,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Нет у революции... конца
  • 25 ноября 2010 |
  • 18:11 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 49438
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
На Майдане бурлила многоцветная, празднично украшенная масса людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Над толпой реяли флаги всех цветов радуги. Милиционеры с трудом сохраняли самообладание в ответ на откровенные приставания протестующих геев.

Они вышли на главную площадь столицы, чтобы начать новую, сексуальную революцию. Акция началась спонтанно. Ну как спонтанно… Проблема ведь давно назревала.

После принятия Верховной Радой нового Семейного кодекса гей-сообщество страны вздрогнуло и стало спонтанно консолидироваться. Педерасты почувствовали, что ущемляются их европейские права. Они уже не могли больше мириться с подобным положением дел. «Гомофобы, которые разработали проект нового Семейного кодекса, абсолютно не учитывали права пидоров и других сексуальных меньшинств. Они нас даже за людей не считают. Поэтому мы вышли на Майдан, чтобы сказать свое решительное нет. И показать власти – «разом нас багато». Нас не сломить грубым, брутальным насилием. Мы от этого становимся только сильнее!» – делился своими мыслями лидер Бердичевской организации геев и трансвеститов Геннадий. Он просил не называть его фамилии, поскольку опасался преследования со стороны местных властей.

С первых минут начала акции представители БЮТ попытались проникнуть в ряды протестующих. Благо, среда для них была самая подходящая. Дружелюбные педерасты с восторгом скандировали «Ляшко – один из нас!» и предоставили ему слово. Многие протестанты в очередной раз смотрели на своих айфонах в розовых чехлах со стразиками видеоролик допроса Олега, который сразу стал культовым. Разгорелась бурная дискуссия по поводу неприкосновенности некоторых частей тела в процессе окончательной сексуальной идентификации.

Организаторы акции пригласили выступить на Майдане сэра Элтона Джона, однако он не сумел приехать, поскольку участвовал в концерте, организованном «Арт-центром Пинчука». Зато появилась Юлия Тимошенко, которая была встречена бурными аплодисментами. «Власть душит демократические права и свободы сексуальных сообществ!» – провозгласила Тимошенко и буквально утонула в овациях. «На вас сегодня смотрит вся Украина! Все европейское сообщество! Мы уже сегодня получили приветствие от Мировой конфедерации сексуальных меньшинств, подписанное почему-то Борисом Моисеевым! Я преклоняюсь перед вашим мужеством!». В этом месте выступления возникла неловкая пауза, связанная с тем, что большинство участников акции как-то не так восприняли слова Тимошенко. Сергей Терехин, стоявший рядом с Юлией Владимировной, тихонько наклонился к ее натянутому вследствие пластической операции уху и что-то горячо зашептал, делая правой рукой возвратно-поступательные движения. Тимошенко кивнула и быстро сменила тему: «Они воруют! Стоимость строительства НСК «Олимпийский» завышена в два раза…» Над площадью повисла гнетущая тишина. Было слышно, как позвякивает пирсинг на лице гея Геннадия. Юлия Владимировна быстро взяла себя в руки и пронзительно вскрикнула: «Необходимо увеличить представительство сексуальных меньшинств в органах власти! Чуткие, отзывчивые геи и лесбиянки являются основой украинской идентичности!» Масса с радостью стала скандировать: «Даешь фракцию пидорасов в Раде! Депутаты с нами!»

Затем организаторы акции призвали собравшихся к повышенной бдительности. Оказывается, подлые милиционеры и наймиты власти постоянно провоцируют митингующих. Они вывели на Майдан ОМОН. Вид брутальных мужчин в черном привел большую часть демонстрантов в возбужденное состояние. С трудом удалось пресечь нежелательные инциденты. Кроме того, подлые гаишники останавливают гламурные красненькие машинки участников акции протеста и не пропускают их в центр города. А продавцы в киосках отказываются обслуживать протестантов, которые просят их дать сигаретки потоньше, а зажигалочки поярче.

После длительных дебатов в штабной палатке была сформирована группа переговорщиков, которая отправилась в Кабмин. Потом выяснилось, что отправили не тех, кого надо. Начались скандальные выяснения отношений, в результате которых появилась мысль пойти всем. Чтобы никому не было обидно.

…На Майдане было очень тихо. Тихонько жужжали мощные уличные кондиционеры, которые поддерживали теплый микроклимат на площади, несмотря на холод. Ярко светило солнце, поскольку тучи над Киевом были расстреляны флотилией самолетов еще на подступах к столице. В центре Майдана стояли глубокие кожаные кресла, в которых сидели люди в демократических костюмах от Зилли и попивали минеральную воду без газа. Все следили за своим здоровьем. Сновали официанты в смокингах, струнный квартет наяривал умиротворяющую, даже местами расслабляющую мелодию. Около сцены, дизайн которой создавал Йоки Ямамото, были расставлены фуршетные столы, на которых икрой осетровых рыб были выложены лозунги: «Нет новому Оффшорному кодексу! Олигархи и народ – едины! Оффшоры не спыныты!»

На трибуне выступали спичрайтеры собравшихся, состязавшиеся между собой в остроумии. Двухтысячная группа мужчин в строгих костюмах и наушниках в ушах на витых проводах, молча оглядывалась по сторонам, изредка общаясь между собой с помощью правого рукава. На крыше здания Федерации профсоюзов штабелями лежали снайперы. Шла акция протеста представителей крупного бизнеса. Сами представители вели себя сдержанно и достойно. Тихонько переговаривались между собой:

- Послушай, а зачем ты пригласил на акцию всех бывших президентов США?

- Ну не всех, а тех, кто остался в живых. Думаю, это подчеркнет уровень международной поддержки нашего мероприятия.

***

- Элтон Джон не приедет. Заболел, подлец. Инкогнито посетил Майдан геев и остался там на ночь в штабной палатке. Утром был никакой. Пришлось арендовать Майкла Джексона.

- Так ведь он умер?!

- За такие деньги…

Тем временем на сцене возникла суматоха. Кто-то пытался прорваться к микрофону. Раздались приглушенные крики: «Куда, пидор?» Через секунду помятое тело в яркой куртке синего цвета с меховым воротником взмыло ввысь, привязанное к дирижаблю с лозунгом «Нас не много, но мы вместе». Прибежал несколько запыхавшийся министр внутренних дел и доложил, что Юлия Тимошенко выразила желание возглавить акцию протеста крупных предпринимателей. После короткого совещания эсемесками было решено пустить ее к трибуне. Юлия Владимировна выскочила к микрофону и сходу заявила: «Власть собирается репрессировать представителей крупного капитала. Весь мир смотрит на вас! Европа с нами! Вместе мы сила! Недавно я узнала, что стоимость НСК «Олимпийский» была завышена в два раза! Какая херня! Это же просто стыд! Надо было завышать минимум в пять раз. Я полностью открыта к сотрудничеству и готова обсуждать свое долевое участие в данном проекте». Спикер Владимир Литвин, который работал ведущим на данном мероприятии, отключил Тимошенко микрофон и объявил о прямом включении из США Павла Лазаренко. Павел Иванович кратко, но образно описал условия содержания заключенных в американских тюрьмах. Суетливый бородатый человек с неизменной сумкой на ремне очень внимательно его слушал и даже что-то себе конспектировал в блокнотик.

Объявили перерыв на ланч. Олигархи разлетелись по Европе, чтобы слегка перекусить в своих любимых ресторанах, но перед отлетом пообещали стоять до конца.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх