,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пара года 2014
-10
Знакомьтесь: глава самой счастливой российской семьи - Адя Путлер, для своих просто Хуйло. 61 год, работает токарем на труболитейном заводе в Хуйлограде, что в Хуйлославской областе.

Пара года 2014

Адя Путлер (Хуйло)


Дуня Сикелева, подруги иногда называют её доктор Геббельс, младше Ади на год, ей всего 60. Работает в отделе кадров того же завода, поэтому знает все и про всех.

Пара года 2014

Дуня Сикелева



Самая обычная российская пара из глубинки, вместе уже 14 лет. Поскольку Дуня проводит много свободного время в очередях и во дворе на лавочке с лепшими подругами, она всегда в курсе самых последних событий. Если вдруг кто из соседей привел любовницу, или лечиться марганцовкой, или заначку пропил, эта новость не пройдет мимо их лавочки, обязательно обсудят и доложат куда надо. А тот факт, что Клавдия Петровна кладет вату за корсет, обсуждали всем двором две недели. Обсудив все новости с подругами, Дуня бежит домой встречать с роботы, после тяжелого трудодня, уставшего Адю. И пока утомленный глава семейства ужинает, Дуняша поведает ему само главное за день и даст свои рекомендации по решению данных вопросов. Уже завтра, на заводе, Адя вкратце расскажет услышанное своим коллегам по цеху и они будут решать, что предпринять: может просто проигнорировать, может перестать здороваться с кем-то, а может и морду надо набить вечерком, после окончания смены. Так и живет счастливая, самая обычная, российская семья из глубинки.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх