,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


КОЛОДА НА ЛЬДУ
0
Легенда гласит, что обычно на день рождения Владимир Владимирович уходит подальше от людей и воет на луну, а наутро в том месте пастухи находят мальчика, которого задрал неизвестный зверь. Просвещенное общество России, конечно, не верит в эти бабушкины сказки, хотя до сих пор помнит, как в прошлом году Путин в честь своего 62-летия взял чуть ли не первый за всю жизнь выходной и забурился в тайгу за 400 километров от ближайшего жилья, где всю ночь остервенело нырял в дупло с аквалангом, выслеживал стаю диких амфор и ловил щуку на уд, после чего проходил курс лечения у опытного уролога, который потом, как известно, трагически погиб.

Все эти дурацкие выдумки, не имеющие, без сомнения, ничего общего с реальностью, возникли на пустом месте вследствие завесы секретности, окружающей все, что касается личной жизни Владимира Владимировича. Владимир Владимирович не из тех, кто выставляет свои интимные повадки напоказ ради дешевой популярности среди избирателей, и вовсе не потому, что боится уголовной ответственности, вот еще, а просто из врожденной скромности; кроме того, Путин терпеть не может всех этих поздравлений. Достаточно вспомнить, как скособочилось его прекрасное тело во время юбилейной речи в то время еще президента Украины Януковича, со снисходительностью, которой трудно было ожидать от человека в его положении, объяснившего Владимиру Владимировичу, что "после шестидесяти ничего не меняется, все остается, даже еще красивее жизнь".

Виктор Федорович даже не понял, на каком тонком волоске повисла его "красивая жизнь" в тот момент, но Владимир Владимирович сдержался, ибо еще с чекистских пор испытывал слабость к разного рода предателям родины, а Янукович был в этом деле самым предательским из всех предателей, виденных Путиным за всю его карьеру, - шутка сказать, еще в 2005 году, как выяснилось на уходящей неделе, просил в России политического убежища с целью подготовки беспорядков в Украине, и хоть был тогда неосмотрительно послан на три страшных буквы, не прекращал попыток захватить родину с помощью российской армии вплоть до досрочного переезда в Ростов, спутавшего Владимиру Владимировичу все карты на формальную легализацию вторжения.

А ведь Виктор Федорович мог быть уважаемым человеком, как Асад, и "Межигорье" никто бы бомбить не стал, а если бы и стал, то вряд ли бы попал. Потому что у Владимира Владимировича все бомбы высокоточные, попадают только в бандеровцев, фашистов и террористов. В Сирии вон уже столько штабов ИГИЛа за эту неделю уничтожено, сколько у того отродясь не было, а Владимир Владимирович все равно находит новые, замаскированные под больницы и мирные деревни, и бомбит: куда ракета попадет, там, значит, у ИГИЛа и штаб. Не зря крылатые ракеты, с помпой выпущенные из Каспийского моря по Сирии в честь 63-летия Путина, попадали в Иране: в тех краях, наверняка, тоже вражеские штабы водятся. Говорят, уже дошло до того, что сам Асад во время российских обстрелов на всякий случай в бомбоубежище прячется, а то вдруг и у него штаб.

Между тем, российские авианалеты приводят к удивительному эффекту, описанному еще в русских народных сказках про Змея Горыныча, - чем больше террористов ИГИЛ и их бесчисленных командиров погибает от высокоточных русских бомб, тем шире разрастается эта опасная банда. Вот уже захвачены Ирак и Афганистан - всю неделю российские генералы и примкнувший к ним Рамзанчик постоянно намекают тамошним руководителям, что если вдруг те пригласят русских освободителей к себе побомбить, то русские освободители с удовольствием все им там расхерачат. Пока что-то не приглашают, так что придется, видимо, сделать сюрприз. Тянуть дальше некуда: ведь дошло до того, что даже в Западной Европе террористические штабы размножаются со страшной скоростью, местные СМИ тут же массово легли под злобных джихадистов и все взахлеб врут про Россию. Да что там говорить, если с "Исламским государством" объединились даже бандеровцы, а депутат Геращенко открыто посвящает молодых фашиствующих хохлов в таинство мирового терроризма.

Таким образом, круг замыкается. С первых дней великой отечественной войны российского народа против сирийских захватчиков кремлевские телеэксперты называют ИГИЛ "новым фашизмом", откуда, разумеется, следует, что "старый фашизм", царящий в Украине, является неотъемлемой частью всемирной террористической организации, а это ведь совсем другое дело. По ИГИЛу Россия ракетами не стреляет, ограничиваясь, как известно, уничтожением антиасадовской оппозиции, а по Украине очень хочется, но, во-первых, под санкциями как-то неудобно, а во-вторых, для нынешнего Путина, вышедшего со своими воздушно-космическими силами едва ли не на межпланетный масштаб, прямо скажем, мелковато, да и чересчур близко - некоторые могут не оценить размах личности Владимира Владимировича. А вот если включить Украину в международную ось фашистско-террористического зла, то и Киев бомбить не зазорно, тем более что где-то там прячется адский моджахед Яценюк.

Неудивительно, что от открывшихся перспектив у Владимира Владимировича иногда захватывает дух, и, чувствуя себя личностью планетарного значения, он уже не может позволить себе праздновать день рождения в безлюдной тайге с каким-нибудь зазевавшимся пастушонком. Необходимо большое количество партнеров, и чтоб все были мускулистые и знаменитые, и обязательно ролевые игры, и мировая трансляция на " Russia Today", короче, хоккей. А сразу после матча - личное пространство, это уж как водится, куда же в таком деле без мыльных догонялок в раздевалке.

Во время игры Владимиру Владимировичу удалось традиционно добиться неимоверных спортивных результатов. Хоть президент России и ездил по полю, как колода, остальные игроки, чьей главной задачей было докатить Папу до ворот противника и отдать ему вежливый пас, а вратаря - увернуться от шайбы, не подкачали: Путин поразил ворота соперника семь раз, разгромив оппонентов в пух и прах. Удачно женатый Песков, правда, прогнозировал более скромный масштаб празднования, но, однажды начав махать клюшкой, Владимир Владимирович незаметно для себя увлекся и утратил чувство меры, а скромность, видимо, оставил для сурового мужского душа и прочих подвижных игр в личном пространстве...

Так Путин одержал очередную блестящую победу на международном фронте и заодно продемонстрировал своим зарубежным партнерам, что Россия останавливаться на достигнутом не собирается. В геополитику он, правда, играет еще тупее, чем в хоккей, но, пока враг обманчиво поддается, Владимир Владимирович продолжает азартно загонять себя в угол, выбраться из которого он уже вряд ли сможет. На скользком льду тормозить трудно, особенно когда он тонкий.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх