,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Душевные мытарства русского в Украине
  • 16 марта 2012 |
  • 21:03 |
  • Nabludatel |
  • Просмотров: 1941
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
Шесть утра. Из репродуктора проводного радио (в моем сотовом нет будильника) начинает звучать гимн Украины. Я встаю и выключаю репродуктор, ностальгически вспоминая мажорную мелодию гимна Советского Союза. Куда всё делось? Почему я должен слушать этот минорный марш? Ощущение того, что меня жёстко поимели, не покидает меня вот уже 20 лет. Столько же времени я жду бойцов доблестной Кантемировской Дивизии, которые прекратят наконец этот жовто-блакитный беспредел. Ну или на худой конец, морских пехотинцев с ракетного крейсера «Москва». Есть много вещей, названных этим именем.

Это даже не имя, а сладкая зазывная серенада. Уверен, что каждый украинец, и стар и млад, мечтает попасть в это место, тесное, но теперь говорят, будет ещё одна деловая Москва поблизости существующей. Сколько себя помню, я всегда жалел, что родился не девочкой. Конечно же, женщине гораздо легче обустроиться в мегаполисе, чем мужику. Там подмигнула, тут улыбнулась, хвостом вильнула – и дело в шляпе! Как-то раз я поделился этой мыслью с другом. Он тут же радостно сообщил мне, что ему по ночам снится то же самое: он в образе благородной девы, весь источающий в белокаменной искусство соблазнения. Да что уж там говорить, это и есть сокровенная цель любого жовтоблакитныка – пристроиться на какой-нибудь московской стройке, незаметно затесавшись среди азиатов, благо природа поспособствовала в схожести типажа. Говорят, азиатов полиция обирает меньше из-за меньшей ненависти к последним.

Иду в туалет справить малую нужду . Смотрю вниз – там жёлтая моча и синий от нарушения кровотока член. Нарушением кровообращения страдает 90% украинцев, так как всё свободное время проводят за одноядерными компами в поисках вакансий на московсих стройках. Отрешённо смотрю на эту цветовую гамму. Может быть на это и смотрели самостийныки, придумывая свои символы? До какой же низости они снизошли, чтобы почаще видеть любимые ими колера.

Надо принять душ. Б..дь! 20 лет я грею воду на газовой плитке, так как не могу воспользоваться электробойлером по идейным соображениям. Дело в том, что все предприятия и электростанции спроектированы и построены в своё время исключительно русскими людьми, приезжими из российских глубинок, которые горячо и преданно любили украинцев как своих детей, которые тем не менее нагло их предали. Всё это теперь украдено на халяву самостийныками и я хочу, чтобы ни одна копейка из моего бюджета не попала в их лапы. Воду грею на русском газе. Может быть, это хоть как то утешит наших российских кормильцев.

Недавно ко мне приходил представитель одной самостийной фирмы, предлагал заменить газовое отопление на электрическое, дескать это модно, в том числе среди моих соседей. Я было хотел его придушить, схватил за лацканы, но он сука, верткий оказался, весь в сале, не удержать было. Убёг, сволочь. Сейчас думаю о том, как вырезать проводку соседям, которые отказались от услуг газовых котельных.
Кстати, о мытье. Что меня поражает, это то, что в украинских городах и селениях, даже новой постройки нет ни одной бани! Вернее, есть какие-то кирпичные сооружения, где они пытаются развести пар, но разве ж это баня? Они это называют «сауна», видать из большой ненависти к русским названиям. Мыться вообще не умеют. Вместо этого в этих заведениях они пьют самогон и зажигают с дивчинами. Между делом успевают помыть какую-то небольшую часть из своего тела и очень гордятся такой обстоятельностью, что например, в этом месяце они помыли руки и подмышки, а в следующем будут мыть всё то, что ниже пояса.

Иду завтракать. Все украинские продукты имеют одно печальное свойство - они в два, а то и в три раза дешевле российских. Хитрые самостийныки таким способом хоть как-то удерживают свою страну от тотального вымирания. Как известно, больше половины населения Украины составляют русские. Именно дороговизна жизни в России удерживает эти 25 миллионов россиян от переселения в Россию. Конечно же, они чувствуют себя кинутыми Родиной на произвол судьбы, но сейчас России не до них, надо подымать на ноги братские кавказские республики, там ведь разруха и безработица. Дорогие наши русские братья, живущие на Украине, пожалуйста, не бойтесь дорогих российских цен, зарплаты там соответсвующие, что вас держит здесь, одному Богу ведомо, видать это загадочная русская душа и попытка ощутить себя ещё одним избранным народом в поисках счастья в безжизненной пустыне. Двадцать лет прошло, ещё думаю, двадцать лет осталось. Скорее всего, за это время Украина как определение исчезнет, и русские налогоплательщики сделают из этой земли благословенный оазис для тех, кто сорок лет верил в истину.

Для русских, живущих на Украине, правительство России несколько лет назад разработало программу репатриации.Тем лицам, которые проживают в странах бывшего СНГ и хотят переехать на пмж в Россию, выплачиваются подьёмные и предоставляется жильё с работой.Расчёт был на то, что вернутся миллионы, а в российских посольствах образовались бы огромные очереди из репатриантов, если бы не одно но. Пропагандистская машина в Украине работает на полную мощность и вдалбливает в умы русских несусветную ложь о том, как плохо живётся людям в России, поэтому до сих пор половину населения Украины составляют всё те же русские.

Я скажу вам по секрету, меня очень тянет примерно раз в месяц отведать сала. Я не могу обьяснить этот феномен, ведь это вражеская пища. Но такое случалось и с нашими солдатами во времена второй мировой войны. Им очень нравилась немецкая тушёнка и презервативы. Всё-таки голод и секс не имеют классовой и национальной ненависти. Думаю, если украинцев ещё раз посадить на голодный паёк, они вновь как минимум лет на 70 будут любить русских. На улицах украинских городов очень много тучных людей, особенно лиц за 40 лет. Это говорит о том, что они от бедности питаются одним хлебом и макаронами, а вкус мяса украинский рабочий уже давно не помнит. Конечно же, мясо есть в супермаркетах, но
оно напичкано стрептоцидом, так как его покупают изредка только 2% богатых людей с заработком более 300 долларов в месяц.

Одеваюсь, собираюсь на работу. Я живу в пригороде и добираюсь к месту работы на проходящем пассажирском поезде, это гораздо дешевле электрички, так как украинские проводницы всегда готовы за символическую плату взять русскоязычного попутчика. Это просто обьяснить - такие пассажиры, как правило, образованны и эрудированны, например, где бы я ни появлялся, украинцы всегда жадно впитывают мой русский, а следовательно глубоко интеллектуальный мир.

Приехав в город, я дышу гораздо свободнее – здесь большинство говорит по-русски, в отличие от полностью украиноязычной сельской местности. Есть только один минус – в городах обычно намного грязнее и мерзостней чем в посёлках и сёлах.
То глянут недобро в твою сторону, а то и плюнут рядом, а бывает и пёрнут в маршрутке. Но это конечно же мелочи, главное что тут в общем-то русский дух и менталитет.

Я работаю на одной из украинских строек, в надежде здесь набраться опыта и вскорости перебраться конечно же в Россию, желательно в Москву. Жена сидит дома, не работает.

Это связано с тем, что в посёлке много украиноязычных детей и мы боимся, чтобы наши дети не нахватались чуждого им акцента, потому что когда-нибудь, если не мы , так наши дети всё равно переберутся в Москву. А их там будут ненавидеть за украинское произношение. Поэтому моя жена следит, чтобы они общались только с русскоязычными ребятами. Их здесь очень мало, буквально единицы, но найти можно, это потомки недорезанных бандеровцами приезжих русских учителей, председателей колхозов и им сочуствующих. По этим отголоскам можно судить о масштабах этих зверств. Очень трудно найти в украинских сёлах русскоговорящего человека. Без сомнения, это исключительно результат бандеровских чисток.

У нас в бригаде сколотилась так называемая «русская ячейка». Мы нарочно приглашаем к себе в бригаду украиноязычных рабочих и на конкретных производственных примерах показываем им всю убогость украинского языка перед русским техническим и художественным словом. Вчера ставили гипсокартон, просил одного украинца подать мне кронштейн, и напомнить мне, как эта деталь будет называться на украинском языке. Он долго чесал репу. Мы смеялись, но не злорадно, в конце концов он выдал « втрымалка». Вот же клоуны...Но с ними работа идет не так скучно. Говорят, есть в России такие сайты, где офисные работники от скуки утирают нос жовтоблакитныкам, но думаю их унизить может даже чукча, который является конечно же, русским человеком. Я знаю, что в России люди живут очень хорошо, но там тоже есть своего рода «госдеповцы», из-за которых не всё так как хотелось бы, или как их называют в печати «демократы» и «либералы», ненавидящие Путина и Россию.



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх