,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ющенко «съел» собственный диоксин
  • 11 августа 2009 |
  • 11:08 |
  • MozGoPrav |
  • Просмотров: 24648
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
0
11.08.2009

Ющенко «съел» собственный диоксин


Организм Виктора Ющенко, если верить швейцарским врачам, оказался настолько уникальным, что он – вопреки всем законам физиологии и токсикологии – сумел сам себя вылечить от «диоксинового отравления».


Оказывается, доброкачественные опухоли на лице Ющенко спасли ему жизнь, пишет журнал New Scientist (перевод – inopressa.ru). К такому выводу пришли швейцарские врачи, лечившие и наблюдавшие Виктора Ющенко со времени его «отравления» диоксинами в 2004 году. По их мнению, выросшие после «отравления» на лице и теле Ющенко опухоли, скорее всего, спасли ему жизнь, поскольку они изолировали диоксин и не дали яду попасть в жизненно важные органы. Также новообразования облегчили процесс детоксикации, т. к. они вырабатывали мощные энзимы – цитохромы р450.

«Гамартома – это лишь новое устройство нормальной клетки, просто перестроившейся иначе, – рассказывает Жан Саурат, дерматолог, стоящий во главе команды лечащих врачей Ющенко из швейцарской клиники в Женеве, специализирующейся на токсикологии, – так что можно считать кожу органом детоксикации».

Вместе с тем Саурат отказался раскрыть детали лечения, отметив, что они будут освещены в докладе, который должен быть опубликован в ближайшем будущем. Впрочем, уточнил он, едва ли их опыт будет полезен в случаях слабых и средних отравлений.

Саурат подтвердил, что при лечении использовались средства для похудения, т. к. диоксин откладывается в жировых тканях, но они не были основными. За 15 месяцев лечения только половина яда покинула тело украинского президента – в основном через рвоту и диарею, а также через пот и мочу. «Он еще не полностью очищен, но мы вывели более 95% (яда)», – отметил руководитель команды токсикологов.

Уже много раз писали о том, что же на самом деле представляло собой «отравление» Виктора Ющенко. На самом деле это было не что иное, как циничная политтехнологическая операция, призванная привести Виктора Ющенко к власти. Причем операция эта была задумана и срежиссирована даже не самим Ющенко и его окружением, а американскими кукловодами, задумавшими поставить у руля украинского государства послушного ставленника, который бы последовательно проводил в жизнь курс на отрыв Украины от России. Виктор Ющенко в этом смысле американцев более чем устраивал. Собственно, политика украинского руководства всех последних лет – нагляднейшее тому подтверждение.

Предельный же цинизм операции заключался в том, что ее организаторы ради того, чтобы искусственно вызвать у доверчивого украинского электората сочувствие и симпатии к кандидатуре Виктора Ющенко, ловко разыграли «пьесу» с «отравлением» тогда еще кандидата в президенты Украины, в котором были «повинны» политические оппоненты Виктора Ющенко, а то и сама Москва.

На самом же деле никакого отравления Ющенко, конечно, не было. К осени 2004 года, когда он активно включился в предвыборную борьбу (а он уступал тогда в гонке своему сопернику Виктору Януковичу), у нынешнего главы украинского государства наглядно проявились признаки опаснейшей инфекционной болезни – лепры (проказы). Об этом много раз рассказывал в своих интервью нашему порталу авторитетный российский эпидемиолог Игорь Гундаров. А недавно он написал даже книгу на эту тему – «Чем болен президент. Пособие политикам по профилактике лепры» (М.: Поколение, 2009).

И вот эта истинная болезнь Виктора Ющенко была использована американцами во «благо» политической карьеры нынешнего украинского президента. Ющенко был объявлен «отравленным» какой-то умопомрачительной дозой «диоксинов», от которой любой нормальный человек тут же должен был отправиться в мир иной. Однако Ющенко каким-то чудесным способом не только сумел выжить, но на протяжении всех последующих лет даже умудрился таким же чудеснейшим способом «выздороветь», т. е. освободить свой организм от чудовищной дозы яда. Медицине такие случаи, конечно, неведомы. Зато о них прекрасно осведомлены американские политтехнологи и спецслужбы, которые, собственно, и «отравили» нынешнего украинского президента.

«Чудеса исцеления» Виктора Ющенко комментирует российский эпидемиолог Игорь Гундаров:

Справка
Игорь Алексеевич Гундаров – заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, руководитель группы по разработке «Русского манифеста» и «Демографической доктрины», доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН.


– Мне стыдно за коллег, которые так угодливо прислуживают своим политическим и финансовым покровителям. Ведь они прекрасно знают, что организм Ющенко устроен так же, как и организм всех других людей: в нем действуют те же законы физиологии и токсикологии. А накопленный огромный опыт по изучению диоксиновых отравлений свидетельствует, что эти отравления никогда не вызывали появления специальных кожных бугров. Бывает разве лишь сыпь, как при юношеских угрях. И не знать это – неприлично для коллег. – А есть такой опыт? Разве случай Ющенко – не уникальный?

– Опыт есть, и он огромен. Но нам политики внушили, что, обнаружив диоксин в организме, нужно обязательно говорить об отравлении. Да диоксин есть у всех. Это – очень распространенный экологический яд: выхлопные газы, продукты сжигания мусора – все это диоксины. И ни у кого из тех, кто подвергся диоксиновой интоксикации, никогда не было обнаружено неких «пожирателей» диоксинов. Если уж говорить про бугры, которые «едят» диоксин, то нужно было проводить гистологию, брать биопсию ткани. И тогда бы обнаружилось, что это – лепромы. А Ющенко категорически отказался от биопсии. Следовательно, разговоры о специфическом характере бугров у Ющенко основаны, в лучшем случае, на эмоциональных заблуждениях.

– Но ведь сейчас бугры у Ющенко исчезли…


– Их просто вырезали. Виктору Ющенко за последние 1,5–2 года сделали десятки косметических операций, направленных на устранение внешних видимых признаков болезни. Но от этого болезнь не исчезла – она продолжает развиваться в организме.

Теперь относительно того, как влияет та концентрация диоксина, которая якобы была обнаружена у Ющенко, на здоровье. Как было заявлено, эта концентрация превышает допустимые нормы в 6000 раз! Звучит прямо-таки чудовищно. Но оказывается, что обследовали Ющенко американцы. Это подтверждает и Цимпфер. А американские нормативы – одни из самых придирчивых в мире. Более требовательны разве лишь немцы. Так вот, американские нормативы по диоксинам в 1500 раз жестче, чем российские (немецкие – в 2000 раз). В результате концентрация в 6000 раз выше нормы, о которой они говорят применительно к Ющенко, – это всего лишь в 3–4 раза больше, чем у нас. С такими дозами диоксина, как у Ющенко, остаются практически здоровыми жители многих экологически неблагополучных регионов. Например, на загрязненных территориях в Чапаевске Самарской области суточная доза диоксинов, поступающих в организм младенца с молоком матери, превышает даже российские нормы в 100–400 раз. А у Ющенко, напоминаю, концентрация лишь в 3–4 раза больше российских норм. При этом не надо думать, что такие неблагополучные с экологической точки зрения территории существуют в одной лишь России. Их полно по всему миру. И люди живут там, и про них не трубят, что концентрация диоксинов в их организме в тысячи раз превышает допустимую норму – согласно американским нормативам.

Юрий Филатов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх