании Дугласа Рида «Спор о Сионе».

Таким образом, с помощью гениального изобретения Библии, христианам подсунули для изучения мифическую историю евреев. Теперь христиане, вместо своей истории, стали изучать мифическую историю евреев, и дело это дошло до полного абсурда. Например, в американской печати сообщается, что американцы в целом, как протестантская нация, гораздо лучше знают историю древнего Израиля, чем свою собственную, свежую историю США.

Итак, изобретя в Голландии в конце 15 столетия Библию, и начав её печатать на печатных станках, евреи начали идеологическое наступление на христианство. Их люди, прикрывшись христианскими именами и фамилиями, типа Эразма Ротердамского, выступили с, якобы, благими целями реформы христианства. Этим началось двухсотлетнее братоубийство между христианами, завершившееся полным раздроблением христианства.

Протестантских течений в христианстве развели огромное количество. В одной только Америке их около 250 различных протестантских церквей. Но квинт - эссенцией протестантизма, которая обнажила ослиные уши иудаизма, стал кальвинизм - псевдохристианское учение французского еврея Кальвина.

Иудеи направили Кальвина в Женеву. И Кальвин, с помощью этой мафии, на несколько сот лет установил в швейцарском городе Женеве тотальную, ветхозаветную диктатуру и жёг инакомыслящих христиан так, что испанская Инквизиция была по сравнению с ним просто гуманитарной организацией. Кальвинизм - это чистой воды иудаизм в христианстве.

Если суть иудаизма в обосновании избранности еврейского народа, к которому должен придти вполне человеческий иудейский царь всей Земли, то в кальвинизме Кальвин только заменил избранность евреев избранностью верующих христиан, только к которым и придёт Иисус Христос.

Иудейская суть кальвинизма в том, что Кальвин провозгласил верующих христиан высшей кастой людей, в которую также как и в иудаизм нельзя попасть по своей воле, но только по воле божьей, от рождения. Провозгласив верующих христиан высшей кастой людей, Кальвин, естественно, провозгласил то, что остальных христиан, не истинных, надо уничтожать огнём и мечом, что он и принялся делать в подконтрольной ему Женеве, где на столетия под видом христианской, установилась жесточайшая иудейская диктатура.

Это совершенно не случайно, что еврейские банкиры стали прятать деньги в Швейцарии и Голландии.

В религиозном плане - милосердие, как основная черта христианства, было вычеркнуто кальвинизмом из христианства и это знаменовало конец самого христианства и начало физического уничтожения христиан в форме, так называемых религиозных и классовых войн.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх