,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.
0
в продолжении: Украинская армия вместо учений играется в солдатики. ВИДЕО.

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


Давно всем известно, что телевизор смотреть вредно особенно новости, особенно украйинськые, и особенно по "5 каналу" и «Интеру».

И дёрнуло меня включить его во время позднего ужина. Два репортажа про нашу укрАрмию по-началу показались не связаны между собой, но проницательное аналитическое мышление привело к обратным выводам.

(сразу предупреждаю, что моя залитая Чэрныгивськым пывом клавиатура страшно глючит и выдаёт моё нежелаемое, вообще, за не моё недействительное, которое я сам и не додумался бы написать. Кроме того вирус, поселившийся в моём компе не позволяет переключать регистр на дер.мову, поэтому вместо спивучей мовы приходится пользоваться её непоющим заменителем. Так шо дзвыняйтэ, если шо, нервным, припадочным и легко ранимым, просьба не читать и картинки не смотреть)...


Начну со второго:

Показанный на тему призыва сюжет по ТВ наверняка заставил бы задуматься не только меня.

Главная теза этого ТВ материала была такой:

Типа, все призывники страстно и с энтузиазмом сдают анализы в виде кипятка и жидкого стула, от одной мысли, что их скоро будут называть не призывниками, а рядовыми Вооруженных и пока ещё очень с-ка опасных Сыл Нэнькы (опасных, прежде всего для пассажирских самолётов, летящих в Израиль). А именно, мысли - стать захистныкамы ридной Батькивщыны, Матькивщыны, Отчимшыны и Мачехшыны, т.е. проще говоря, той самой дэржавы, в которой мы все имеем счастье вильно проживаты (вильно или нэ вильно, кто как считает или кому как повезло).

Главное в чём повезло этим хлопцям, это даже не в том, что срок отдачи долга Родине-Мачихе сократили до минимума, а в том, что этим бойцам удастся послужить в период, пока эта дэржава щэ нэ помэрла (хотя диагнозы этой пальцем деланной жертве геополитики, чахлой-нэвмэручэй коматознице выдают самые противоречивые: одни говорят, что пациент скорее мёртв, чем жив, другие - наоборот).

То есть, этот последний призыв может оказаться последним весенним призывом не только в 2009 г, но и вообще последним.

Но и это не главная часть зада Фортуны, за которую удалось ухватить этим будущим воинам.

Как бы невзначай было сказано, что возможно из-за кризиса стрелять и принимать участие в боевых учениях этим солдатам не представится возможности, зато этот пробел компенсируют теоретическими занятиями в казармах.

О, как!!!

Как будто, если бы не было кризиса, то со складов перестали бы продавать боеприпасы и оружие, вместе со складами и земельными участками, вместе с базами и всем имуществом.

Это же какой кайф получат новые игрушечные солдатики. Ребяткам, желающим побыстрее стать мужчинами, предлагается пройти этот сложный путь с разгону, вернувшись немного назад, т.ск-ть, вспомнить детство золотое в обписяных памперсах или точнее с помощью ролевых игр «в войнушки».

Каждый наверное помнит, как с помощью простых сучков и палок, превращённых детским воображением в пистолеты (пестики) и автоматы (автики), и озвученных сложным в написании звуком «Дыгджь-Дыгджь», совершались целые сражения.

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


А манёвры, сидя на горшках - это вообще сложнейшие боевые тренировки, развивающие все группы мышц и тактическое мышление одновременно. Так что за теоретическую боевую подготовку можно не волноваться, а уж за практическую так и подавно.

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


Давно известно, что самое страшное оружие в руках солдата - это лопата.

Сапёрная л. - это серьезное и очень, с-ка, опасное холодное оружие в умелых руках, не считая того, что сапёр ошибается дважды: один раз - когда идёт работать сапёром, а второй - когда начинает сапёрной лопаткой стучать по взрывоопасному предмету.

Штыковая л. - это не только штык, но и надёжный, а главное дешевый заменитель экскаватора на трудовых полях сражений, особенно на генеральских дачах.

Совковая л. - это не только гавно разгребать, но и в умелых руках помогает грести бабло (второе к солдатам не относится). А главное достоинство с. л., это характерный след, оставляемый на лице противника, наивно приблизившегося на расстояние длины древка.

В общем, все вышеперечисленные виды оружия подтверждают один простой вывод - солдат без боевого опыта не останется, а пострелять можно и в тире на гражданке за свои наличные.

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


К тому же, нужно учесть то, что в армии есть ещё и политическая подготовка, а как известно она ведётся согласно политверсии нынешнего PZ-дента, который внедряет главный курс на Гэройив Украйины в виде УПА и СС Галичина. Главный боевой опыт этих подразделений - выкапывание глубоких землянок-схронов, стрельба в спину и распиливание на циркулярных пилах ворогив и своих же прэдатэлив (т.е. тех местных, кто не хотел уходить с ними в лес).

Так вот, в связи с этим, виртуозная работа с лопатой должна стать также обязательной частью и политической подготовки. Отличники БиП должны сдавать нормативы по выкапыванию схрона на время, поражение мишени сзади ниже пояса трёхзубыми вилами (поскольку кризис, и все патроны с винтовками проданы), и умению распускать на доски деревянные чушки, заготовки в виде тушки москаля чы жыда (т.е. йеврэя, как это звучит в укр. новоязе) с помощью циркулярки с отключенным электропитанием.

Так что нас кризисами не запугаешь, и на боеспособность укрАрмии это ни как не повлияет, и даже наоборот.

Теперь украйинському пэрэсичному солдату вместо винтовки и автомата лучшей подругой и родной сестрой должна статы лопата (с-ка, скоро стихами стану говорить).

Вторым ключевым тезисом стала фраза корреспондента из этого ТВ-репортажа о том, что в Армию идут в основном деревенские и сельские хлопцы, а их городские сверстники, чьи родители знают тактику обходных манёвров и правила конспиративной работы, все сплошь оказываются слишком болезненными, хилыми и негодными к несению службы в рядах доблестной, непобедимой и ещё не полностью разоруженной укрАрмии (которая ещё ни разу не запятнала себя позором поражений, в отличие от любой другой армии мира, т.к. ни с кем не воевала).

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


Это в переводе на язык жестов значит, что новобранцами укрАрмии становятся недотёпы, которые не захотели порадовать своих военкомов из родных районных военкоматов. Теперь они будут радовать офицерский состав, на местах несения службы (в основном на стойках дач этого состава).

Эта статистика, о никуда не годности городских, физически недоразвитых, болезненных призывниках, неизменно подтверждается на каждом призыве в пользу работников комиссий по призыву в виде довольных, но строгих, пропорционально увеличивающихся в размерах лиц городских военкомов (военных-коммерсантов), а также их бизнес-партнёров и здоровых конкурентов от медицины.

Но их мелкие махинации - это всё детский лепет по сравнению с военно-коммерческими операциями, которые проводят людишки, военную власть имеющие и военную недвижимость имущие - вот где реализуются настоящие стратегические планы (об этом был первый прикольный репортаж в тех же новостях - надо ж, какое совпадение, а местами они специально поменяли, чтоб никто не догадался о главной теме подтекста. Таким образом, плавно перехожу к первому сюжету).

В этой могучей неприступной оборонной области любой чукча, который даже в тире никогда не стрелял ничего кроме бычков и тот при достаточном знании украйинськой дер.мовы легко наладит сбыт излишков недвижимого, движимого и самовзрывающегося имущества нэзалэжной от самой себя укрАрмии.

Видимо даже до нашой прэмъерки (прикидывающейся щчырой украйинкой) докатились отзвуки грохота канонады, проводимых военно-коммерческих манёвров и оптово-торговых боевых операций с этим самым военным имуществом, что она решила пожурить лично Министра Обороны, который только развёл руками, тоже прикинулся щчырым украйинцэм и поклялся на PD-ора, что он «усё робыть по закинам, так шо нэ волнуйтэся прэмъерко и остальные грамодяны мэнистры - усё пид контролэм, усё будэ у порядку, топто нэ за баром, а за рэстораном».

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.
Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.
Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


После этого сразу становится понятно, почему НАТО не торопится давать нам статус члена. Потому что на этот член здесь найдётся столько желающих к нему присосаться, что не только члену придёт PS-ец, но даже у НА-Ты финансового семени и потенции не хватит. Наши военком спецы (специалисты по военно-коммерческим операциям) от нех делать высосут эту НАТу через этот член, как коктейль через трубочку.

Вот этим спэцам, как раз и нужна Украйинська Армия, без традиций и без Истории, где на уровне политической подготовки запрещают уважать даже те Победы, которые завоёвывали деды переприсягнувших и прадеды ныне присягающих вояк.

Последний призыв в нэзалэжную укрАрмию с кабминовскими боями.


by Экстремист



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх