,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто убил Майкла Джексона. ВИДЕО
  • 30 июня 2009 |
  • 18:06 |
  • MozGoPrav |
  • Просмотров: 106939
  • |
  • Комментарии: 23
  • |
Кто убил Майкла Джексона. ВИДЕО


Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.

Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.

«Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?»

Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.

О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.

Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.

Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).

Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.

Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты.

Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!

Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.

Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?

На третий вариант.

Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?

Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.

Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!

И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.

Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.

Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.

Его просто убили.

Максим Кононенко

----------------------------------------------------------------------

Обнародована запись звонка в 911 из дома Майкла Джексона

Кто убил Майкла Джексона. ВИДЕО


Интернет-портал TMZ.com обнародовал аудиозапись звонка в службу 911, сделанного из дома Майкла Джексона после того, как популярному певцу стало плохо. Выяснилось, что с диспетчером говорил мужчина. Он назвал адрес дома, однако не сообщил, к кому именно он вызывает врачей. Мужчина сообщил, что больной не дышит и находится без сознания, а также не реагирует на искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

Слушать аудиозапись

----------------------------------------------------------------------

Полиция до сих пор не может найти личного врача Джексона

Как сообщает телеканал CNN, группа полицейских долгое время находилась в лос-анджелесском доме Джексона, во двор которого прибыли три автоэвакуатора и был вывезен серебристый BMW c техасскими номерами. Одной из главных целей полиции является допрос личного врача Джексона, который жил с ним в одном доме и делал регулярные уколы, однако сотрудники правопорядка до сих пор не могут его отыскать.

По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, вскрытие тела состоится в 19.00 мск, а предварительные результаты станут известны в ночь на субботу.

Однако судебный следователь Джерри Маккибен (Jerry McKibben) предупреждает, что окончательные результаты вскрытия станут известны только после токсикологической и гистологической экспертизы, на проведение которых может уйти несколько дней или даже недель.

Пока неясно, где и когда будет похоронен знаменитый артист, однако газета Daily Telegraph передает, что хозяева стадиона King's Park в южноафриканском Дурбане, где Джексон выступал с концертами в октябре 1997 года, выразили готовность устроить там его захоронение.

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Двух старших детей родила вторая супруга Джексона - бывший ассистент дерматолога Дебби Роу, с которой певец познакомился во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Дебби Роу отказалась от родительских прав.

Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

По мнению адвоката семьи Джексонов Брайана Оксмана (Brian Oxman), дальнейшим воспитанием детей могла бы заняться их бабушка Кэтрин Джексон.

"Возможно о них будет заботиться миссис Джексон, которая их очень любит", - приводит слова адвоката газета Guardian.

Также неизвестным остается, кто унаследует значительное состояние одного из самых высокооплачиваемых артистов в истории шоу-бизнеса, которое в настоящий момент обременено огромными долгами. По данным авторитетного издания, Wall Street Journal, долги Джексона могут достигать 500 миллионов долларов. Эксперты считают, что одной из самых привлекательных частей наследства Джексона является его доля в компании ATV/Sony, которой в частности принадлежат права на 251 песню Beatles. Доля Джексона в компании оценивается приблизительно в 450 миллионов долларов, и считалось, что она защищена от кредиторов. Однако, по информации газеты Times, Майкл Джексон неоднократно использовал этот капитал в качестве залога при неоднократных заимствованиях.

Относительная ясность существует лишь относительно творческого наследия артиста, которое включает в себя более ста, неизданных ранее песен, которые Джексон написал для своих детей. Как сообщает Times со ссылкой на биографа поп-звезды Яна Хальперина, эти песни скоро станут доступны широкой публике.

РИА Новости.

***************************************************************************************************************************


Король поп-музыки умер /Новости.ру/


Фрагмент из Moonwalker'a


Фрагмент из Moonwalker'a (большая часть)


МАГНИТ на фильм Moonwaiker

Майкл Джексон - Песня Земли (earth song)



Michael, we love you and mourn!
popcry



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх