,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Офицер, знавший отца Ющенко по Освенциму, рассказал жестокую правду
0
Офицер, знавший отца Ющенко по Освенциму, рассказал жестокую правду


По иронии судьбы, мой 85-летний отец его отца, Андрея Ющенко, освободил из «Освенцима». Он написал ему письмо с вопросом: «Я твоего отца спас, почему же моих детей, которые тебе помогали, ты так нагло использовал?» Президент Виктор

Президент Украины Виктор Ющенко отказывается помочь семье военнослужащих Недзельских, репрессированной режимом Кучмы и принимавшей самое активное участие в «оранжевой» революции. Кроме того, Недзельский в свое время освободил отца Ющенко из канцлагеря. Об этом в эксклюзивном интервью RUpor`у заявил координатор Избирательного штаба Виктора Ющенко в 2004 году по работе с силовыми и правоохранительными органами на территории Киевской области, полковник военной разведки Петр Недзельский.
Полковник Недельский якобы за «оскорбление» президента Леонида Кучмы был лишен воинского звания, уволен из рядов Вооруженных Сил Украины и осужден к лишению свободы термином на 2 года, излагает «Полемика». Его полная реабилитация должна была наступить после Революции 2004 года.

По словам Недзельского, Ющенко мог помочь ему всего лишь одним единственным «указом, где он мог бы сослаться на ст. 12 Дисциплинарного устава ВСУ». «Но он — родной сын своего отца Кучмы, укравшего у народа $8 млрд. По иронии судьбы, мой 85-летний отец его отца, Андрея Ющенко, освободил из «Освенцима». Он написал ему письмо с вопросом: «Я твоего отца спас, почему же моих детей, которые тебе помогали, ты так нагло использовал?», — подчеркнул полковник.

Родной брат Недзельского, тоже кадровый военный, аналогично был репрессирован режимом Кучмы. Позже принимал самое активное участие в Революции. До сих пор не реабилитирован. «Спустя три месяца (после расправы над старшим братом) со своей должности в Центре космических исследований при Харьковском военном университете был уволен мой брат, офицер ВСУ Сергей Недзельский. Он также принимал самое активное участие в «Оранжевой» революции», — сообщил военнослужащий.

vlasti.net



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх