,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ПлачЪ о путинизации Украины
  • 8 июня 2012 |
  • 00:06 |
  • V.Sabur |
  • Просмотров: 1087
  • |
  • Комментарии: 18
  • |
+4
О том, что Украина вновь стала колонией России, заявил депутат фракции НУНС Николай Кульчинский.
«Вчера Украина вновь стала колониальной страной, колонией России. Возобновлен статус русского языка. Руина вернулась на Украину. В дальнейшем это повлечет за собой полную колонизацию Украины, порабощение всех сфер ее жизнедеятельности Россией», – сказал он.

«Большинство украинцев говорят на русском и без закона о языковой политике. Это результат «ментальной агрессии» России. Которая не прекращается уже 20 лет... Но мы хотим напомнить слова Маяковского: «Товарищ москаль, на Украину зубы не скаль!», – перешел на крик депутат, а остальные оппозиционеры зааплодировали.

«Русские– это оккупанты и колонизаторы, заявил он, забыв о том, что русскими является чуть ли не половина его потенциальных избирателей. - Единственная возможная политика Украины – это поддержка украинского слова. Языка, который насиловали все 20 последних лет... Мы не отдадим ни на йоту новым оккупантам ни нашего языка, ни культуры, ни территории», – заключил Кульчинский.

С ним не согласился депутат от Партии Регионов Сергей Головатый. Он уверен, что это время пока еще не настало и что стратегия руководства России заключается в уничтожении независимой украинской державы, поскольку единственное, чем мы отличаемся от России - украинский язык.

Головатый в прошлом избирался в парламент от БЮТ и «Нашей Украины», работал министром юстиции при Викторе Ющенко, однако на последних выборах «бело-голубые» взяли его в свой список и провели в Раду.

«КГБшная и путинская стратегия заключается в том, чтобы уничтожить украинскую державу и поглотить ее. Уже осуществилось поглощение Россией информационного пространства Украины, экономического и церковного пространства. С Церковью до конца не удалось поглотить, однако «русский мир» имеет благоприятную почву от этого режима», – сказал Голооватый в интервью изданию «Главком».

«Единственное, что осталось в Украине – владение собственным языком, то есть – продолжение существования украинцев как самобытного этноса. Этим мы выгодно отличаемся от белорусского этноса, потому что там уже ничего не осталось, там Россия сделала свое дело. Белорусского самобытного этноса не стало. Единственное препятствие для российского империализма путинского образца – украинский язык», – сказал депутат, подчеркнув, что не голосовал за «языковой» закон, не словом, а делом подтвердив утверждение Freedom House о том, что на Украине процветает преступление против демократии и прав человека под названием "путинизация Украины".

My Webpage

Только в раздел юмор facepalm



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх