,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Владимир Зеленский и девочки-убийцы
+1
"Девочки нет, поэтому с вами ничего не будет страшного, - с презрением говорил Зеленский журналисту несколько месяцев назад. - Вы же девочек боитесь". Времена тогда стояли неспокойные, на президента охотился информационный киллер Андрушко, постоянно норовя вторгнуться в личное пространство главы государства и наделать там непоправимых дел, но девочка Мендель с короткого разгону, как-то очень по-девичьи, врезалась в убийцу плечом, и все было кончено. Так она делала постоянно, и не только с Андрушко, так что Владимиру приходилось часто и саркастично шутить о здоровых мужиках, испугавшихся слабой девочки. Журналистам было очень стыдно.

Внезапно на видеоролике возникли девочки Федына и Маруся Звиробий - обе ростом с трехметрового Андрушку, накачанные каратистки, косая сажень в плечах, стреляют не вынимая рук из карманов, как бандит Червень в старом пророческом фильме "Зе-фургон", да и книжка такая есть про убийства маленьких хриплых индейцев из ружья, называется "Звиробий", а эта Маруся мало того что таки Звиробий, она еще и Народный герой, иными словами - типичный агрессивный националист, фигурант Майдана. Не случайно защищать испугавшегося девочек Зеленского в дом к Кровавой Марусе прибыли три автобуса вооруженного спецназа, вроде бы даже планировали пару бригад с танками на всякий случай с фронта снять, все равно им там уже делать нечего, а у Звиробий - охотничье ружье! Пиф-паф, ой-ой-ой, Владимир Александрович, храни вас господь.

Сейчас, после того, как у Звиробий изъяли все ее ужасающее высокоточное оружие вместе с разрешениями, она, конечно, не стала менее опасной, кроме того, существует еще девочка Федына, у которой наверняка на кухне есть большой нож (спрашивается, зачем?!), и еще очень много девочек, в том числе, к слову, и Мендель. Вот эта вот, например, ревность Мендель к Коломойскому - это как? Не зреет ли новая угроза президентской жизни от рук девочки-Отелло? Руки-то сильные, и Мендель неоднократно доказывала, что способна пустить их в ход ни минуты не раздумывая...

Тревожная информация поступает из стран Балтии. Мендель путает Латвию и Литву, президент Эстонии Керсти Кальюланд - девочка, Зеленский заливает ей про то, как он эффективно борется с коррупцией: "Нажимаешь на кнопку - и коррупционера нет!". Отличный способ, знакомый всем романтикам еще с детства: нажимаешь кнопочку - выпадает конфетка, а во рту вырастают грибы, нажимаешь кнопочку - и в стране мир, а вот эту кнопочку если нажать, так сразу тарифы понизят, и у учителей будет зарплата четыре тысячи долларов, лучше пять. Избиратели Владимира Зеленского с самого начала знали, что у него есть такая кнопка, и, как видим, не прогадали!

Однако президент Эстонии, напомним, девочка, а значит, коварна. В ответ на красочный, полный счастья и улыбок сказ Владимира Александровича про Диджитал-Васюки Керсти преподносит ему в подарок электрический велосипед и поллитровую банку меда - гремучую смесь прозрачных намеков на то, что рассказы про волшебную кнопочку Владимиру, вообще-то, лучше оставить для внутреннего пользования 73% населения (хотя, судя по последним опросам, эту цифру уже пора несколько подкорректировать). Взять, например, тот же мед - не намек ли это на то самое сладенькое, которым Владимир Александрович так не хотел делиться с фигуристой Тимошенко, и в то же время столь обильно одарил Юзика? Не хотела ли госпожа Кальюланд сказать Владимиру Александровичу, что, мол, возьми уже, пожри сладенького хоть сам, а то все Бене да Бене (что еще за Беня?!).

Однако в свете текущей ситуации мы не можем не задаться более серьезным вопросом: где рояль?! не являются ли подарки госпожи Керсти угрозой жизни государственного деятеля Зеленского В. А.? Во-первых, все знают, что если Владимир Александрович пересядет на велосипед, то по всем законам безопасности ему далеко не уехать, прохожие заулыбают. Во-вторых, не торчит ли где из этого электрического велосипеда оголенная педаль? В-третьих, надежно ли седло, не свалится ли вниз по трубе, если Владимир Александрович с размаху запрыгнет на него сверху? Не слипнется ли президент от меда, в конце концов, везде и даже там? Вопросы не праздные - к Марусе Звиробий спецназ вообще приехал из-за одной только застольной болтовни...

К счастью, худшие подозрения ГБР не оправдались: Зеленский вернулся с балтийских гастролей живым и здоровым, а президент Литвы Гитанас Науседа даже оказал ему невиданные почести, напутствовав Владимира следующими словами: "Не делайте (в нормандском формате) уступок в ущерб Украине". Таким образом, господин Науседа чрезвычайно высоко оценил несокрушимый переговорный потенциал господина Зеленского. Во всяком случае, дать подобный совет презренному предшественнику Владимира Александровича ему бы точно в голову не пришло. Вот что значит мужик!

Но вернемся к девочкам, ведь есть же, в конце концов, и позитивные примеры, та же Ольга Василевская-Смаглюк, народный депутат, "Слуга народа", член группы Дубинского (хотя существует мнение, что это как раз Дубинский - член группы Василевской-Смаглюк). Как только Владимир Александрович попал в нынешнее кресло, Ольга открыла в себе ранее напрочь отсутствовавшее в ее душе уважение к институту президентства, причем, настолько искреннее и по-своему трогательное, что высказалась в этой связи за то, чтобы "приглушить" свободу слова в Украине. Казалось бы, что может быть лучше!

Однако на следующий день, наслушавшись в свой адрес добрых пожеланий от коллег и прочих подбарыжников, Ольга заявила, что ее слова были вырваны из контекста и что она, очевидно, имела в виду нечто совершенно другое. Например, такое: "Тут некоторые говорят, что, мол, у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы немножко приглушить из уважения к институту президентства, а я заявляю, что черта вам с два, да я за свободу слова самого президента порву, как Юзик грелку!".

Потом, правда, в сети появилось полное видео нашумевшей провокации против свободолюбивой Ольги, и выяснилось, что вырывание из контекста, в общем-то, никак не исказило первоначальный посыл бывшей журналистки самого свободолюбивого канала времен Порошенко. С одной стороны, отлегло, а с другой, неприятный осадок остался, и никуда от него уже, увы, не деться.

Однако не все так плохо, а наоборот, все отлично, потому что у Владимира Зеленского есть один гарантированно безопасный человек и политик, от которого он точно не ждет никакого подвоха, - это, конечно же, президент РФ Владимир Хуйло. С Владимиром Хуйлом Владимир Зеленский готов хоть в разведку, хоть в огонь и в воду, хоть на конкурс капитанов, хоть даже на личную встречу один на один. Владимир Александрович ждет этого момента с нетерпением, ведь тогда в Украину сразу вернутся все территории, оживут все убитые, наступит мир!

Это же как кнопочку нажать.
My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх