,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто воскрес, прости, Господи?
  • 19 апреля 2009 |
  • 12:04 |
  • kasta |
  • Просмотров: 12134
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
От, блин, напугалась я надысь, от напугалась! Еду в машине по центру — бэмц по очам: «…Воистину воскрес Президент Украины Виктор Ющенко».

Как, то есть, так?! Не-не, скорбная «надежда нации», умерла — так умерла! Конечно, с такой сухоткой рейтинга в политике долго не живут.

Но потом, при следующей «рекламной» встрече, разглядела: оказывается, «Христос воскрес! Воистину воскрес!» — это Виктор Андреевич сам с собой поговорил, в чем и расписался. В масштабах всего города.

Не, а чего, всё правильно. Христос воскрес? Воскрес. Виктор Андреевич с приветом? Воистину.

И всем хорошо, душевно и весело.

О! Почти аналогичный случай из школьной программы. Пришел один мужик к сексопатологу, жалуется на проблемы, тот ему — раздевайтесь, показывайте.

Поглядел, густо вымазал одно яйцо зеленкой, написал что-то на бумажке и говорит: «Теперь идите в соседний кабинет».

Тот идет, отдает врачу листок. Врач молча мажет второе яйцо йодом, тоже пишет на бумажке и отправляет мужика обратно.

Мужик идет по коридору, нервничает: что ж такое, какой диагноз?

Открывает бумажку, читает: «Христос воскрес. Иван Иванович. Воистину воскрес. Петр Петрович».

Оно б, конечно, в соответствии с самоощущением Виктора Андреевича должно было бы по-другому выглядеть на сити-лайтах: глубокомысленное чело Ющенки в ореоле, напоминающем терновый венец, и золотом текст: «Христос воскрес, Виктор Андреевич! — Спасибо».

А вот Леонид Данилыч в таких случаях, по фольклору, ответствовал: «Воскрес? С кем ни бывает, тэ сязать…»

Не, а чего: рыжий у нас так осмелел, стремительно реанимируясь, что уже публично и командным тоном посылает «Регионы» блокировать трибуну Рады — пока-де новый закон о выборах по открытым спискам не будет принят!

Ну, это старинный друг украинского парламентаризма, ему все эти хули-мули в кайф. В сатисфакцию.

Ему сегодня всё в сатисфакцию. Чё расхорохорился, рыжий? Как будто ставший очевидным факт, какое получилось говно — Украина Ющенко, может оправдать Кучму и порожденную, отшлифованную им систему, в которой страна столько лет безвылазно барахтается.

И в которую Ющенко — безголовый и бессильный — неуклюже вписывался.

Вписывался, немочь, вписывался, пока ни исчез под плинтусом. Откуда, правда, продолжает издавать звуки: Конституцию там ему, две палаты. В одной поместишься, блин, тесно не будет.

Но рыжему приятно. «Я вместе со всеми посмотрел на Украину без Кучмы, теперь хочу посмотреть на Украину без Ющенко. Наступил момент истины /…/ Нам нужно обновление…».

Ути-пути. Момент истины, обновление — это кто? Арсенька? О, да! Недавно Кролик-обаяшка встретился с моряками в Севастополе и пообещал взять под свой контроль модернизацию ВМС и постройку 10 фрегатов (УНИАН).

Никто не сказал претенденту на пост Верховного Главнокомандующего, что вообще-то не фрегатов, а корветов, которые, в свою очередь, не один хер с корсетами.

И в этом скачущий по верхам Кролик — весь, от ушей до хвоста.

Слушайте, вообще-то, сын папы Кучмы не готов пока сдавать дела внуку дедушки Кучмы. Никому, то есть, не готов.

Чёй-то он такое задул в одном интервью: «А я пожертвовал достаточно, чтоб достичь тех ценностей, в которые верю /…/ Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь».

А? Не, ну кайф надо менять, зачем же опять «нужно будет» диоксин, это получится подозрительно…

Однако, за речью надо следить, дурилка картонная, кто-нибудь же может посчитать это чистосердечным признанием.

А другие — так дружным хором скажут: «Дядя, не тяни, выпей яду».

Не, в стриптизе мессийке равных нет. «Я самодостаточный человек, у меня есть профессия, вечная! Которая называется «Виктор Андреевич Ющенко». У меня пятеро детей…»

Ой, ну мы ж уже поняли — еще на заре, когда было сказано: «Дети у меня хорошо получаются».

Действительно. А вот всё, что делается руками (переносно) и прямо — головой… Реальная жопа. Реальная.

Не, ну про то, что Президент так семимильно шагает впереди, но народ за ним не поспевает, и его поймут не сейчас, не завтра и даже не послезавтра — он нам тоже уже рассказал

Он на нас обиделся. Не ту страну назвали Украиной Ющенко. Не отвечает. Не соответствует.

Ну да. Я вот, к примеру, никогда не догоню: чего глава светского государства носит в пасхальную ночь свои яйца из храма в храм, перетаскивая вместе с собой «режимную» суету и отвлекая на себя внимание паствы и церковников от вечного?

Они таки отвлекаются. Слова какие-то присутствующим властям произносят. Не, ну главное, чтоб без перебора.

А то было как-то. Воскресная проповедь в церкви:

«Сегодня, дети мои, восславим Пресвятую Деву. Я хочу, чтобы вы все прочувствовали ее величие и чистоту. Я решил, что лучше всего это получится на конкретном примере.

Вот среди вас во втором ряду сидит, как всегда скромно опустив глаза, наша Долорес. Мы все ее хорошо знаем. Сколько добрых дел совершила она! А как она помогает своим родителям и вообще всем старикам нашей деревни! Она не пропускает ни одной мессы! Хоть она и молода, и доходы ее невелики, но она всегда найдет монеты, чтобы опустить в кружку для пожертвований! А ее скромность, целомудренность и кроткий нрав известны всем! Встань, Долорес, пусть все увидят тебя!

Но, дети мои, по сравнению с Пресвятой Девой, она просто блядища!»

Так. Поскольку в эти дни лаяться нежелательно, богохульстовать — грех, так я и за перо-то взялась всего-навсего затем, чтобы скромно изречь: «Христос воскрес! Воистину воскрес! Татьяна Коробова».

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх