,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украино-российская политическая Сказка
  • 29 ноября 2008 |
  • 20:11 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 22874
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
-1
Украино-российская политическая Сказка


Витя расправил плечи, взял в руки половник и начал стучать по столу. Прибежала соседка - Рая. Первым делом заметила, что жены дома нет. Витя сидел на кухне, старательно мычал, выразительно вращал глазами и старательно гримасничал, изображая гнев. Это ему удавалось лучше всего. «Да я разведусь! Да кто она такая! Тут экономический кризис, газа в стране нет, должны всем, как земля колхозу, а она за покупками ушилась!», - кричал Витя. Рая, как профессиональный врач, поняла, что эта ночь принадлежит ей...

Юля ушилась за покупками. Да не куда-нибудь, а за границу. Она прекрасно знала, что как только выйдет за порог, муж ее примется страшно вращать глазами, мычать и обвинять в неисполнении супружеского долга. При ней он себе такого позволить не мог. Знала Юля и о том, что уже на 2-й минуте ее отсутствия прибежит соседка - Рая. Витя будет долго бить себя пяткой в грудь, доказывая, что он мужик.

Рая будет долго кивать, соглашаясь. Потом они неумело и хаотично будут сожительствовать. Юлю это волновало мало. Во-первых, она знала, что Витя мало на что способен, во-вторых, сама была далеко не ангелом. Любой свой грех она называла ситуативным и очень полезным для народа. Юля знала, что когда вернется домой, Витя будет скандалить, кричать, что она растрынькала весь семейный бюджет. Юля и сама знала, что растрынькала. Но вы бы видели эту сумочку Луи Виттон!!! Боже! Ее бездарный муж никогда этого не поймет. А с такой сумочкой и к королю на прием можно...

В соседней стране Дмитрий Анатольевич играл в карты с Алексеем Борисовичем. Дмитрию Анатольевичу не везло, он нервничал и грыз ногти. Алексей Борисович, который всегда выигрывал в очко, угощал поникшего соперника кофе сорта «Копи Лувак». От этого настроение Дмитрия Анатольевича приподнималось. «Неужели из экскрементов делается?», - вопрошал он. Алексей Борисович, хитро улыбался и поправлял: «Из ферментов, Дмитрий Анатольевич».

«А правда, что килограмм его как две тысячи кубов природного газа стоит?», - удивлялся Дмитрий Анатольевич. «Это смотря кому продавать, - хитро улыбался неизменный спонсор Дмитрия Анатольевича. - Если, положим, британцам, то как 2 тысячи кубов. А если в Украину, то как три тысячи». Дмитрий Анатольевич любил не арифметику, а Владимира Владимировича. Потому сложные цифры - особенно «2» и «3» - портили ему все настроение. Еще Дмитрия Анатольевича волновало то, что некая Юля заняла у него денег и исчезла с ними куда-то. А теперь по поводу этих денег уже спрашивают и Алексей Борисович и, что еще хуже, Владимир Владимирович.

Владимир Владимирович стоял перед зеркалом и учился заикаться, как его любимый литературный герой Эраст Фандорин. «М-м-м-м-мазурик, - старался походить на статского советника Владимир Владимирович. -Д-д-д-д-денег д-д-д-должен».

«Д-д-д-должен». Карябал, тщательно смочив химический карандаш слюной, бывший майор госохраны.

Эраст Жаровкин специально для «Полемики»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх