,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украину готовят к диктатуре
  • 24 июля 2009 |
  • 07:07 |
  • MozGoPrav |
  • Просмотров: 21366
  • |
  • Комментарии: 15
  • |
0
Украину готовят к диктатуре


Двадцать лет «интэграции» Украины в «эвропэйську спильноту», и одновременной «розбудовы нэзалэжнои дэржавы» посредством «братского» раздела ее «закромов» и «сусеков», привели к неизбежному в этом случае результату. Даже самые отмороженные «строители» уже поняли, что добились феноменального результата. И самые умные поняли – нужно срочно «рятуваты дэржаву»! Очевидность того, что тупое следование мановениям «рук Вашингтона и Брюсселя» привело к катастрофе, не оспаривает даже канадская диаспора.

Но рятуваты (спасать – ред.) совместный проект польской шляхты, Ватикана и «бескорыстных американских друзей», будут теми, же способами, которыми достигли нынешнего результата.

Уже в рамках этой программы спасения поднят леденящий душу вой по поводу антипатриотических действий оппозиции. В Тернополе показательно, словно по германским лекалам 30-х годов ХХ века, приходят к власти тягыбоковцы-свободовцы. А средства управления сознанием масс – СМИ дают установку – страна нуждается в твердой руке. В провинцию, в массы направляется для апробации и притирки к электорату т.н. «новая сила».

Если судить по отдельному городу, в частности – всемирно известному Северодонецку, «новая сила» имеет довольно старые корни и привычную ориентацию. Приезжают просвещать и агитировать северодончан в основном их земляки. Волшебным образом вознесшиеся на вершины украинского политикума, отцы-основатели и лидеры собственных партий. При этом привозят написанные ими книги с рецептами спасения Украины.

Так, лидер «Союза Левых Сил» Василий Волга недавно презентовал свое издание «Культурная война в Украине (2004-20??) ». В ней изложены «цели, механизмы и пути предотвращения национальной катастрофы». Национальная катастрофа очевидна. Украина пока не прошла точку возврата, но очень близка к ней. Ющенко, Тимошенко, Янукович – «одни и те же яйца». ВРУ – парламент – «склад испорченных мясопродуктов». Нужна «новая сила», если нынешние будут сотрудничать с ней – хорошо, если нет – «бить будем»! Вывод: надо наводить порядок, нужна твердая рука.

Другой уроженец земли северодонецкой, Игорь Гекко, лидер партии «Великая Украина», который себя величает не иначе как Игорь Беркут, презентовал книгу «Брат», написанную совместно с политологом Романом Василишиным. Оценка нынешнего положения такая же, как и у его земляка В.Волги. Но высказывания более радикальные. Украинское государство – паразит и вор. Парламентская модель – идиотизм. Телевидение – то же самое. Структуры БЮТ, ПР и другие – необратимо испорчены. Выбранная модель государственного устройства – тупиковый путь. Нужна новая сила, которая разрушит парламентскую модель, с помощью сильной личности «персонифицирует власть», незаконно приобретенную собственность переведет в ранг законной, найдет компромисс в языковом споре.

На встрече с земляками Игорь Витальевич заявил, что уважает серьезных и способных «персонифицировать власть» политиков. Дружит он с лидером партии «Свобода» Тягныбоком. А когда его спросили, как будет выполняться обещание «Свободы» рубить за каждое русское слово по пальцу, а если они закончатся отрубать голову? Он, улыбаясь, ответил – Тягныбок пошутил, будьте спокойны, ковыряться в носу будете своими пальцами…

У лидеров партий разной направленности одинаковая оценка, и одинаковые рецепты. Различия несущественные, в акцентах и деталях…

Но не только это их объединяет. Они оба – бывшие офицеры Советской армии. Службу начали в конце 80-х, когда престиж офицера был самым низким, и молодежь старалась под любым предлогом уклониться от воинской обязанности. В те годы военную службу выбирали самые преданные, честные, смелые и готовые к защите своей Родины ее сыновья. Наверное, поэтому знаменитые северодончане выбрали место службы не на армейском складе.

Первый моряк-подводник, служил командиром турбинной группы на атомных подводных лодках Северного флота, что, правда, не подтверждается служившими в ту пору Северном флоте подводниками, нет, он служил, но на берегу.

Второй – военный разведчик, добровольно пошел воевать Афганистан. После развала Союза и начала ликвидации Советской армии на таких боевых, перспективных офицеров было обращено особое внимание. Дабы боеспособные защитники Родины поменяли профессию, большинству из них сделали предложение, от которого было трудно отказаться. Да и Беловежская катастрофа выбила почву из-под ног молодых офицеров. Многие приняли предложение.

Получив в «оплоте демократии» новое образование, бывшие офицеры стали банкирами, и преуспели на ниве перевода в частную собственность «закромов» любимой Родины. Им повезло? Может быть. Но, народная мудрость гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вряд ли найдутся простаки готовые поверить в бескорыстность американских спецслужб. Кадры, подготовленные в «оплоте демократии», должны обеспечивать интересы Америки везде, всегда и навсегда…

Однако близкие к президенту аналитики, «люби друзи» и спецслужбы почему-то пытаются убедить граждан, что эти «партии сильной руки» – проекты ФСБ, ГРУ и чуть ли не самого Путина. Но если у вас, панове, есть такие доказательства, почему вы не привлекаете руководителей этих партий к ответственности, и не пресекаете их вредоносную деятельность путем роспуска этих партий?

Потому, что удержать власть нынешним ставленникам Вашингтона можно только с помощью «сильной руки», и они обязательно сделают это. Вот и готовят граждан к ее приходу. На Западе с помощью «Свободы», на Востоке с помощью «лапши на уши». А слухи, что это проекты российских спецслужб, распускаются для пророссийски настроенного Востока, а выгоден он только апологетам «сильной руки». Они надеются, что русские прислушаются к демагогии молодых политиков – бизнесменов, «забрендированных» под агентов спецслужб Росси, и последуют за ними.

Сегодня



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх