,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Переписка между палатами №6
  • 25 июня 2011 |
  • 22:06 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 116681
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Генерал-майор Новодворская, львовские депутаты и любовь

Просматривая либероидно-нацистскую газету "для настоящих укроинтеллектуалов" "День", наткнулась на благодарность львовских депутатов газете "День" за то, что она напечатала письмо генерал-майора бабылеры Новодворской!

Уважаемая пани Лариса! (конечно, только пани!)

Для нас, львовян, утро обычно начинается с чашечки ароматного кофе и пересмотра свежих новостей, которые происходят в Украине и мире (аристократы из Вапнярки, блин!). И в этом неизменным помощником для нас является именно ваша газета — публикации всегда прозрачны, живы, ярки; взгляд на события правдив, незаангажирован, объективен; факты острые и интересные; темы разнообразные, но всегда актуальные.

Отдельно хочу поблагодарить Вас за публикацию статьи Валерии Новодворской «Как ныне сбирается вещий совок» от 17 мая с.г. Статья чрезвычайно актуальна, правдива, остра, обличительна. И, наверное, именно из-за этого не каждое украинское издание отважилось бы ее напечатать. Нам, львовянам, чрезвычайно близко мнение автора, ее взгляд на историю, отношение к событиям, которые произошли 9 мая в городе Львове . Поддержка политика такого высокого уровня, как Валерия Ильинична, является чрезвычайно важной и значимой для нас, украинцев из Западной Украины (и еще удивляются, что Тягныбока называют лучшим агентом ФСБ!), где на украинском языке разговаривают не по принуждению, а по велению сердца, где на улицах звонко раздаются повстанческие песни, а в праздники даже античные боги одеваются в вышитые сорочки (даже боги бессильны бороться с глупостью). Пользуясь случаем, хотел бы пригласить Валерию Ильиничну и Вас, уважаемая пани Лариса, чтобы иметь честь лично пообщаться с вами, показать, какой красивый и открытый всему миру наш город Льва, познакомить с интересными людьми, настоящими патриотами, которые искренне любят свою Родину, а поэтому никогда не позволят фальсифицировать ее историю и унижать достоинство украинского народа.

Переписка между палатами №6


А теперь наслаждайтесь высоким штилем бабылеры!

«Пусть цветы завянут, лишь бы пулеметик не заржавел», — эту западэнскую пословицу времен ОУН-УПА, Степана Бандеры и Романа Шухевича не мешало бы усвоить тем провокаторам из Севастополя и Одессы, лужковско-рогозинским выкормышам, которые на московские доллары отправились в свободный антисоветский Львов (то есть в западный монастырь) со своим заплесневевшим уставом, состоящим из сталинских портретов, краденых георгиевских ленточек и серпасто-молоткастых красных тряпок.

Как всегда, провокаторы хорошо подобрали время: 9 мая, праздник рисковавших жизнью фронтовиков, которые вспоминают молодость, товарищей и «битвы, где вместе рубились они», — и любимый день задарма примазавшихся к ним мародеров, не воевавших ни дня, зачастую родившихся после 1945 года, мизинца себе не уколовших ради Родины, вырядившихся, как вороны в павлиньи перья, в символику георгиевских кавалеров (еще бы орденов себе понаделали из марципана), таскающих по Красной площади ржавые баллистические жестянки и глазеющих на салют, как на ярмарочный фейерверк.

Несть им числа: от нацепивших георгиевские ленты пошляков-телеведущих — до Путина с Медведевым, дорвавшихся до ежегодного пиара на костях 27 миллионов погибших в ту войну. И еще прибавьте к ним совков, втершихся в немцовскую «Солидарность» и накинувшихся с проклятиями на Николая Храмова, настоящего антисоветчика и диссидента, только за то, что он справедливо заметил вслед за блестящим журналистом и одним из столпов диссидентского сообщества Александром Подрабинеком, что 9 мая праздновать нам нечего, празднуют его одни невежественные и тупые вечно советские граждане.

День 9 мая — корпоративный праздник фронтовиков (минус вохра, «Смерш» и НКВД). Отвяжитесь вы от них, штатские, нестроевые, тыловые крысы с чужими ленточками, вас на передовой не стояло и в окопах не лежало. Сначала повоюйте (только не в Афгане, не в Чечне и не в Грузии), а потом поговорим. Я тоже ветеран войны против тоталитаризма со стажем в 43 года, и даже с орденом за это от Литвы. Мы тоже воевали, я и мои товарищи-диссиденты, и многие полегли в бою. Да, мы проиграли войну, мы не смогли освободить Россию от СССР, но кто посмеет бросить в нас за это камень? Мы тоже шли на смерть, и у нас тоже есть свои корпоративные праздники: 21 и 22 августа — дни революции 1991 года и 4 октября — день падения советской власти. Мы ветераны проигранной войны, и как нам не понять и не почтить фронтовиков 1941—1945 годов, которые тоже проиграли свою войну. Как писал Иосиф Бродский: «Скажите там, чтоб больше не будили, и пусть никто не потревожит сны... Что из того, что мы не победили, что из того, что не вернулись мы!»

Павел Коган, Михаил Кульчицкий, Борис, сыгранный Баталовым в фильме «Летят журавли», ополченцы, защищавшие Москву, солдаты из Брестской крепости, Виктор Некрасов, Василь Быков, Вячеслав Кондратьев, Василий Гроссман, Юрий Левитанский — все они, живые и мертвые, хотели как лучше, а получилось как всегда. Для своей страны они ничего не сумели сделать, она сгнила в сталинском концлагере, Восточную Европу, страны Балтии, Западную Украину и Западную Беларусь, несчастную Бессарабию — нынешнюю Молдову с их помощью поработили и загнали в коммунистическое стойло. А Германию перевоспитывали и делали продвинутой демократией Великобритания и США. Свою же часть Германии мы сделали филиалом своего ГУЛАГа. Так что всем нам, не фронтовикам, 9 мая пристало не салюты устраивать, а слезы лить. Ведь мы проиграли не только свою войну, но и свою жизнь, свое будущее.

Конечно, сражаться с Гитлером — это было правильно и похвально. Но и сражаться со Сталиным тоже было правильно и достойно вечной памяти. Здесь равны все ветераны: и те, кто брал Берлин, и те, кто пошел в РОА, к Власову. Опять-таки, здесь прав Коля Храмов. И если у Власова в Манифесте были плохие строки, то у Красной армии манифесты были никак не лучше. А советский гимн звучит куда хуже гимна РОА. И как же завидна доля украинских патриотов (у нас их окрестили националистами), которые в рядах ОУН и УПА под национальными флагами сражались и с фашистами, и с большевиками!

Нам даже 8 мая нечего отмечать. Мир тихо и скромно празднует окончание Второй мировой войны. А для нас она не кончилась до сих пор. Россия — последний агрессор, последний защитник пакта Молотова — Риббентропа. Риббентропа давно повесили и похоронили, а вот Молотов воскрес в Примакове, в Лаврове, в Путине и Медведеве. Мы продолжаем оккупацию Молдовы, то есть Приднестровья, Грузии, то есть Самачабло (Южная Осетия) и Абхазии, японских островов, части финской и эстонской территории.

И совсем смешно, когда мы требуем 9 мая благодарности и аплодисментов от порабощенных нами народов: украинцев, эстонцев, литовцев, латышей и молдаван. Для них этот день — день национальной трагедии. И для Грузии с Чечней — тоже. В этот день за ними окончательно захлопнулась дверца советской клетки, и они стали рабами Сталина и НКВД. НКВД, окончательно развязав себе руки, со свежими силами занялся карательными операциями против украинских и литовских повстанцев. Читайте Солженицына и Леонида Бородина! Смотрите фильм «Вишневые ночи»! Западная Украина сражалась до 1956 года, ее жители шли в ГУЛАГ целыми районами. А провокаторы из отряда «Москва — Севастополь» притащили им красные флаги и сталинские портреты в расчете на то, что в свалке затопчут несколько ветеранов и можно будет повизжать всласть.

Партия Олега Тягнибока «Свобода» очень выросла в моих глазах. Она и львовские городские власти отстояли национальное достоинство. В Украине участие в торжествах в честь 9 мая, так же как и в Молдове, Грузии, странах Балтии и Восточной Европы, — знак национальной измены. И георгиевские ленточки с красными флагами — тоже.

А российский консул меня просто потряс. Дело дипломатов — гасить конфликты, а не разжигать. Отозвать бы его и отправить прямо в Мекку. Пусть там жжет Коран у стен главной святыни. Или послать в Нью-Йорк — там он, видимо, будет возлагать цветы на Ground Zero в знак памяти о террористах, таранивших самолетами башни-близнецы. Возлагать венки к памятнику воинам-поработителям во Львове аналогично двум предлагаемым хеппенингам. Хорошо учат будущих дипломатов у нас в МГИМО.

И вообще, хватит уже вещим совкам искать повсюду хазар для отмщения. За эти глупости история уже отомстила, и отомстила именно нам. И, судя по стилистике 9 мая, Россия лежит в могиле, куда более глубокой, чем бункер Рейхсканцелярии. И не надо тащить на наши похороны львовян. У них, может статься, еще будет свадьба с европейским приданым.

каждый нацозабоченный упадрочер как минимум должен
иметь фото бабы леры поедательницы кирпичей и это фото облаченное рушничками
должно занимать почетное место между Шевченко и бандерой

Переписка между палатами №6

My Webpage
Отредактировал irenasem (25 июня 2011)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх