,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Советский гимн, написанный американцами и исполняемый ими же
  • 20 марта 2012 |
  • 11:03 |
  • Nabludatel |
  • Просмотров: 2420
  • |
  • Комментарии: 12
  • |


Зашёл как-то в гости к одному приятелю, а у него сынишка в компьютерную стратегию играет. Говорит: «Дядя Володя, подскажи, как америкосов завалить!». Ну, думаю, дело-то видать хорошее, надо помочь. В компьютерных играх я не специалист, прямо скажем, но в тактике действий реальных военных подразделений немного разбираюсь. Подсел рядышком, подсказал кое-чего. А придя домой, решил поинтересоваться в Интернете, во что это такое я, под старость лет-то, играл. Оказалось, что в игру под названием «Red Alert» («Красная Тревога»). Этот гимн (или марш), оттуда. Между прочим, «Red Alert» записана в книге Рекордов Гиннесса, как самая продаваемая компьютерная игра в мире, из числа стратегий в реальном времени.

Как и в двух предыдущих играх этой серии, действие происходит в альтернативной реальности, Советский Союз не распался и по-прежнему крайне агрессивен по отношению ко всем другим странам. Главным персонажем (который всю «кашу» и «заварил») является Генеральный Секретарь ЦК КПСС Анатолий Черденко. Происходит из рода казаков (я почему-то и не удивлён). Будучи ещё простым советским полковником, он решает уничтожить Альберта Эйнштейна в прошлом, с помощью машины времени (советскую модель изобрел доктор Григорий Зелинский, а западную, как раз, Эйнштейн). И это ему удаётся (вообще, Эйнштейн так навредил русским в двух предыдущих версиях игры, что его, собственно-то говоря, и не жалко совершенно). Мир изменился! Ядерный арсенал исчез! Без старика Эйнштейна ядерное оружие просто никто не смог изобрести. И лафа, что называется «попёрла». СССР тут же занялся своим любимым делом – завоёвывать весь мир. А, что ещё делать, да? Но в борьбу за мировое господство неожиданно вступает Япония (Империя Восходящего Солнца), про которую все забыли. А зря! У неё сверхвооружение и супернанотехнологии: Воины в летающей броне (вооруженные фотонными ракетами), шпионы-нидзя (ну, это – до «кучи»), мощная гвардия вооружённая кинетическими карабинами и лучевыми мечами-катанами, могучие боевые роботы, бойцы-телекинетики, вертолёты-трансформеры. Даже Президент США оказывается японским шпионом, и не каким-то там засланным разведчиком, а роботом. Казалось бы, что может остановить такое нашествие? Русские в ответ противопоставляют дрессированных медведей, закованных в броню и, конечно же, «коктейль Молотова». Но, главное, у русских есть Наташа Волкова! Герой Советского Союза. Женщина – снайпер. Валит всех подряд, в немереном количестве, как «америкосов», так и «косоглазых чуркобесов». В этом уменье рядом с ней, как говорится, никто и рядом не стоял (Киллеры мира, прочтите это и застрелитесь!). Кстати, в одной из миссий, японцы должны уничтожить в Сталинграде памятник «Родина-мать» (вот надо это японцам «до зарезу» и всё тут). Спасти город может только Наташа.

Советский гимн, написанный американцами и исполняемый ими же

Генеральный Секретарь ЦК КПСС Анатолий Черденко (Тим Карри, английский актёр, обладатель премии «Эмми», певец и композитор) и снайпер Наталья Волкова (Джина Карано, известная, как спортсменка - боец смешанных стилей и участник шоу «Американские Гладиаторы»).


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх