,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Камасукра
0
Камасукра


Уходящая неделя выдалась весьма нервной и больше всего напоминала эротический боевик с элементами мелодрамы, садизма и любительского панкратиона. Жаль, что впереди маячат депутатские каникулы: сюжет грозит оборваться на самом интересном месте…

Самой долгоиграющей темой недели стал, безусловно, сексуальный скандал, разыгравшийся вокруг премьер-министра Юлии Тимошенко и ее «дуууууже технічного кандидата» Арсения Яценюка. Глава правительства, привыкшая к тому, что у мужиков по отношению к ней всегда одно на уме еще со времен нашумевшей короткометражки «Юлия» (продюсер – озабоченный партнер Жириновского г-н Митрофанов), реагировать на бурно обсуждаемый народом коллаж благоразумно не стала. Яценюк поначалу, вроде, порывался судиться с бойким журналом, но затем не менее благоразумно передумал. Во-первых, молодому кандидату с европейскими замашками становиться врагом прессы, пусть и глянцевой, совершенно ни к чему. Во-вторых, от публикации легкой политической порнушки ни один избиратель явно не пострадал, а кое-кто наверняка получил здоровое физическое наслаждение. В-третьих, все фигуранты скандала обзавелись отличной рекламой. В том числе, к слову, и сам журнал «Фокус». Теперь читатели наверняка будут спрашивать в киосках «Союзпечати» каждый последующий номер издания, надеясь найти там не менее интересные иллюстрации на злобу дня. Например, «Людмила Супрун страдает от маленького рейтинга», «Наталья Витренко и НАТО: у матросов есть вопросы», «Петр Симоненко грубо отбирает у Александра Мороза голоса избирателей», «Виктор Янукович принимает Инну Богословскую обратно во фракцию» и т. д. и т. п.

Юлии Тимошенко некоторое смягчение образа «деревянной леди» тоже не помешает: избиратель должен вспомнить, что ничто человеческое не чуждо огрубевшей от кризиса душе премьер-министра. Тем более, что на коллаже в свои почти что 49 Юлия Владимировна смотрится очень даже ничего себе, особенно с распущенным бубликом. Что же касается «техничного» Арсения, то он вообще вне конкуренции, элегантный галстук на нем даже без майки сидит как влитой, и ни у кого из читателей не возникает ни капли сомнения в том, кто из этих двоих победит во втором туре…

Ярые арсеноненавистники, конечно, сразу же принялись доказывать, что коллаж в «Фокусе» заказали бесстыжие политтехнологи Яценюка, но в эту версию мало кто верит. Достаточно посмотреть на нашумевшие бигборды АРСЕНИЯ, чтобы понять: если бы оные товарищи разрабатывали вышеупомянутый коллаж, все получилось бы гораздо жестче – с цепями, плетями, наручниками и прочим садо-мазо, и обязательно в экстремальных условиях, потому что жизнь сейчас в стране – нелегкая…

Впрочем, как бы то ни было, кандидату Яценюку отныне следует быть поосторожнее: картинку в «Фокусе» не мог не видеть нардеп Нестор Шуфрич, и даже страшно представить, какую бурю чувств вызвала она в его ревнивой необузданной душе. Наглядное подтверждение тому – печальная судьба «регионала» Сергея Левочкина, которого этот разъяренный закарпатский Тарзан отметелил, даже не потрудившись вывести за пределы «Зоряного».

За что, спрашивается, досталось любимцу Лидера? Ну, рассказал Виктор Янукович на политсовете традиционно пошлый анекдот про длину любовного инструмента Нестора Ивановича. Ну, намекнул Левочкин, чьим именно умелым рукам доверил оный инструмент бывший «министр чрезвычайных ситуаций». Но бить-то зачем, тем более по лицу? Да еще и так подло, без предупреждения, с применением изуверской боевой системы «панкратион»…

Кстати, если уж на то пошло, почему Янукович не получил свое? Ведь именно он первым начал доставать дикого Шуфрича. Струсил Нестор Иванович теневому премьеру по больной коленке каблуком навернуть? Или, наоборот, нарочно разыграл истерику с мордобоем, чтобы выйти в авторитеты в глазах Лидера? Вон как в партии его сразу зауважали – уже и бютовцев Нестором Панкратионовичем пугают. Хотя, кстати, у БЮТ свой безбашенный драчун есть – Сережа Терехин. Так и говорит: мол, пусть «Регионы» только сунутся, враз «морды набьем»!

Впрочем, ерунда все это и мелочевка. Единственный достойный боевик, способный сражаться с Шуфричем на равных, – это министр внутренних дел Юрий Луценко, особенно если под пивом. Он точно так же непредсказуем, неуправляем, кое-как подконтролен Тимошенко и умеет ударить не понравившегося ему человека в самый неожиданный момент. Правда, в отличие от Шуфрича, предпочитает бить ниже пояса (какой-то, видимо, дефект воспитания), а на следующий день после драки начинает выдумывать какие-то фантастические отмазки. Как в случае с Черновецким – типа, вы вот не видели, а этот гад все заседание бил меня ногой под столом в ногу, отмороженную на Майдане. С пяти метров доставал! Вот я и дал ему мужскую пощечину носаком по писанкам…

Двум боевым петухам Тимошенко явно становится все более тесно на политическом Олимпе. И сейчас, кстати, самое время выяснить наконец отношения. Повод есть железобетонный: на днях Юрий Витальевич заявил, что Нестору Ивановичу необходимо промыть клизмой мозги, а то в них, мол, много нечистот всяческих скопилось…

Согласитесь, Шуфрич избивал и за меньшее. Достаточно только представить, куда Луценко собрался засунуть Нестору эту самую штуковину. Подходящих-то отверстий даже в голове Шуфрича не так уж много. Кроме того, неплохо было бы уточнить, какую именно клизму собрался вставить своему давнему недоброжелателю министр внутренних дел. При нынешнем падении нравов в украинском политикуме варианты могут быть самые разные…

Но не перевелись еще в нашей власти нормальные люди, у которых и кулаки не свербят, и с женщинами все в порядке. Лидер Компартии Петр Симоненко по-прежнему мил, неагрессивен и несказанно счастлив со своей молодой полюбовницей. И настолько ему все это в кайф, что Петр Николаевич даже задумался о необходимости омолодить свой несколько поувядший потенциал. Об этом на пресс-конференции сказал лидер КПУ Петр Симоненко.

«Компартия хочет серьезно сегодня работать на омоложение», - подчеркнул он.

При этом он отметил, что все разговоры о том, что КПУ является возрастной партией, и рассчитывает исключительно на возрастного избирателя, являются пропагандой оппонентов коммунистов.

«В прошлом году в партию было принято 11,5 тыс. людей. Среди них 30% - молодые люди в возрасте до 30 лет», - отметил Симоненко.

Лидер КПУ также подчеркнул, что свидетельством того, что КПУ занимается омоложением рядов, является то, что среди 27 членов фракции КПУ в Верховной Раде 11 являются новыми людьми.

Лишь бы Луценко по этому потенциалу ногой не навернул…

Василий РЫБНИКОВ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх