,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сердца патриотов и бандеровские крематории
  • 11 апреля 2014 |
  • 14:04 |
  • Bulko |
  • Просмотров: 922
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
-4
В этом тексте, гуляющем на форумах и сайтах, где пасутся ватники, прекрасно все от начала до конца. Следим за мыслью автора. Цитирую полностью, оно того стоит.

«Появилась информация, что киевская хунта призвала иностранных наёмников для подавления восстания. Наёмники штурмовали обладминистрацию в Харькове, сейчас их перевезли в Донецк. Поскольку денег для оплаты наёмников нет, принято решение оплачивать их услуги по сценарию в Косово – за счёт продажи человеческих органов. Именно для этой цели хунта свозит задержанных патриотов в Киев. Никто из захваченных назад не вернулся, вестей от них нет. Выпотрошенные трупы сжигают в крематории, который хунта захватила ещё в марте. Врачей мобилизует в западных областях партия «Свобода» (Тягнибок – хирург по образованию). Также привезли врачей-убийц из Польши. Патриотов убивают в четырёх киевских центральных клиниках. Для доставки доноров и органов в срочном порядке были закуплены спецмашины. В Борисполе взлетают и садятся специальные самолёты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам. Сограждане, выстрелы наёмников хунта в прямом смысле оплатила сердцами патриотов!»

Итак.

Значит, первым делом зазевавшегося патриота хватают западные наемники и их подпевалы из «Правого сектора» (уже зная, что сколько поймают — со стольких и заплатят, поэтому стараются брать побольше и впрок). Разумеется, первым делом жестоко и изуверски над ним надругаются, потому что в современной Украине без надругания над чем-то русским рядовому бандеровцу как-то даже неловко потом смотреть в глаза хозяевам из Вашингтонского обкома. Ведь каждый бандеровец твердо усвоил простое правило: не надругаешься над чем-то русским - не выпросишь несколько мятых долларов из рук Госдепа, которые, как известно, по локоть в крови.

Потом еле теплого патриота прут 500 км из Харькова в Киев, по пути заставляя петь гимн Советского Союза наоборот, выкрикивая вместо припева «Путин — хуйло!». Слава богу, что рядом с автозаком, высунувшись по пояс из окна патриотической «Лады Приоры», мчится бесстрашный журналист «НТВ» с телекамерой. И только благодаря этом мир узнает о сатанинской сущности фашиствующей хунты, оскверняющей традиционные святыни и Владимира Путина лично. Узнает и ужаснется.

На въезде в столицу фашистской Украины, нетерпеливо звеня двумя скальпелями в руках, прохаживается хирург Тягнибок. Как только свежезамученных патриотов сгружают из автозака на кучу, на них набрасываются бесноватые Менгеле из Западной Украины. Печень сразу же выбрасывают, потому что у настоящего патриота она как правило непригодна к дальнейшей перепродаже. Все остальное пакуют в ящики с портретами улыбающихся Обамы, Меркель и Кокса с Квасьневским. Работают максимально быстро, потому что пока самолеты с сердцами и почками патриотов один за одним взлетают из аэропорта Борисполь, наемники на юго-востоке уже начинают недовольно роптать и толпиться у кассы, где выдают кровавые доллары.

А ведь все это добро надо еще продать! Где гарантии, что какой-то ушлый сионист в Тель-Авиве не начнет по привычке торговаться и сбивать цену? К тому же, надо замести следы преступлений, при том, что крематорий то и дело гаснет, потому что хохлы сами у себя разворовали газ, и теперь его катастрофически не хватает на сокрытие следов чудовищных злодеяний. Но главное, деньги после продажи надо теми же самолетами отправлять назад в Киев, а потом из Киева, пройдя семь кругов Ада на таможне - в Харьков, Луганск и Донецк! А ведь на выезде из столицы еще и Тягнибок украдет значительную часть суммы на нужды построения новых крематориев в подземельях львовского метро. А гаишники, а налоговая, а фининспекция?

Даже самый покладистый наемник давно бы устал ждать передачи денег по такой длинной цепочке. И ведь на месте похищения патриота по частям тоже не продашь — пункты сдачи патриотов с незапамятных времен вытеснены пунктами сдачи пустых бутылок. Любому адекватному человеку, учитывая все эти обстоятельства, становится ясно: бизнес-схема бандеровских злодеяний абсолютно не живуча и ее банкротство — дело времени.

Госдеп снова откровенно дал маху. В первую очередь, по причине своей кровожадности. Поэтому и загнивает Запад, а Россия встает с колен. Потому что своим родным патриотам, в отличии от западных наемников, платит вовремя и на месте. Да еще и водки, если душа попросит, нальет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх