,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ПУТИН В ФЕВРАЛЕ
-5
Трудно переоценить значение мумии в жизни русского человека, особенно когда она маленькая, лысая и одета в красивый костюм. Многие пионеры, посетившие Мавзолей, вышли из него под большим впечатлением и долго не могли заснуть, боясь, что ночью к ним придет Владимир Ильич и, как минимум, укусит за бочок. Из таких, конечно, ничего хорошего не выросло, и кончили они в России плохо, некоторые даже стали национал-предателями.

Однако в подавляющем большинстве своем русские пионеры, конечно же, не боялись Ленина, потому как знали, что дедушка Ленин - добрый и ласковый, и если даже и приснится, то максимум к дождю, а коли явится с бревном на плече, то это и вовсе явный признак того, что увидавший его пионер идет по жизни верной дорогой, хотя лжепсихиатр Фрейд в свое время и усматривал в ленинском бревне несколько иной смысл, однако что именно он имел в виду, никто так и не понял.

Зато старые люди помнят, что жил когда-то в городе Ленинграде один очень путный мальчик, которого Владимир Ильич во сне поцеловал в живот. Проснувшись на мокрых и скользких простынях, путный мальчик сразу понял, что он избранный. В школе ему поначалу, конечно, не верили и всячески над ним подтрунивали, особенно трудовик, однако ночью к нему снова возвращался с утешениями добрый Владимир Ильич, и путный мальчик до самого утра давал картавому сладострастнику сбивчивые клятвы, которые потом все исполнились: худо ли бедно ли, но маленький мальчик превратился в маленького мужчину, стал президентом РФ и принялся раздувать такой мировой пожар, что Ленину и не снилось. Неудивительно поэтому, что Владимира Владимировича в нынешней России любят больше, чем битого молью Ильича, а новые пионеры поют про него такие душевные песни, каких про Ленина и после смерти не пели, во всяком случае, с такой страстью.

Общеизвестно, что Владимир Владимирович, как и его тезка в Мавзолее, любит детей, и дети отвечают ему взаимностью. К тому же он тоже лысенький, маленький, носит красивые костюмы и широко использует продвинутую косметику для сохранения и приумножения своей мужской привлекательности. Челюсть ему, правда, не подвязывают, во всяком случае пока, но это его не портит, да и вообще, трудно спорить с тем, что сейчас, благодаря мастерству специалистов Всероссийского института лекарственных и ароматических растений, Владимир Владимирович выглядит куда импозантнее, чем в молодости, когда из всех средств косметического бальзамирования он мог позволить себе лишь молочко бешеного огурца, и то боялся, что застукают.

Неудивительно поэтому, что после официального сообщения о закрытии Мавзолея на длительный срок злые языки сразу же заговорили о том, что это сделано по тайному приказу Путина: мол, двоих вождей такого высокого уровня Красная площадь не вынесет, да и мировой масштаб не потянет, он же не резиновый. Одновременное существование двух вождей вообще не свойственно российской политической культуре, и одного из них обязательно надо расстрелять, пока он не расстрелял другого. Но поскольку великого Ленина в свое время уже уморил какой-то отравой великий Сталин, то великий Путин распорядился хотя бы прибрать тело конкурента с народных глаз долой под нарочито смехотворным предлогом - бородка, мол, отросла, подстричь надо, а там и концы в воду: скажут, допустим, что какой-то нерадивый лаборант института лекарственных и ароматических растений уронил Ильича на твердую брусчатку, и тот от удара разложился до жидкого состояния и утек в канализацию.

Сплетня, конечно же, глупая: масштабы Ленина и Путина несопоставимы, и мериться тут при всей любви Путина к самому процессу просто смешно. Великие деяния Владимира Владимировича таковы, что Ильич с ними и близко не валялся, и детей, если на то пошло, Владимир Владимирович любит чаще, и телка у него покрасивее будет - чертовски мягкая гимнастка, особенно в последние годы, как спорт забросила...

Не менее надуманно выглядит и версия, выдвинутая моральными авторитетами нации, утверждающими, что изоляция Ленина была вызвана засильем некрофилии на земле русской. На первый взгляд, некая извращенная логика в этом предположении есть: так, на этой неделе всю Россию возбудил пикантный случай в Коми, когда два смелых русских парня, выпив, как водится на Руси, водки, пошли на местное кладбище и молодцевато поимели там труп какой-то молодой женщины. С одной стороны, действительно, нет никаких гарантий, что они или их многочисленные последователи не захотят повторить этот впечатляющий трюк, допустим, в Мавзолее, а Ленин-то очень похож на Путина, и кому оно надо; с другой - многие не принимают во внимание, что происшествие как таковое случилось еще в прошлом году, а с тех пор количество доступных трупов в России многократно увеличилось и без Ленина.

Да, из Украины привозят далеко не все тела смелых добровольцев, сложивших головы в борьбе с фашизмом по тому или иному контракту, многих утилизируют на месте их же соратники, деля добычу по совести, но уж трупов в телевизоре хватает всем желающим, даже учитывая, что в РФ спрос на этот товар многократно превышает все неразумные пределы. Фактически, вся Россия нынче превратилась в страну некрофилов, а потому со всех сторон логичнее было бы не запирать Мавзолей с самым главным трупом государства, а, наоборот, открыть доступ к телу всем жаждущим утолить некрофилическую ломку между выпусками теленовостей.

Несколько более убедительно смотрится версия, по которой усыпальницу Владимира Ильича прикрыли с целью проведения особо сложных мистических ритуалов. Из кино все мы знаем, что любая мумия обладает высоким геополитическим потенциалом: не успевают глупые археологи откопать какого-нибудь злого фараона, как сразу на Земле начинается война. А тут и откапывать ничего не надо: лежит в Мавзолее первоклассно намоленная мумия великого вождя, уморившего столько народу, сколько фараонам всем вместе взятым в страшном сне не снилось, бери да пользуйся. Говорят, что Путин и пользуется, но много ли ритуалов успеешь совершить за ночь, тем более когда тебе уже 62? К тому же, потом в помещении долго не выветривается запах серы, утренние посетители жалуются.

Между тем, нынешней ситуации в мире требуется новый толчок, а все традиционные методы разжигания войны Владимир Владимирович уже исчерпал. Много надежд возлагалось, конечно, на вторые минские соглашения. Целую ночь неутомимый вождь мировых ополченцев мурыжил Меркель и Олланда, пытаясь принести на землю Украины дивный русский мир, и таки принес, немедленно нарушив все что только можно и разбомбив все, до чего смог дотянуться. Казалось бы, после такого позорного облома - а это уже была даже не пощечина, которых Путин отвесил Европе уже столько, что рука устала, а настоящее вежливое изнасилование в особо демонстративной форме, - Запад должен был отреагировать хотя бы с минимальной адекватностью, но вместо этого опять воспринял дикие танцы задиристого Вольдемара как божью росу и забубнил про мир во всем мире, боясь уже заикаться даже о санкциях, иначе Вольдемар сразу же начнет на них радостно нарываться, а зачем оно кому нужно.

В сложившейся ситуации следующим логичным шагом со стороны Европы было бы официальное разрешение Путину захватить с мирными целями Украину, Польшу и страны Балтии, отбомбиться, наконец, по Норвегии, Дании и Британии и провести историческую реконструкцию штурма Берлина 9 мая. Это бы, пожалуй, отвлекло его на некоторое время. Но поскольку даже такое, казалось бы, выгодное для цивилизованного мира и его страждущего от нехватки русских рублей бизнеса решение ЕС принять в близкой перспективе не способен - видимо, из-за остатков ложного гонора, для которого, как окончательно доказали события последних месяцев, нет, в сущности, никаких оснований, - Владимиру Владимировичу не остается ничего, кроме как задействовать какой-нибудь мистический способ.

Можно было бы, конечно, попросту навешать бабе Ангеле и жалкому задроту Олланду хороших тумаков прямо перед камерами и загнать их под стол, пока не начнут плакать, но природная вежливость Владимиру Владимировичу как-то не позволяет, да оно и успеется еще. Времени в запасе у него, похоже, достаточно. Если, конечно, Мавзолей не закрыли на капремонт, чтобы срочно подготовить красивую кушетку для последнего упокоения великого Путина, чья скоропостижная кончина сейчас была бы очень кстати как для цивилизованного мира, так и для самой России. Но, судя по тому, чем занят сейчас цивилизованный мир, на данный момент это самая неправдоподобная версия из всех.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх