,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В 2015 году украинским президентом станет Кличко, премьером - Яценюк, а спикером ВР - Тягнибок
  • 20 августа 2013 |
  • 00:08 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1336
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
+19
Друзья готовьтесь, в 2015 году украинским президентом станет Кличко, премьер-министром - Яценюк, а спикером Верховной Рады - Тягнибок. Что вы ржёте, это не армянское радио сказало, это сказал украинский эксперт. Нет, он не еврей, нет, и не из Одессы, наш, украинский эксперт. Я не шучу. Эксперт тоже не шутит. Всё на полном серьёзе. Так и будет. Я себе уже представил, как это будет выглядеть в реальности. Во что превратится Украина...

В 2015 году украинским президентом станет Кличко, премьером - Яценюк, а спикером ВР - Тягнибок


Впрочем, я тоже сам того не желая шутить, решил выйти на контакт с одной известной персоной из будущего... Наш разговор с ней я и хочу передать вам.

Спрашиваете, где Тимошенко? Берите выше. Нет, не списали, повысили. Именно... Россия - Империя, Франция - Республика, Украина - Гетьманат, точнее Гетьмамать. Тимошенко - ваша мать. Всей нации. Вона - это Украина. Да, дали пожизненно и с правом наследования.

Ирина Фарион? Тоже в правительстве. Министром культуры. Министерство образования и науки ликвидировали, а его функции передали Министерству культуры. Да, по этой самой причине. Образование мешает украинизации. Наука Украине не нужна.

Кто спортом заведует? Вы не поверите, Литвин. Да, да, именно за то, что бегает хорошо и плавает прилично. Столько лет не утонуть, это надо иметь чрезвычайную физическую форму и сильную выдержку. Так что за спорт можете быть спокойны.

Министерство Внутренних Дел? Вообще ликвидировали. В целях общественной безопасности. По программе борьбы с коррупцией. Налоговую тоже упразднили по этой же причине.

СБУ переподчинили... Кому? Военная тайна. Не смейтесь. В целях экономии средств и повышения качества работы на местах.

Нет, армию сохранили, армией будет командовать Богдан Бенюк. Получил эту должность по квоте ВО "Свобода". Имеет опыт. Роль бравого солдата Швейка оказалась удачной. Да, с виду новый министр обороны смешной, но украинская армия тоже выглядит не так чтоб серьёзно.

Министр финансов? Кто бы вы думали? Он самый. Бухгалтер. Драгоценный Виктор Андреевич в самом начале упирался, но потому уступил. Ага, к министерству финансов добавили министерство сельского хозяйства и институт пчёловедения. Так что можно сказать, с повышением и по его профилю.

Министр информации? Конечно Шустер, а кто ещё? Да, теперь украинец. Натурализовался. Нет, язык не выучили. Сделали исключение.

Министр иностранных дел? Олег Ляшко. Способный оказался. Гибкий. Толерантный. Рекомендован лигой сексуальных меньшинств.

Мэр Киева? Вы не поверите, опять Черновецкий. Нет, никто его не выбирал. Он единственный, кто согласился стать мэром.
Виктор Янукович? Слава Богу, жив-здоров. Книги пишет. Говорит, почувствовал вкус к настоящей работе.
Николай Азаров? Тоже не пропал. Работает простым таможенником на российско-украинской границе. Хлопот меньше, доходы те же.

С деньгами у нас вообще всё хорошо. Очень хорошо. Нет, не ГТС заложили, ещё круче. С Ротшильдами договорились. Всю Украину заложили на 99 лет вперёд под 5%. Пусть теперь Ротшильды переживают, что с нами будет.

С экономикой тоже всё в полном порядке. В предельно сжатые сроки удалось ликвидировать всю промышленность, которая портила девственно чистый украинский пейзаж. Украина стала такой, какой она была триста лет назад, до присоединения к России.

И с Россией всё замечательно. Дружим. У них там демографические проблемы, мы им решили помочь. За каждого выезжающего на ПМЖ россияне платят по тысяче долларов. Ну, и сами выезжающие платят, чтобы выехать из Украины. Созданы такие хорошие условия русским на Украине, что они готовы всё отдать.

В Евросоюз? Да, приняли. Наконец-то Украина как все... Болгария, Румыния, Польша, Албания, Косово, Греция... Что спрашиваете? Где Германия, Франция, Бельгия? Они вышли. Нет, слава богу, Украина тут ни при чём. Мы не разваливали, мы так требовали нас принять, что они сами вышли. На всякий случай.

Состоялась ли акция «Вставай, Украина!»? Нет, не встала... легла и успокоилась.

Гудки... Алло, какая чушь...

В 2015 году украинским президентом станет Кличко, премьером - Яценюк, а спикером ВР - Тягнибок


Я представляю, что будет, если действительно президентом Украины станет боксёр, премьер-министром - молодое дарование, далёкое от реальной экономики, а спикером парламента - националист. Нет, у меня не может быть никаких претензий к их политическим взглядам, в данном случае это вопрос десятый, у меня есть вопросы исключительно к их профессиональным и деловым качествам.

Украинцам наплевать, все годы независимости наплевать на то, что конкретно из себя представляет тот или иной политик. Они переживают за то, как он говорит на ридной мове, какое внешнее впечатление он производит, а мне бы хотелось другого, чтобы Украиной управляли профессионалы.

Впрочем, я представляю, что будет, если они действительно возглавят Украину. Я не представляю, как Украина может выдержать этот удар, сохраниться, не обанкротиться и не скатиться в хаос гражданского противостояния.

Сергей Лунёв



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх