,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"У МЕНЯ БЕССОННЫЕ НОЧИ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ"
-2
Виктор Янукович, подпольный прызидент, где-то в России:

"Понимаете, вот этот вопрос, этот вопрос... хххххх.... я... Я вам скажу так... Я, когда прынял рышение... снять конфликт. Они что хотели? Они хотели... или поиздеваться надо мной, или убить меня... а, э... л-л-легким, э, как говорят, пойти путем, лег... легализовать свою власть. Я рышил этого... этой радости им не предоставить. Я думал, что я сделаю все, чтобы не допустить кровопролития. Неважно как, но я не допущу кровопролития, я лучше уйду из зоны этого конфликта, пусть они попробуют эту власть, посмотрим, чем это закончится для них... Я вам скажу так: ххххх... Всему свое время. Всему свое время!.. У меня бессонные ночи, я очень хочу..." (Из интервью НТВ)

"Конечно, у меня болела душа. Были бессонные ночи, страшные переживания и горечь. От той несправедливости и глупости, и прыступлений, которые были на Украине по отношению к моей родине и к украинскому народу. Но у меня не было возможности... вернуться. Я не скрою, я посылал людей в Украину, которые, как говорят, ситуацию мониторили, да и сейчас мы ее мониторим. Я не скрою этого, что... у меня не выходила эта мысль из головы - вернуться и возглавить вначале протестное движение, а потом уже и прынять какое-то участие, значит, в защите тех людей, которые попали в эту ситуацию. Но все, кто прынимал участие, одн... приходили к однозначному мнению: если только я появлюсь, наши, ну, бывшие оппоненты, а сейчас уже враги, не только мои, я считаю, вообще украинского народа, они сделают все, чтобы меня уничтожить. И категорически против были все мои соратники, чтобы я ехал на Украину. Значит, меня отговаривали от этих вопросов, и события развивались очень стремительно и, как говорят, найти вот это окно не получалось. Я сожалею, что не смог этого сделать. Но, как говорят, Господь Бог, а-а-оставил мне жизнь, наверно, для чего-то я нужен. И если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем - как только предоставится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить, кх, жизнь на Украине". (Из интервью Первому каналу)

За год скитаний по чужбине Виктор Янукович, вопреки многочисленным слухам, не только не умер той или иной смертью, но еще и похорошел. Мускулистое лицо крепкого вертолетчика, обветренное теннисной ракеткой, которое и в лучшие времена достигало поразительных размеров, нынче окончательно перестало влезать в обычный объектив, мощно раздавшись во все стороны.

Поэтому для юбилейных интервью Виктора Федоровича российским журналистам пришлось широко применять панорамную съемку, зафиксировавшую и удивительно вместительный живот экс-гаранта, постоянно норовивший закрыть собой камин, потрескивавший в кадре так тревожно, будто там засел враждебно настроенный снайпер, готовый стрылять, и упитанные пальцы, похожие на гроздья конских колбасок.

Всем своим видом Виктор Федорович напоминал печального гиревика в отставке, который уже запил горькую, но еще не опустился и, хоть и тешит себя надеждами триумфально вернуться на помост, в глубине души в эти сказки не только не верит, но и боится их до дрожи в мучительном колене. Страшновато все-таки жить, когда эту самую жизнь "а-а-оставил" тебе Путин, которого Виктор Федорович уважительно называет "Господь Бог". Янукович откровенно сознается, что для чего-то он еще Путину нужен, и даже намекает, для чего именно, - чтобы вернуться на Украину и облегчить на ней жизнь, тем более что кошелек он ей в свое время уже облегчил, да так, что еле дотащил хабар до подмосковной хазы.

Надо полагать, именно поэтому Виктора Федоровича начали преследовать бессонные ночи, переживания и горечь во рту, на которые он с такой готовностью жалуется российским телезрителям. Широким массам украинского народа это лицо несчастного гопника, которого в процессе экспроприации шапки в темной подворотне внезапно побил смычком скрипач-отморозок, давно намозолило глаза еще со времен тупого яйца, от удара которым Виктор Федорович скончался понял, что национализм - это болезнь, не говоря уже про "стрыльбу по машине, которая меня прыкрывала", но Янукович, видимо, надеялся, что в России его никто не знает, и оттого все будут тронуты силой его могучего духа. Ведь он почему из Украины сбежал? Не потому ведь, что очканул ответственности за гору трупов, которую накрошил на Майдане, еще чего, - а потому, что над ним хотели поиздеваться, или убить, или убить и поиздеваться, а он же гордый.

Много раз с тех пор Виктору Федоровичу не спалось - все грезилось, что скачет он по донецкой степи на вороном кенгуру, в георгиевской буденновке на босу ногу, с верной саблей в руке, во главе ополченской конницы, и защищает людей, попавших в ситуацию, и облегчает им жизнь, и вдруг Турчинов выбегает, пиф-паф, ой-ой-ой!..

Нет уж.

Оно-то, конечно, охота снова в прызиденты, и чтоб опять дебаркадер с земляными зайцами, и бассейн на пять километров, и кабаны в фонтанах купаются, а самое главное - людей спасти, но соратники не пускают: повисли на руках и держат всемером. Мол, хунта озверевшая сейчас мирных людей убивает, а если Янукович в Украину приедет, так и его убьет чего доброго, и что ему с того за интерес. Нет, конечно, Виктор Федорович бы с радостью пришел на помощь людям, но там же стрыляют!..

Тогда Виктор Федорович, раз такое дело, прынял рышение не ехать в Украину, а искать какое-то окно. Но что это было за окно, он, видимо, и сам не знал, а потому и не нашел, зато ему было чем заняться, да и бессонные ночи (учитывая то, как охотно и часто Янукович о них всем рассказывает, за этот год он вообще ни разу глаз не сомкнул) даром не пропали. Судя по тому, что Виктор Федорович от бессонницы не только не похудел и не осунулся, но и, наоборот, сильно распух, первых утренних петухов он дожидался в компании холодильника...

Так, в страшных переживаниях о судьбах родины, Виктор Федорович промониторил этот нелегкий год, истово надеясь, что на самом деле он нужен Путину только для того, чтобы раз в году давать скорбные февральские интервью российским телеканалам о том, как он не хотел кровопролития и как его хотели за это убить, и чтобы каждый раз его было все жальче и жальче, и чтоб Путин, наконец, отколебался и прекратил намекать, что как только представится возможность, Виктор Федорович с ближайшим гуманитарным конвоем отправится возглавлять протестное движение на Донбасс, где Турчинов быстренько сделает ему пиф-паф.

В чем-то мониторинг Януковичем собственного будущего, конечно, справедлив: сейчас, и уж тем более потом, Виктор Федорович нужен "протестному движению" еще меньше, чем оно нужно Виктору Федоровичу. Как правильно заметил сам крепкий вертолетчик, всему свое время, но его время уже вышло. Поэтому есть подозрение, что до следующего интервью Виктор Федорович с таким образом жизни тоже вряд ли дотянет. Если долго не спать, можно, в конце концов, уснуть раз и навсегда.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх