,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О «цивилизации», навязываемой нам Западом
  • 6 февраля 2014 |
  • 14:02 |
  • Vokk |
  • Просмотров: 1631
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
+13
О «цивилизации», навязываемой нам Западом


Поразительно проникновение в суть вещей наших великих русских православных писателей! Особенно в этом отношении замечателен собеседник преподобных Оптинских Старцев Феодор Михайлович Достоевский. Одна знакомая с ним особа оставила следующую запись о своем разговоре со знаменитым писателем: «„Они [европейцы], – негодовал Достоевский, – там пишут о нашем народе: ‘Дик и невежествен... не чета европейскому...’ Да наш народ – святой в сравнении с тамошним! Наш народ еще никогда не доходил до такого цинизма, как в Италии, например. В Риме, в Неаполе, мне самому на улицах делали гнуснейшие предложения – юноши, почти дети. Отвратительные, противоестественные пороки – и открыто для всех, и это никого не возмущает.

А попробовали бы сделать то же у нас! Весь народ осудил бы, потому что для нашего народа тут смертный грех, а там это – в нравах, простая привычка – и больше ничего. И эту-то ‘цивилизацию’ хотят теперь прививать народу! Да никогда я с этим не соглашусь! До конца моих дней воевать буду с ними, – не уступлю“. – „Но ведь не эту же именно цивилизацию хотят перенести к нам, Феодор Михайлович!“ – не вытерпела, помню, вставила я. – „Да непременно все ту же самую! – с ожесточением подхватил он. – Потому что другой никакой и нет... Начинается эта пересадка всегда с рабского подражания, с роскоши, с моды, с разных там наук и искусств, а кончается содомским грехом и всеобщим растлением...“» (Достоевский Ф.М. в воспоминаниях современников. В 2-х т. Т. 2. С. 179–180).

Разговор Феодора Михайловича с либерально настроенной современницей происходил во второй половине XIX века. С тех пор утекло много воды. Европа и шире – страны, которые мы понимаем под общим наименованием «Запад», из загнивающего тела превратилась в разложившийся духовный труп, издающий зловонный смрад Содома и Гоморры.

За примерами далеко ходить не надо. Во многих странах Европы и штатах США легализованы так называемые «однополые браки». Не так давно Европейский суд по правам человека принял постановление, согласно которому все страны Евросоюза обязаны узаконить на своей территории союзы содомитов.

У всех на памяти волна возмущений, поднявшаяся в связи с принятием летом 2013 года Госдумой Российской Федерации закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Наверное, правительства всех стран блока НАТО, которые почти все также входят в Евросоюз, направили гневные протесты в адрес России.

Активно содомизируется и западная религиозная жизнь. Англиканская еретическая конфессия, а также лютеране Швеции, Норвегии и Финляндии ввели в обиход своей «церковной» жизни рукоположение содомитов в сан «священника» и «епископа» и «венчание» извращенцев.

Особенно развращенность нравов на Западе проявилась в связи с предстоящей Олимпиадой в Сочи. Многие лидеры указанных стран объявили о бойкоте этого спортивного мероприятия из-за закона, запрещающего пропаганду содомии несовершеннолетним. В то же время различные так называемые «правозащитники» по-своему готовятся к Олимпийским играм, желая осквернить русский южный город и всю нашу страну содомской мерзостью. Так, организация «Human Rights Campaign» объявила о пожертвовании $100 тысяч для поддержки ЛГБТ-активистов в России.

От американских содомозащитников не отстают и немецкие. Не так давно «Союз лесбиянок и геев Германии» обратился к спортсменам-немцам, участникам Сочинской Олимпиады, с посланием «Сочи – воззвание к свободе». Олимпийцам предлагают объявить себя извращенцами ради мифической борьбы за свободу. Таким образом, разложение в Германии дошло уже до такой степени, что содомиты начали диктовать окружающим нормы поведения. Несмотря на присутствие в послании слова «свобода», на самом деле оно есть яркое свидетельство настоящей содомской диктатуры в ФРГ.

Год назад президент США Барак Обама расставил приоритеты во внешней политике своего государства. Основной из них – защита «прав» содомитов во всем мире. А в июне 2013 года он назначил послами пять открытых содомитов. Не отстает от него и госсекретарь Джон Керри, который в своем послании к сотрудникам Госдепартамента США назвал распространение содомии «самым сердцем» политики США, центральной точкой усилий Администрации Обамы за океаном.

«И эту-то цивилизацию хотят теперь прививать народу! – слышим мы возмущенный голос нашего классика из глубины времен. – Да никогда я с этим не соглашусь! До конца моих дней воевать буду с ними, – не уступлю». Под словами Феодора Михайловича Достоевского, не сомневаясь, подпишутся десятки миллионов русских людей.

Владимир ЧЕРНИКОВ

О «цивилизации», навязываемой нам Западом


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх