,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


нэзалэжный сюр.
  • 12 ноября 2010 |
  • 21:11 |
  • Kahol.Esq |
  • Просмотров: 38372
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
Украинская армия находится на небывалом подъёме. В ней сформирована новая особая дивизия. Группе журналистов удалось побывать в месте дислокации войсковой части. Командир Особой Гей-дивизии, славный украинский воин гламур-майор Петро Особчак любезно согласился ответить на несколько наших вопросов:

− Шановный Петро Бандерович…

− Не Петро, а Педро. Мой отец долгое время был на нелегальном положении в Бразилии, среди этих диких обезьян. По легенде он работал рабом на плантации кофе у дона Педро – резидента украинской разведки. Работа была адская, я сам видел шрамы от хлыста на его спине. С тех пор отец кофе не пьёт категорически, но меня назвал в честь этого замечательного человека – Героя Украины посмертно.

− А почему у дивизии такое толерантное название – гей-дивизия?

− Толерантности в армии не место! Название сугубо патриотическое – имя дивизии дал ас украинской политики, лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок. В своей приветственной речи по случаю формирования новой дивизии героический славный лидер-ас провозгласил: «Гей, дивизия!». С его патриотического языка, вернее, мовы и сняли гей-наименование. Несмотря на молодость, в дивизии уже сложились славные традиции − если в британской армии непременным атрибутом каждого офицера является стек, то у наших офицеров – хлыст. К появлению хлыстов в армии приложил руку и я – в ознаменование памяти моего отца.

Затем мы, журналисты, нестройным строем прошли по военному городку дивизии. Неописуемая чистота царила буквально на каждом шагу – воины красили траву в сине-жёлтый цвет и привязывали уже окрашенные смесью синей и жёлтой краски в уставный зелёный цвет листочки к веткам деревьев суровыми нитками. И суровые лица солдат добрели на глазах. И глаза зажмуривались от любви к родной воинской части на добреющих, нет, уже раздобревших лицах офицеров, а особенно прапорщиков. А какая красивая форма у элитной дивизии: розовая парадная и чёрная кожаная повседневная! Своими переживаниями с нами поделился прапорщик Некрадий – оказывается, все рвутся служить в гей-дивизии, и военкоматы уже не справляются с потоком эмо и готов. «Готов ли ты к службе в нашей дивизии?» – всегда сурово спрашивает новобранцев отец-командир.

Личный состав постоянно повышает свой образовательный уровень. Враг не дремлет – он неустанно разрабатывает новое оружие. И сейчас на занятиях бойцы гей-дивизии изучают поражающие факторы нового поколения ОМП (оружия массового поражения). «Это настолько страшное оружие массового зомбирования гражданского населения, что даже на занятиях в целях безопасности мы используем название«Ххх-фактор», − сообщил нам гражданский эксперт с явными следами воздействия поражающих факторов нового оружия на лице, представившийся нам запросто как Серёга Соседов. – Кроме того, помимо лица «Ххх-фактор» безвозвратно поражает мозг болезнью то ли гей-мэра, то ли Альцгеймера».

Пока мы беседовали с жертвой военной науки, бойцы продолжали не покладая рук изучать «Ххх-фактор», оживлённо жестикулируя средними пальцами и оперируя в ходе занятий многочисленными словами на букву «Х».

Вернувшись в красный уголок гей-клуба гей-дивизии, мы узнали, что он называется розовым:

− У гей-дивизии уже есть своё знамя. Оно розового цвета, с традиционной украинской вышивкой. Его нам вручил с напутственным словом лично Александр Александрович Мороз. Редкий человек в своей розовой убеждённости, − утирая слёзы на голубом глазу, расчувствовался суровый воин гламур-майор Особчак. Затем мы перешли к общим вопросам командования армией:

− Ежели занимают места министров обороны страны любые люди, то в нашей элитной дивизии любому воину можно доверить руководство армией и страной сразу. Тут вам не красные командиры! Наши цвета патриотичны – это голубой, жёлтый и розовый!

Коснулись мы в беседе и досуга солдат:

− На Новый год бойцов ожидает ёлка. Вернее, бойцы ожидают Ёлку. Они уже оклеивают портретами поп-дивы стены нашего клуба.

− Портретами поп?

− Сперва и я так думал, и хотел уже запретить, но потом всмотрелся, и увидел, что это просто такое лицо. И разрешил. Вперемешку с плакатами «Х-фактора», чтобы не отрываться и на отдыхе от военного обучения. Пусть воины отдохнут и оторвутся, − отечески улыбнулся в усы «a la Корчинский» Педро Бандерович.

− А что в ближайших планах дивизии?

− Участие гей-дивизии в торжественном гей-параде, посвящённом 20-летию Независимости. Нам уже помогают в материально-технической подготовке гей-депутаты. Приятно, что их число растёт с каждым днём.

− Назовите хоть пару фамилий для прессы!

− Не могу!

− Это военная тайна?

− Я и хотел бы назвать, да разве 450 фамилий упомнишь?

− А чем помогают?

− Вот недавно партию этих, как их…

− Регионов?

− Партию танкоимитаторов получили. Плюс партию индивидуальных защитных средств от СПИДа – скорострельной пушки индивидуальной досягаемости. И ещё личный состав дивизии активно осваивает БДСМ. Поверьте, в умелых руках это страшное оружие!

− БДСМ, это же…

− Правильно, боевая десантная специализированная машина.

И напоследок мы задали гламур-майору провокационный и нетолерантный вопрос о неуставных отношениях в гей-дивизии. Командир возмутился:

− Да Вы что? Никакой дедовщины у нас и быть не может – все офицеры по-отцовски относятся к солдатам. И не ищите здесь скрытого инцеста – тоже мне, фрейдисты хреновы!

На этой оптимистической ноте мы тепло попрощались с гостеприимными офицерами и, шумно галдя, уселись в автобус. Поделившись пережитыми сегодня впечатлениями с коллегами, мы пришли к общему выводу – гей-дивизию ожидает сладкий боевой путь!

Геннадий Гребницкий СЮРРЖИК

http://obozrevatel.com/news/2010/11/12/403106.htm



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх