,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Песдеж про папо … Узник №11367
  • 21 сентября 2010 |
  • 12:09 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 30554
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

Прадалжая предвыбарную агетацию, хателось бы атмететь следуЮЩее: то, што йуля напесдела пра сваё папо, обьевив, што оно «по своїй лінії до 100 коліна латиш» - это еще хуйня! Падумаеш, не хочет бабо-руль признавацо, што её папо – явреец. Ну спесдела, ну и хуле? Первый раз штоле? А вот йущенка (зеркало аранжевай ривалюцеи и лицо новой окраины в одном флаконе) - это таки да … песдун божьей милостью!

«Виктор Ющенко - отличный экономист, добившийся для Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом человеке говорят его сторонники. Правда, мало кто из них знает, что именно этот "отличный экономист" вывез в начале 90-х годов из Украины миллиарды долларов». (цэ)

Да и хуй сним, с этим ыканамистом! Варавал, варует, и будет варавать! Каму не лень – пройдитесь па сцылам внизу. Щаз базар не за то, што он списдил, а за то, што он - напесдел. Сагласно профилю нашей кафедры, хуле ... А напесдел он настока дахуя, што в адин крео и не уложицо, как ни усирайсо. Паэтаму мы будем ево вывалакивать на свет божий по частям. В даном исследованеи мы приглядимсо к таму, што челавег-йущенка напесдел про свайо папо.

Де и када это папо родилось, нас апять таки ниипет никапле. Куда более важно то, што это папо делало во время Великой, а кое для каво и - Отечественной, войны. Кое для каво, патамушта для некатарых вона была – «друга світова війна». А оно (папо) на момент ночала «другої війни» служило не кемнебудь, но пограничнеком. Семейная тродиция уних, штоле? Папо – в вайсках НКВД, сыначко – в вайсках КГБ …

Аднака, слово самаму челавегу-йущенке: «Он был кавалеристом, пограничником … Он до 30 декабря 1941 года не попал в плен. Неполных 6 месяцев мой отец ходил по лесам, партизанил, ходил в разных группах. Потом перед новым Годом (с 1941 на 1942) его взяли в плен …» (В «группах»-то он ходил, но вот блять – в каких? Эта блять вапроз! Но об этом – позже.) В результате тяжолава сцуко раненея попал, кстате! Далее йущенка гонит, што ево атец пребывал в семи концлагерях, таких как Дахау, Бухенвальд, Шлиссельбургская крепость, остров Мазовец, и с 26 февраля 1944 года в Освенцим. Ираическая личнасть беспесды, учитывая то, што до сваиво асвабажненея в 1945 году папо леца новой окраины савершил побеги НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ РАЗ ! «Не менее», блять!

« … каждого беглеца вешали перед строем узников обязательно. Немцы очень строго придерживались этого правила и вешали даже убитых беглецов». (цэ, Вадим Бойко, один из 96-и выживших в Освенциме)

Прачетав про такие ужоснахе, сразу вспомнелсо мне собственный дедужко, который сьебалсо из концлагеря тока адин раз, но зато качественно. И впаслецтвии гаваривал, што есле-б пымале, то - песдетс! Полный песдетс! Аднака папо зеркала аранжевай ревалюцеи бегал «не менее шести раз», и ево за это не то штобы шесть раз павесить, но даже и ниразу не расстреляле нихуя, што уже заставляет нас задумацо – а нету ли деся какова-небудь песдежа?

Поскакале удивляцо далее … В различных источнеках упаменаецо целый ряд лагерей, в которых А. Ющенко находилсо до практически конца войны: Острув Мазовецкий, Майсен, Лейпциг, Стольп, Освенцим, Бухенвальд, Флосенбург. А учитывая названея лагерей, упамянутых чуть выше, и применяя науку арихметико, палучаицо, што их (лагерей) было несколько больше семи. Бухгалтер йущенка счетать не умеет? Иле хтота песдит? В официальной беографии папо-йущенки нет нислова про Дахау (см. сцылы внизу), но сыначко то – бухгалтер, иму лудше знать! Даже в Сенате СШП напесдел за Дахау …

Тоисть палучаицо, што папавшевося им в когтистые лапы тяжелораненава НКВДшника фашики какова-то хуя тщательно вылечели, после шести пабегов ниразу не грохнули, да еще и возили толи по по семи, толи по девяти лагерям, где он ниибацо ПАЛЮБИЛ ХОРОШИЙ КОФЕ ! «В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену». (цэ, Петр Андрейович Йущенко, брат челавега-йущенки) Хтота фсетаке песдит, как вы думаете? Как минимум два из вышеупамянутых лагерей быле лагеряме смерти кстате …

«Хорошева кофе» в то время не хватало даже нимцам, и они пили ячменный напиток. Кем мог быть в Освенциме Йущенко-старший, если он сумел в этих нечеловеческих условиях пристрастицо к хорошему кофе? Вапроз пависает в воздухе, видемо …

И еще об арихметике и песдливых бухгалтерах … по утвержденею аднаво из них, по совместительству подрабатываЮЩего президентом каклостана, ево атец пробыл в плену четыре с палавиной года!!! Ахуеть, дайте две! Какой блять песдетс! В плен ево взяле в самам канце 41-ва … плюс 4 с палавинай … значет асвабадиле ево из плена в июне 46-ва! Хтота песдит, и мне кажецо я знаю – хто! «Пропагандистскому мастерству Ющенко учился в университете марксизма-ленинизма». (цэ) Троцкист, блять! Песдун …

Кстате, в стане аранжевых и саме не ведают, што песдят, иблане … Паэтаму разное и количество лагерей (от шести до девяти), и количество пабегов - « … різні німецькі табори, з яких він СІМ разів утікав». (цэ, челавег-йущенка) Уже семь, блять! Толи шесть, толи семь … хуйзнает, кароче. Да и время попаданея в плен разницо шопесдетс. Есле йущенка песдит за канец 41-ва года, то ево шестерки, очевидно толком гонево не согласовав нихуя, песдят про июнь тавоже 41-ва года, тоесть о самых первых днях войны. Но и в этом случае арихметико дает нам время асвабажденея старшева йущенки от ужасов немацка-фашистскава плена (и от харошева кофе саатвецтвенно) – аж декабрь 1945-ва года. Да и сам челавег-йущенка частенько хуйзнаетшто песдит … на митенгах гонит, што папо сидел в Освенциме то три, то «четыре с половиной» года, официально же пишет - што только полгода ... Университетом марксизьма-ленинизьма так и прет, блять!

Напрягите моск, уважаимые фтыкателе (каклоф не касаецо) … седит в лагере смерти воин частей НКВД, седит – седит, да и … соскакивает из лагеря нахуй. Скарее всево не один соскакивает, ага. Фсех типа ловят, и папо-йущенку нетока не уебошивают вусмерть нахуй, но (в наказанее за ачередной пабег) даже переводят в другой лагерь, лагерем смерти уже не являЮЩийся (из Освенцима – в Бухенвальд, афециально лагерем смерти не считавшийсо) … Парадогз? Атнюдь! Тем более, што в ачередном лагере павтаряицо таже исторея. И снова хароший кофе, пабег, зажопливанее бежавших … перевод … кофе … Никаких мыслей не приходит? Ассоциаций никаких не напрашиваецо? У меня ващета напрашиваюцо, и впалне чоткие. Интересныме вещаме папо в концлагерях занималсо, судя по песдежу сыначки.

«За вас мой отец сидел четыре с половиной года в Освенциме, за вас, холуев!» - премерно так заивил челавег-йущенка жителям Донбасса, обидевшись на хуйовый прием. Было дело в 2003 году, на сьезде «Нашей Украины» в Донецке. «... мой отец за вас 4 года сидел в Бухенвальде, Дахау и 8 месяцев в Освенциме ...» - это тоже Донецк, но уже 2005 год. За што папо-йущенка так любил Донецк, што атсидел за донецких – тайно, пакрытое мраком …

Появление кометы в небесах предвещало разные бляцкие нещастья. Што сулит нам концлагерный анабазиз папо-йущенки, каметой пранесшевося по лагерям смерти, аставив после себя дымящийся след из хуевой горы чашечег «харошева кофе»? А прадалжение темы этот метеор лагерный нам сулит, вочо! Там еще мнооога интереснава … шопесдетс скока многа! Проста – дахуя!
Такшто прадалженее скарее всево васпаследует … а мож и нед, ХБЗ.

Слава Україні!

аффтар: матроскинЪ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх