,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Яценюк: Я люблю Москву, Вашингтон и Брюссель
  • 19 сентября 2009 |
  • 21:09 |
  • Vova |
  • Просмотров: 16395
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
Яценюк: Я люблю Москву, Вашингтон и Брюссель


Лидер общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк заявляет, что в случае избрания Президентом будет отстаивать во внешнеполитических вопросах прежде всего национальные интересы и вести равноправный диалог как с Востоком, так и с Западом.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы на встрече с жителями города Сколе Львовской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Фронта перемен.

"Россия уважает только одно - Россия уважает силу. И как только они увидят, что ты начинаешь гнуться - они переломят, выбросят и забудут. Вы думаете, что с Европой не такой же разговор? Вы думаете, они чем-то отличаются? Или вы думаете, что американцы лучше? У них только зубы белее и они красивее улыбаются. Каждый преследует только свой интерес",- считает Яценюк.

Яценюк: Я люблю Москву, Вашингтон и Брюссель. Но больше всего я люблю Киев.

"Они все нас обнимают, они говорят, как они поддерживают украинскую демократию, говорят, как бы они хотели, чтобы развивалась Украина. Но при этом еще говорят: откройте рынки, пустите нас на ваши товарные рынки, покупайте нашу продукцию, мы вам не дадим возможности продавать вашу продукцию в Европу, в Америку или в Россию. Но мы вас любим. Мне не нужна такая любовь", - подчеркнул Яценюк.

"Мы уже полюбили Россию. Мы уже дошли до того, что, благодаря Юлии Владимировне, подписали "самый лучший" газовый контракт в истории российского Газпрома. Россияне даже не надеялись, что Украина наконец-то начнет кормить Россию. 6 миллиардов долларов мы ежегодно отдаем России благодаря этому контракту. Это из вашего кармана вытягивается", - заявил лидер Фронта перемен.

Яценюк: Россия уважает только одно - Россия уважает силу. И как только они увидят, что ты начинаешь гнуться - они переломят, выбросят и забудут. Вы думаете, что с Европой не такой же разговор?


Яценюк подчеркнул, что его политика по отношению как к России, так и к Америке и Европе будет базироваться на равноправном диалоге.

Яценюк: Мы уже полюбили Россию. Мы уже дошли до того, что, благодаря Юлии Владимировне, подписали "самый лучший" газовый контракт в истории российского Газпрома.

"Я люблю Москву, Вашингтон и Брюссель. Но больше всего я люблю Киев. И если любая из этих стран хочет получить с Украиной равноправный диалог, то он будет. Но для меня прежде всего – национальные интересы. Как бы это не было неприятно услышать на Востоке и на Западе: сначала мы решим свою проблему, а потом будет торговаться с ними за их интересы", - подытожил политик.

Напомним, лидер общественной инициативы Фронт перемен ранее заявил, что после правительства Юлии Тимошенко в бюджете страны останется "дыра" в 50 млрд грн.

Корреспондент
По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх