,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Многовековая утечка секретов в Россию
  • 27 января 2012 |
  • 22:01 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1012
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
+15
Из современной общемировой истории и свободной прессы хорошо известно, что дикие и жестокие русские постоянно крадут у развитых и цивилизованных стран их военные и технологические секреты.

Так, давным-давно, русские украли у цивилизованной Европы идею колеса, пряжи льна, производства пороха, железа и литья пушек из колоколов. Ещё русские украли секреты выпечки хлеба и постройки жилищ. За несколько тысячелетий до их изобретения на Западе. Однако, в силу собственной дикости, типичные русские совершенно неграмотно применяли украденные знания и умения.
Например, жестоко выращивая коноплю, они использовали её для чудовищного производства пеньки, даже не подозревая о том, для чего на самом деле конопля необходима! Дикие русские употребляли её также в качестве лечебной пищи (масло из семян!), материала для изготовления качественнейшей бумаги, повседневной одежды и обуви, бытовых верёвок, канатов для британского флота, тросов для парусного вооружения и хозяйственных ниток. Цивилизованная европейская общественность, особенно голландская, находится в глубочайшем, почти наркотическом, шоке с тех пор, как узнала о подобном варварстве! Но она была б в ещё большем шоке, и даже могла впасть в наркотическую кому, если бы вдруг узнала, что знаменитый «Билль о правах» был составлен именно на русской конопляной бумаге, которую типичные русские нецивилизованно поставляли цивилизованным североамериканцам. Просто великое счастье, что она больше никогда об этом не узнает из-за полного и качественного скуривания старинного документа благодарными североамериканскими наследниками голландцев, британцев и французов.
Американские художники-реставраторы, умеющие профессионально создавать любые документы, включая катынские для поляков, не дадут солгать.
Незнание принципов демократического развития привело к тому, что типичные русские испокон сусальным чистейшим золотом покрывали купола своих церквей. Демократичные попытки цивилизованных европейцев, например, в лице поляков семнадцатого века, шведов века восемнадцатого, французов девятнадцатого века или германцев века двадцатого, ради развития цивилизованности снять с русских куполов никем не используемые материальные средства, не привели к положительным результатам.
Дикие русские всё так же, как и раньше, бесхозяйственно тратят золотой запас на бессмысленное покрытие куполов драгоценным металлом, что вызывает глубокое возмущение во всём демократическом мире. Цивилизованный Запад никогда подобной глупостью не занимался, употребляя золото по прямому назначению: для производства женских и мужских украшений в свете интеллектуальной борьбы за право первой ночи, и для подкупа самых умных чиновников из недемократичных правительств с целью дальнейшего распространения демократии в мире.
Но наиболее вопиющие случаи недемократичного применения и воровства типичными русскими научных открытий, военных секретов и технологий Запада происходили в конце восемнадцатого, девятнадцатого и в двадцатом веках. Типичный русский Дмитрий Менделеев украл идею периодической системы химических элементов у западной науки года на три раньше, чем её сумели бы сформулировать на Западе. Но применил её, по точной информации свободной западной прессы, для составления секретной технологии производства русской водки. А Михайло Ломоносов недемократично украл конструкцию усовершенствованного европейского телескопа, которую Гершель плюралистично изобрёл и запатентовал только через 63 года.

Ужасные примеры воровства идей.
Типичный русский учитель из Калуги, Константин Циолковский, неплюралистично и подло украл идею космических полетов у великого американского учёного штурмбаннфюрера СС Вёрнера фон Брауна, за двадцать пять лет до его рождения. И даже недемократично, вопреки всей научной европейской мысли, опубликовал математические расчёты по движению космических аппаратов, которые через тридцать лет придумал выдающийся американский профессор Годдард!
Во время второй мировой войны, когда весь западный мир, в лице Соединённых штатов, мужественно и отчаянно боролся с Гитлером на Филлипинах и в Северной Африке, типичные русские украли у Америки секрет создания многослойной брони и технологию её сварки. А ведь США намеревались изобрести это минимум лет через двадцать. Русские подло применили украденные знания и умения на своих танках и штурмовиках, агрессивно штурмуя мирный Берлин.
Захватив столицы европейских государств, типичные русские стали варварски отстраивать свои мирно сожжённые и демократично разбомблённые города руками цивилизованных европейцев призывного возраста. Чем нанесли глубокую психологическую травму этим нежным существам. Что вполне закономерно привело всю Европу к массовому распространению толерантности и мазохизма.
Вот так жестокие русские исподволь управляют европейскими нравами.
И, видимо, чтобы цинично поиздеваться над самой развитой в мире западной автопромышленностью, по указанию от 1943-го года своего тиранического вождя народов Сталина, в 1945-м году русские разработали и начали массово выпускать легковой автомобиль с циничным названием ГАЗ М-20 «Победа», отличавшийся новым дизайном и техническими новшествами. Самим названием как бы нетолерантно намекая Западу на обстоятельства, имеющие никак не проходящую тенденцию повторяться из века в век. Автомобиль не имел обычных в то время подножек, был аэродинамически зализан, и нецивилизованно отличался от лучших мировых демократических моделей цельнометаллическим несущим кузовом. Необходимо добавить, что идея подобной конструкции и дизайна, до сих пор с мазохистским наслаждением применяемая в общих чертах во всём мире, также украдена русскими у Запада за несколько лет до её, собственно, изобретения. Но была применена типичными русскими в целях садистского издевательства над демократиями. Что, впрочем, привело к непредсказуемым удовольствиям, до сих пор широко распространённым в среде свободных западных жителей. Позже Западом, уже самостоятельно и независимо от русской жестокости, были спроектированы такие автомобили, как всем известные «Кайзер» (1946 г.), «Татраплан-600» (1947 г.) и «Стэндерт-Вэнгард» (1948 г.). «Победовский» молдинг, замыкающий проёмы боковых стекол в единый контур, можно было встретить на «Понтиаке» 1946 года и «Паккарде-400» 1951 года. Внимательный наблюдатель мог бы с удивлением отметить разительное сходство облицовки радиатора у «Победы», с маской радиатора английского «Джоветт Джавелин» 1951 года. Что, конечно же, с полной очевидностью и убедительно доказывает, что русские просто украли все эти идеи!
Вот так сложно, как прямо, так и косвенно, чудовищное русское воровство идей влияет на развитие мировой автопромышленности.
Выкрав у наивных и демократичных американцев немецкие чертежи и немецкую технологию построения американской ядерной бомбы, русские тут же построили и испытали свою термоядерную. Ту, что превзошла американскую на порядок. Причём, судя по всему, русские украли и рудники по добыче ядерного топлива, и целый комплекс заводов по переработке и обогащению руды. Вместе с сопутствующими технологиями построения и комплексом сверхчистого производства, без которых просто невыполнимо обеспечение заданных взрывных свойств и, тем более, возможности долговременного хранения подобных боеприпасов. Этими технологиями до сих пор, в двадцать первом веке, не сумели овладеть многие достаточно развитые промышленные страны. Разве что высокотехнологичный Ирак, который умудрился создать ядерное оружие вопреки экономическим санкциям, без единого килограмма необходимого ядерного вещества и даже без заводов по его выработке. Потом он так умело спрятал и замаскировал это ядерное оружие, что лучшие искатели счастья и ядерного оружия из цивилизованного Запада в виде многочисленных специалистов и экспертов не нашли до сих пор. Но ещё обязательно найдут. Видимо, когда период полураспада этой ядерной начинки боеприпаса приведёт к её полному и окончательному распаду.
Осталось немного подождать. Примерно два тысячелетия.
Но пока что всё это, конечно же, лишь подтверждает элементарную и примитивную западную мысль о невиданных до сих пор масштабах интеллектуального русского воровства. А вовсе не о полной некомпетентности определённых, никому не известных, спецслужб. И, тем более, об интеллектуальных способностях тех, кто говорит о русском воровстве идей.
Результаты данного прецедента не замедлили сказаться во всём мире. Русские цинично применили полученные атомные знания для недемократичной постройки первого в мире промышленного ядерного реактора для обеспечения энергией своих русских городов. Вместо того чтобы нести свет ядерной демократии остальным. Это подействовало на окружающие их народы заразительнее любых коммунистических идей. Ведь до сих пор, например, недемократичный Иран строит ядерный реактор для обеспечения дешёвым и гарантированным теплом и светом своих нецивилизованных городов. Вместо того чтобы жить в естественной среде и получать продовольствие от Запада в обмен на нефть. Что, конечно же, является прямым нарушением свободы торговли и конкуренции, и подлежит жёстким международным экономическим санкциям со стороны Запада, всегда последовательно борющегося за свободу торговли и конкуренции. В целом, пример воровства идей, поданный русскими, уже сам по себе заражает мир опасными идеями.
Вот так подлая русская смекалка не даёт спокойно жить западным мирным странам.
Западная наука бьёт тревогу по поводу русской ракетной угрозы. Это касается всех типов ракет, как межконтинентальных баллистических и оперативно-тактических, так и систем противовоздушной обороны. Весь западный мир знает, что все русские ракеты являются всего лишь ухудшенными аналогами ракет западных, которые должны быть изобретены в ближайшие десятилетия.
Однако найти очередную утечку своих технических идей Запад до сих пор никак не может.
Отдельного разговора заслуживает воровство русскими авиационных технологий. Свободные западные учёные никак не могут понять, каким образом без всякой демократии и плюрализма типичные русские строят свои современные самолёты и вертолёты, являющиеся примитивными и на порядок более дешёвыми аналогами боевой авиатехники, к идеям разработок которой лучшие западные специалисты ещё даже не успели приступить?! Все эти Су-30, Ка-50, Ка-52, Ми-28, МиГ-29УВТ, Су-39, Ту-160, Бе-200, «Альбатрос» и прочие создания диких и неотёсанных русских приводят западную науку в замешательство. Навевая страшную мысль, что русские каким-то образом контролируют не только западные идеи авиационного развития, но и сами предпосылки этих идей.

Что ещё раз убедительно доказывает неспособность русских придумать что-либо самостоятельно.

пысы. ну мы то все знаем что запад тут ни при чем, а все придумали великие укры еще 140000 лет назад
Отредактировал irenasem (27 января 2012)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх