,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Курьезы Олимпийских игр-2012
  • 11 августа 2012 |
  • 02:08 |
  • V.Sabur |
  • Просмотров: 1123
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
+3
Олимпиада в Лондоне подходит к своему завершению. Недочеты организаторов были описаны уже не раз, но сейчас можно вспомнить и о более мелких происшествиях, которые вызывают только улыбку или искреннее недоумение.
Так, еще на стадии подготовки к Олимпиаде в Лондоне отличились местные белки. Они облюбовали площадки для пляжного волейбола в парке Сент-Джеймс и серьезно мешали тренировкам спортсменов. Белкам почему-то понравилось прятать орехи в насыпанном для соревнований песке, а босые волейболисты, в очередной раз натыкаясь на «мину», не уставали «благодарить» запасливых зверушек на всех языках. Проблему пришлось решать единственно возможным и вполне гуманным способом: сотрудники парка ежедневно вручную просеивали песок и освобождали территорию от орешков. Странно, но на площадке у Букингемского дворца, где также проходили соревнования, орешков обнаружено не было. Видимо, в Англии даже белки уважают монархию и рядом с дворцом продовольственных складов не устраивают.
Курьезный случай произошел с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Он в буквальном смысле завис на тросе в парке Виктория, где должен был исполнить несложный трюк. «Дайте мне веревку, дайте мне лестницу!» — кричал мэр, но самообладания не терял. Пока неполадку не исправили, он пытался шутить и размахивал британскими флажками. На этом история не закончилась: в Интернете появилась нескончаемая серия «веселых картинок» с зависшим мэром, а в букмекер­ских конторах принимают ставки, доедет ли Борис Джонсон до Бразилии на следующие летние Игры на канатной дороге.
Менее забавной была история с брошенной в непосредственной близости от ямайского атлета Усейна Болта бутылкой. Перед финальным стартом спортсмен был настолько сосредоточен, что даже ничего не заметил. Зато этот жест пришелся не по душе бронзовой медалистке по дзюдо Эдит Босх, которая сидела прямо за хулиганом. Она ударила нарушителя, после чего им занялась полиция.
А вот болельщик Марк Уорсфорлд пострадал от полицейских совершенно напрасно. Мужчину скрутили на соревнованиях велогонщиков только потому, что он не улыбался и стоял слишком близко к трассе. Полицейские заподозрили в нем террориста или маньяка и отправили неулыбчивого мужчину в участок. Там он провел около пяти часов, пока на его поиски не отправилась обеспокоенная жена. Тогда-то и выяснилось, что у мужчины еще в 2010 году диагностировали болезнь Паркинсона и мышцы его лица просто не способны обеспечивать нормальную мимику. Офицерам пришлось извиниться перед «преступником» и отпустить его с миром.
Еще с одним «преступлением» пришлось бороться уже организаторам Олимпиады. Дело в том, что официальное право раздавать бесплатные средства контрацепции спортсменам было у Durex. Вот только 150 тыс. презервативов для 10 800 спортсменов, похоже, оказалось маловато. Когда в Twitter появились фотографии бесплатных презервативов с изображением кенгуру от Ansell, организаторы были вынуждены начать расследование. Но выяснилось, что скорее всего это была просто шутка австралийских спортсменов

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх