,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Бункер Путина и его экстренный план «Шухер»
+3
Но нам интересен другой аспект теории. Она утверждает, что результат эксперимента или явления зависит от наличия наблюдателя. То есть, просто глядя на процесс, мы уже оказываем на него влияние. Что характерно, этот вывод сделали физики-ядерщики, а ведь все было известно гораздо раньше, хоть немного под иным углом. Не только наблюдающий явление может изменить его, но и описывающий его. Здесь можно было привести массу подтверждений из исторической науки Руси-России-Совка. В зависимости от эпохи и рассказчика, многие исторические события оказывались диаметрально противоположными по своей сути, качеству и даже звучанию. Этих самых историй в совке, а теперь и в пост-совке, столько, что просто дух захватывает, а все от того, что разные рассказчики. Я уже не говорю о гимне РФ. Вот и наш случай — из той самой оперы. Рассказал человек историю и она оказалась вовсе не такой, какой мы ее знали до того.

Оно ведь как случилось. Какое-то время назад Путин и иже с ним, действительно строили «русский мир». Материя это тонкая и непонятная, требующая трактовки грамотного специалиста. И вот таковой оказался. Он смело рассказывал, что буквально весь прогресс на Земле пошел от русских, просто враги это замалчивают. При этом он бойко приводил факты, которые опрокидывали все нынешние знания и постулаты просто одним движением. Все было хорошо, пока он не углублялся дальше Аркаима, но однажды его понесло рассказать про корни русских, кои зиждутся в земле погибшего континента Гипербореи.

Все бы ничего, но произошло это на совете безопасности, где был расширенный состав заседания. На беду докладчика, коим был Сашка Дугин, в зале присутствовал Начальник главного военно-медицинского управления, вместе с Министром обороны иНачальником генштаба. Совсем конфиденциально, Путин советовался с ним по поводу ботокса и прочих вещей из области урологии, а потому у них сложились доверительные отношения. Так вот в момент, когда у Дугина уже начали сыпаться искры из бороды и пошел дым, а слово Гиперборея он уже выговаривал магическим тоном, военный медик дал знак Путину, что это — клиника и пациент — спекся. Сашку тихо вывели и увезли. Путин распорядился узнать подробно о научном пути «светила». Ему быстро доложили, что из авиационного института Дугина выгнали за пьянство и заваленную сессию. Диплом же о высшем образовании он недорого купил в Новочеркасске, став инженером-мелиоратором. Потом в Ростове купил корочки кандидата, а через время и доктора наук, но уже не по рытью арыков, а по истории. Назрел скандал и Путин уже хотел было устроить разнос подчиненным, но окинув взглядом сидевших в зале, насчитал всего четверых, которые действительно учились и получили диплом за дело. Остальные были так далеки от наук, как ягель от трюфеля. О себе он тоже не мог сказать ничего, что можно привести как пример. Так что тема закрылась, но что дальше делать с русским миром, уже никто толком не знал.

Прошло время и защищая сашкины фантазии под названием «Русский мир», Путин нашел себе уже две войны и одну Гаагу. С войнами еще как-то можно было разобраться, а вот с Гаагой уже — никак. Вернее, это она уже норовит разобраться с нацлидером. И вот опять тот же зал, опять совет безопасности, но уже несколько другие лица. В кресле министра обороны сидит потомственный оленевод и шаман с партийной кличкой Цеденбал. В оборону он пришел из строителей, а потом — пожарников и прочих деятелей, включая должность партайгеноссе «Едим Россию». Все бы хорошо, но фантазии у человека не было совсем, а потому — он был совершенно никаким советчиком.

-Есть мнение, начал Путин — что с этими войнами мы жидко облажались и надо что-то менять. Хранить деньги на Западе уже невозможно, а здесь — страшно. Что будем делать?

Толпа сидела тихо и почти никто не шевелился, только Валя Матвиенко что-то писала.

-Она умеет писать? — отметил Путин. На самом деле, Матвиенко рисовала длинный предмет, чем-то напоминающий огурец на двух колесиках. Остальные пока не могли понять, куда клонит президент и ждали разъяснения диспозиции.

-Думаю, что интересы государства и тех отважных людей, которые взвалили на свои плечи весь груз ответственности за державу, должны стать выше личных интересов и потому, я решил уйти в отставку и оставить после себя человека, который сможет принять на себя тяжелое бремя всей полноты власти.

Публика начала входить в кому и у некоторых закрались сомнения в том, что им вообще удастся выбраться из этого глубокого бункера. Справа от нацлидера послышалось громкое швыркание и все устремили взгляды на Лаврова, который деловито сметал со стола остатки белого порошка.

-Я, — весело поблескивая пенсне и развязано опершись о голову Шойгу, начал Лавров — считаю, что в создавшейся ситуации надо использовать всю силу маневра. Преемником должна быть женщина, тогда европейцами и пиндосам нечем будет крыть. Кто решится гнобить слабый пол? Да и Ангела сразу смягчится…

-Нет, — взвилась с места Валя Матвиенко — «На это я пойтить не могу!» Я готова довольствоваться своими полстакана и красными тру…

-Валентина Ивановна, — весело заметил Иинистр иностранных дел — я не о Вас вел речь! Я имел в виду уважаемую госпожу Алину, которую Владимир Владимирович…

-Ты кого имел? — грозно отозвался Рамзан — еще раз повтори, я не расслышал! Кого ты имел, шайтан!

-Успокойтесь и сядьте! С улыбкой заметил нацлидер. И когда все расселись по местам спросил: — Цеденбал Марафетович, а что вы можете сказать по этому поводу?

Шойгу встал и долго мял свою фуражку, звеня нагрудным знаком «Мать героиня». Он понимал, что говорить надо, но не понимал — что именно. Потом набрал полные легкие воздуха и четко, уже по-военному гаркнул:

-А олени — лучше!

Все долго смеялись и громче всех — сам Цеденбал. Даже упавший на пол и колотящий ногами Лавров, никак не мог издать более громких звуков, чем шаман. Когда все успокоилось и Путин вытер слезы, все уже снова сидели по своим местам и Путин продолжил.

-Дело в том, что совсем скоро мы будем вынуждены ввести особый план «Ночной Шухер». Суть его заключается в том, что всем нам придется умереть, ибо тут будет грустно, а за кордоном нас будут ждать кандалы ручные и одиночные камеры.

-О, Господи, Исусе! — в ужасе прошептала Матвиенко, крестясь левой рукой.

-Валентина Ивановна, успокойтесь же. Вон Лесин умер, или даже его убили, но спокойно себе ездит по миру и даже в Штаты. Вот и мы так умрем. В чем дело вообще?

И тут кто-то совсем неизвестный тихо спросил:

-Владимвладимыч, а что станет с Россией и русским миром?

-Уже стало, уже! Вы разве этого еще не поняли? Все уже случилось и ничего не изменить. Пора включать последний план.

-А что же случилось?

-Она утонула. Как Гиперборея…

Всего четыре человека не произнесли ни слова. Именно они имели настоящее высшее образование и учили сразу несколько курсов истории, в частности — истории КПСС. Они помнили, что Сталин тоже несколько раз предлагал уйти в отставку. Даже на съезде. Пусть не прямо, но намекал на это. Все, кто так или иначе пронялся этой идеей — сгинули на лесосеках или в расстрельных подвалах. В последний раз он это предлагал летом 1941 года, но тогда уже все были в курсе, что это значит, а потому, стоя на коленях умоляли остаться. Путин уже обкатывал этот вариант, когда поставил подставным президентом Медведа. Кто поверил в этот фокус — многое потеряли. Пока не жизнь, но многое. Сейчас уже терять почти нечего, а потому, от предложения Путина пахнуло могильным холодком. Остальные этого пока не услышали.Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх