,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Горбачев - вышедший из анабиоза политический таракан Запада ("Le Grand Soir", Франция)
0
Горбачев - вышедший из анабиоза политический таракан Запада ("Le Grand Soir", Франция)
Камиль Лоти Мальбранш (CAMILLE LOTY MALEBRANCHE), 12 марта 2009

Среди сообщений агентств от 6 марта 2009 года один броский заголовок затмевает все другие: 'Горбачев поносит Путина!'. Что? Не насмешка ли это над нашими умственными способностями? Или просто газетная утка, состряпанная СМИ для заполнения своих колонок или интернет-сайтов? Но нет! Горби - настоящая находка для Запада, находящегося в кризисе и в поисках путей выхода из него, он фиглярски перевел разговор на эпоху Путина, обвинив его в возрождении самых страшных ужасов советского времени - к немалому удовольствию ненасытных СМИ, охочих до материалов, которые могли бы питать внутреннюю дезинформацию на Западе. И тогда старик Горбачев, самое настоящее умирающее до срока насекомое, как зомби, как привидение, по образу и подобию неких тараканов сапрофитов, обладающих способностью к регенерации, восстает посреди антироссийских идеологических обломков Запада, которому он в немалой степени помогал разрушать свою собственную страну под предлогом проведения реформ.

Советский Союз, колебавшийся между бюрократической геронтократией и анахроническим сталинизмом, безусловно, нуждался в реформировании. Однако реформирование государства производится после тщательного обдумывания, в сотрудничестве с внутренними игроками, с применением реальных инструментов в структурах, причем на процесс этот отводится ровно столько времени, сколько необходимо.

Реформирование государства производится с помощью решений, которые держатся в тайне, пока не настанет час воплощать их в жизнь, а не с помощью сценического фарса, когда актеры ломают комедию, выставляют себя глупцами и предателями и раскрываются перед врагами, спрашивая их мнение о природе вышеупомянутых реформ, которые собираются насаждать в своей стране, предусмотрительно остерегаясь вызвать их неудовольствие малейшими деталями внутреннего и структурного преобразования страны. Но Горбачеву, этому медийному фигляру, политиканствующей звезде и мещанину западной прессы, нужно было выставить Советский Союз на авансцену своего медийного цирка, якобы реформаторского, а на самом деле разрушительного для страны, где, как он считал, он сможет приобрести пожизненный политический капитал (благодаря поддержке и вракам Запада) в новом российском государстве, капиталистическом и 'демократическом' в лучших западных традициях. И теперь, после того, как он впал в немилость в глазах народа, старея и понимая, что, вероятно, никогда уже не станет пожизненным президентом - его пвседокритические речи служат для него и подобных ему политических тараканов способом выпустить пар, - он опять всплывает на поверхность благодаря этому антипутинскому заявлению, которое из уст Горбачева звучит безумно и нагло!

Запад, посреди тошнотворных потрохов и падали своего стола, представляет нашему вниманию прорицания этой марионетки Рейгана и Тэтчер, этого политикана-доходяги, который - по причине кризиса личных ценностей и своего политического капитала этой манерной личности, идущей на поводу у своих прокапиталистических взглядов - одурачил свой народ и бросил Советский Союз, в первую очередь Россию, на растерзание охотничьим псам Запада в то время когда нужно было провести реорганизацию, не доводя до распада страны. Возбужденный и подстегиваемый овациями врага Горбачев решил, что разыгрывает карту прозрачности с теми самыми людьми, которые только этого и ждали, чтобы растащить его страну на куски. Сегодня информация о темных секретах западных финансовых кругов в государствах, где сознательно создана мафиозная структура, начиная с США, демонстрируют нам, что о прозрачности даже речи быть не может в деспотических демократических западных странах!

Горбачеву, игрушке в руках западных СМИ и всяких Рейганов-Тэтчер, глупо верящего в пользу самобичующей прозрачности, нужно было наподобие обезьяны-канатоходца исполнять акробатические этюды, дабы повеселить и удовлетворить своих зрителей и 'друзей' из мировых правых кругов, которые были важнее для него, показушного политика, а не ответственного руководителя, достойного возглавлять великое государство. И действительно при Горбачеве Россия напоминала судно, потерпевшее кораблекрушение, в то время как при Путине это - крейсер, рассекающий волны и смело противостоящий неприятельским армадам.

Пусть этот пережиток перестройки и гласности примет к сведению, что его позорный выпад в нынешние времена капиталистического кризиса будет с энтузиазмом растиражирован ангажированной прессой, но русский народ не настолько глуп, чтобы вернуть свое расположение агенту Запада, чьи идеи более созвучны идеологическим побрякушкам штатовского капитализма, а не делу возрождения его страны. Путин, невзирая на все его недостатки, поставил Россию на ноги после эры ужасных унижений, испытанных страной при Горбачеве и Ельцине. Для нас не секрет, что западные самоуверенные наскоки на Путина, как в свое время на Сталина, не имеют никакого отношения к демократии на Западе, чей вожак в лице США позволяет себе совершать всевозможные мерзкие преступления против целых народов. Штаты дали новую жизнь нацистским главарям в Южной Америке и направляли их обучать военных в Чили, насаждали маккартизм на своей собственной территории, поддерживали таких гнусных личностей как Папа Док на Гаити, повсюду осуществляли военные вторжения, как, например, в Доминиканской республике для свержения Хуана Боша (Juan Bosh), планировали отвратительные политические убийства, например Арбенза и Альенде посредством гнусного государственного переворота, обрушили на Вьетнам больше бомб, чем было сброшено за всю Вторую мировую войну . . .

Демократические США, которые и в наше время сбрасывают бомбы с обедненным ураном на мирное население, погружают мир в нынешний кризис из-за своих финансовых методов и потребительских привычек, а, значит, причиняют планете больше зла, чем любая другая страна!

Меня могут сколько угодно убеждать в обратном, меня, который выбрал своим местом жительства Запад, несмотря на мое отрицательное отношение к беззаконию социализма ХХ века. Но я никогда не встану на сторону вестернизации, доктрины, насаждающей неоколониализм в странах мировой периферии с помощью смертоносной экономической политики, не говоря уже о нестабильной ситуации, в которой очутились сами народы Севера, которые нещадно эксплуатируются финансовым экономизмом и никак не могут освободиться от гнета фиктивной долговой кабалы, навязанной им правительствами, связанными с банковской воровской шайкой.

Сталин - жупел для западных стран, потому что он сделал правильные выводы из своей военной победы над нацизмом, главным победителем над которым он являлся, и одновременно с презренным Гулагом породил наихудший из всех возможных беспорядков в мире - бывшим до него однополярным и не ведавшим ничего кроме ужасных свар капиталистических стран, например, двух масштабных мировых конфликтов - создав антизападную сверхдержаву . . .

Сталин - это кошмар, ведь в Ялте и в ходе дальнейших событий он действительно разделил мир на два блока, а, значит, подорвал влияние штатовского и европейского капитализма, создав новую геополитику (Восточный блок) и новую геостратегию (Варшавский договор), хотя подписан он был уже после него при Хрущеве.

Что же касается Путина, далеко ушедшего от сталинских советских репрессий, то его преступление заключается в том, что он поставил на ноги большую и злую Россию-соперницу. Это нормально: тот, кто реабилитирует соперника, представляющего опасность для твоей зоны влияния, пусть даже в виде военно-политического и геостратегического полюса, коим является Россия, - гнусный тип, которого следует подвергнуть анафеме. Здесь важно, чтобы народы Запада, на которых рассчитана эта дезинформация, понимали, что это не что иное, как обман, распространяемый СМИ. Кроме того, почему никто не обливает грязью память Рейгана и политику его преемников, этих экономических фашистов, творцов дерегуляции, навязанной всему миру. Это преступники несколько другого типа современной истории, чьим идейным вдохновителем был Милтон Фридман (Milton Friedman) - негодяй, получивший Нобелевскую премию за то, что изобрел неолиберализм и предложил применять шоковую терапию к своим согражданам (1) (предлог для терроризма и войны).

Возвращаясь к нашему недавно выступившему большому российскому 'патриоту', я бы хотел отметить, что он (Горбачев) - не более чем бессовестная и незначительная мишура западной лжи! Он по-прежнему как истинный агент Запада желает, чтобы Россия оставалась слабой и действовала по указке Запада. Поэтому на Западе, где политика подобна гнилой питательной среде для вышедших из анабиоза тараканов, звучит 'Да здравствует, Горби!', великий оживший таракан, вносящий разнообразие в жизнь капиталистического общества, погрязшего в благополучии, где банковская и правительственная мафия испражняется на головы народов Ойкумены, забирает плоды их труда и реальные богатства, чтобы поддерживать виновных в создании виртуальной экономики, на чьих плечах лежит ответственность за нынешний кризис, имеющий постоянную природу в контексте латентной войны, которую ведут олигархии Севера против Юга!

Сегодня, когда времена сверхдержав должны кануть в Лету, мы надеемся, что старичье, стоявшее у истоков развала одного блока в пользу другого, будет отправлено на свалку истории!

http://www.inosmi.ru/print/247859.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх