,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


К окончательному решению вопроса о шести миллионах
  • 20 января 2013 |
  • 19:01 |
  • Alive |
  • Просмотров: 884
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-1
25 января 1939 года Герман Геринг издал декрет о создании «Имперского центра по вопросам еврейской эмиграции». Но после начала Второй мировой войны, когда Германия оккупировала ряд европейских стран, в которых проживало несколько миллионов евреев, «решение еврейское вопроса» путем эмиграции стало невозможным. Первоначально обсуждался вариант, который предусматривал переселение евреев на Мадагаскар. Но из-за практической неосуществимости этого проекта в военное время, он был заменен планом «территориального окончательного решения» путем депортации евреев в оккупированные восточные области при одновременном максимальном использовании евреев на различных работах.

Пропагандисты холокоста постоянно ссылаются на Ванзейскую конференцию, состоявшуюся 20 января 1942 года. Я о ней уже упоминал. Еще раз скажу, что, просмотрев протокол этой конференции (он помещен в сборнике документов Нюрнбергского трибунала) и ознакомившись с газетами того времени, я не увидел, что немцы вынашивали план уничтожения всех евреев Европы. Даже ведущий израильский историк холокоста Иегуда Бауэр назвал его «глупой историей» (см. газету Canadian Jewish News от 30 января 1992 г.).

Вскоре после окончания Второй мировой войны стали раздаваться голоса, которые ставили под вопрос реальность систематического массового уничтожения евреев, существование газовых камер для убийства, а также утверждения о том, что количество еврейских жертв - ровно 6 миллионов. Начиная с конца 1970-х годов, несогласных с распространителями утверждений о холокосте становится все больше. Стали гласностью работы американца Артура Бутса, немцев Вильгельма Штеглиха и Эрнста Цюнделя и особенно француза Робера Фориссона.

Мало кто знает, что в 1988 году в канадском городе Торонто состоялся суд над упоминавшимся мной Эрнстом Цюнделем. Под нажимом еврейских экстремистских организаций он был привлечен к суду за свою книгу «Действительно ли умерли 6 миллионов?» Основным свидетелем защиты Цюнделя выступил директор американского Института пересмотра истории, автор более 100 работ, касающихся холокоста, Марк Вебер. В течение пяти дней, в марте 1988 года, он давал свидетельские показания в качестве признанного эксперта по холокосту. Марк Вебер привлек еще 22 известных экспертов из разных стран. Они ездили в Польшу, изучали все архивные материалы и выступили в суде, представив свои заключения. Вот некоторые из них.

Вебер заявил, что «изобретенная советскими коммунистами цифра в 4 млн. человек, якобы уничтоженных в Освенциме, некритично принималась в течение многих лет... Даже подправленные в сторону уменьшения цифры продолжают оставаться неверными. Сегодня ни один видный историк не принимает всерьез подобные выдуманные истории». Заметим для несведущих, что цифра 4 млн. вписана в статью «Освенцим» (см. БСЭ, т. 18, с. 549).

Ключевым документом, говорит Вебер, является «признание» бывшего коменданта Освенцима Рудольфа Хёсса от 15 апреля 1946 года, на которое постоянно ссылаются, как на несомненное доказательство того, что Освенцим был лагерем истребления евреев. «На самом деле, - сказал Вебер, - этот документ является ложным, полученным под пытками Хёсса». В качестве доказательства он привел рассказ офицера английской военной разведки Бернарда Кларка, как он и пятеро других английских солдат пытали бывшего коменданта Освенцима, добиваясь от него «признания». Сам Хёсс объяснил свои мучения следующими словами: «Да, конечно, я подписал заявление, что я убил 2,5 миллиона евреев. Я точно также мог сказать, что этих евреев было 5 миллионов. Существуют способы, с помощью которых можно получить любое признание, независимо от того, правдиво оно ли нет». Допрашивали Хёсса Кауфман (от СССР) и Эйман (от США).

После войны союзники конфисковали тысячи немецких документов, относящихся к Освенциму. Ни в одном из них не упоминается план или программа истребления евреев. Когда речь заходит о фактах, историю истребления невозможно согласовать с документальными свидетельствами. Пропагандисты холокоста утверждают, что всех евреев, которые были неспособны работать, немцы сразу убивали. Старых, больных или ослабевших евреев якобы умерщвляли газами сразу после прибытия. А тех, кого временно оставляли жить, отправляли на изнурительные работы, где они умирали.

М. Вебер доказал, что «очень большой процент евреев-заключенных были нетрудоспособными и, тем не менее, их не убивали». Он ознакомил суд с текстом телеграммы начальника отдела трудовых ресурсов Главного экономического и административного управления СС от 4 сентября 1943 года, в которой сообщалось, что из 25 тысяч евреев-заключенных в Освенциме только 3581 были способны работать, а остальные - примерно 21500 были нетрудоспособными. В другом документе (докладе Освальда Поля на имя Генриха Гиммлера от 8 апреля 1944 года) указывалось, что из 36 тысяч заключенных (мужчин и женщин) Освенцима II 15 тысяч были нетрудоспособными (включая евреев). Освенцим II был фильтрационным лагерям, откуда здоровые отправлялись в лагеря Освенцим I и Освенцим III.

Независимо друг от друга эксперт Артур Бутс из Северо-Западного университета США и профессор истории Принстонского университета Арно Майер (еврей по национальности) пришли к выводу, что в Освенциме большое число нетрудоспособных евреев погибло от сыпного тифа, свирепствовавшего в конце войны, и других болезней, чем было казнено. Это явилось причиной необычайно высокого там уровня смертности. Таким образом, если опираться на архив Освенцима, вывезенный в СССР и частично опубликованный, а также на показания свидетелей, допрошенных в ходе судебного процесса в Нюрнберге, можно прийти к выводу, что из примерно 70 тысяч заключенных, погибших в Освенциме в период с мая 1940 по январь 1945 года, евреев было не более 30 тысяч. Это и есть наиболее близкая к истине цифра еврейских жертв Освенцима. А пропагандисты холокоста раздули ее до миллионов!

Мало кто знает, что тысячи евреев, включая Анну Франк (известную благодаря своему дневнику) и ее отца Отто Франка, «пережили» Освенцим. Эта 15-летняя еврейская девочка в октябре 1944 года была эвакуирована в Берген-Бельзен, где умерла от сыпного тифа в марте 1945 года, когда лагерь усиленно бомбили союзники. А ее отец, оставшийся в Освенциме, был направлен на лечение в лагерную больницу и выжил. Он умер в Швейцарии в 1980 году. Их судьба, хотя и трагична, не может быть согласована с историей истребления евреев.

На суде в Торонто давала показания австрийка Мария Фанхерваарден, которая подтвердила, что Освенцим не был курортом и что заключенные умирали от болезней и особенно от сыпного тифа. Под присягой она сказала, что «не видела никаких свидетельств массовых убийств, ни умерщвления газами». «По прибытии в Освенцим-Биркенау мне и другим женщинам велели раздеться и войти в просторное бетонное помещение без окон и помыться под душем. Пораженные ужасом женщины думали, что их сейчас убьют. Однако вместо газа из душевых леек пошла вода», - рассказала суду эта австрийка.

На суде были оглашены показания еврейки по имени Марика Франк, которая прибыла в Освенцим из Венгрии в июле 1944 года, когда предположительно ежедневно умерщвлялись газом и сжигались 25 тысяч евреев. За время нахождения в Освенциме она ничего не слышала о газовых камерах. Она услышала о них только после войны.

На суде в Торонто выяснились и другие любопытные факты, ранее неизвестные нам. Была оглашена директива начальника управления концлагерей, направленная в Освенцим и другие лагеря 28 декабря 1942 года. Приказывалось, что «лагерные врачи должны использовать все средства, находящиеся в их распоряжении, для снижения уровня смертности в лагерях». Более того, директива предусматривала, что «лагерные врачи должны чаще, чем это имело место в прошлом, проверять питание заключенных и совместно с администрацией представлять рекомендации комендантам лагерей... Лагерные врачи должны следить за тем, чтобы условия работы и рабочие места были улучшены, насколько это возможно».

Официальные правила внутреннего распорядка немецких лагерей показывают, что Освенцим не являлся истребительным центром. Среди перечисленных правил был и такой пункт:
«Заключенные, жалующиеся на недомогание, должны быть в тот же день обследованы лагерным врачом. В случае необходимости врач должен поместить заключенного в больницу для профессионального лечения».
Большинство не знает и такие факты. Издевательства над заключенными были, но они не носили массовый характер. Были случаи, когда наказывали охранников и даже начальников концлагерей. Одно время комендантом концлагеря Бухенвальд был Карл Кох (не путать с Эрихом Кохом - гауляйтером Украины), а его жена Ильза Кох стала надзирательницей в лагере. Кох широко использовал служебное положение для личной наживы, отбирая драгоценности у заключенных. Затем он занимал пост коменданта Маутхаузена. За издевательства и незаконное убийство двух заключенных осужден судом СС к смертной казни. Садистские наклонности были и у жены Коха. В конце 1943 года она была арестована вместе с мужем (покончила жизнь самоубийством, когда оказалась в тюрьме у союзников). За издевательства над заключенными и присвоение их личного имущества был казнен сменивший Коха на посту коменданта Бухенвальда Герман Флорштедт.

Марк Вебер представил суду подробные фотографии Освенцима-Биркенау, сделанные в течение нескольких дней во время воздушной разведки союзников в 1944 году и опубликованные ЦРУ в 1979 году. На фотографиях не обнаруживаются ни горы трупов, ни следы дымящихся труб крематориев, ни толп евреев, ожидающих смерти (ведь их якобы убивали по 25 тысяч в день). Если бы Освенцим являлся истребительным центром, то все эти признаки истребления были бы отчетливо видны на фотографиях.

Специалисты по кремированию подтвердили, что тысячи трупов не могли быть кремированы ежедневно в Освенциме. Так Иван Лагас, директор крупного крематория в Калгари (Канада), показал в суде в апреле 1988 года, что история с кремированием такого огромного количества трупов технически невозможна. «Утверждение, что 10 тысяч или 20 тысяч трупов сжигались ежедневно в Освенциме, является просто абсурдным и совершенно нереальным», - заявил он под присягой.

На суде в Торонто выступил один из крупнейших специалистов по проектированию и установке газовых камер, используемых в США для казни осужденных преступников, Фред Лохтер. Он тщательно обследовал предполагаемые «газовые камеры» в Освенциме-Биркенау и Майданеке и пришел к выводу, что эти сооружения не могли использоваться для убийства людей. Под присягой он указал на то, что так называемые «газовые камеры» не закрывались наглухо и не вентилировались. Это неизбежно привело бы к отравлению немецкого лагерного персонала.

Обследовавший «газовые камеры» химик Уильям Б. Линдси, проработавший 33 года в корпорации Дюпон, опираясь на свой профессиональный опыт, заявил в суде: «Я пришел к выводу, что никого не убили подобным образом при помощи Циклона-Б. И считаю это абсолютно невозможным».

Несмотря на неопровержимые факты, представленные экспертами, судья Окружного суда Торонто Рон Томас 11 мая 1988 года признал Эрнста Цюнделя виновным и приговорил его к 9 месяцам тюрьмы. Ему инкриминировали «распространение фальшивых сведений», «разжигание социальной и расовой ненависти» и даже, что он «последователь национал-социализма».

В 1992 году был опубликован «Отчет о канадском судебном процессе над Эрнстом Цюнделем. 1988 г.» (объемом 941 страниц). Есть электронная версия этой книги и надо было бы давно издать ее в России, чтобы каждый мог познакомиться с выводами экспертов по холокосту и одновременно узнать, что такое западная демократия. Марк Вебер, будучи свидетелем этого судебного процесса, поместил в интернете видео - «Дебаты по холокосту». Но наша новая власть все сделала по-еврейски - постаралась их удалить. Видимо, правда действительно глаза колет.

Но я, изложив все точки зрения на эту проблему, не считаю, что сею ненависть к евреям. Я выступаю против любых носителей зла, к какой бы национальности они не принадлежали. Пропагандисты холокоста - это конкретные лица, сознательно искажающие историю. И я разоблачаю их. Россия - не Запад, и такие еврейские выходки, как судебный процесс в Торонто, у нас не пройдут. Мы, понесшие неисчислимые жертвы во имя разгрома нацизма и спасения людей, в том числе евреев, имеем право говорить и знать правду. И преследовать надо не тех, кто отрицает ложь о холокосте, а тех, кто ее распространяет и взращивает тем самым антисемитизм.

Я заметил одну особенность у пропагандистов холокоста, отстаивающих цифру 6 миллионов еврейских жертв. Когда им говорят, что вот есть документы о количестве заключенных в Освенциме по месяцам и что они были рассмотрены Нюрнбергским трибуналом, то они тут же придумывают новую сказку, что немцы евреев не регистрировали и по их прибытии в лагерь сразу уничтожали. Но если евреев не регистрировали, то как же вы насчитали 6 миллионов? И второе: зачем же их нужно было везти в лагерь, когда проблему уничтожения можно было решить на месте. Кстати, так оно и было в начале войны.

6 млн. якобы уничтоженных немцами евреев советские сионисты внесли в БСЭ (см. статью «Евреи») и в энциклопедию Великая Отечественная война 1941-1945 (см. статью «Концентрационные лагеря»). Это ложь! Ознакомившись с множеством документов, я пришел к выводу, что Гитлер безусловно агрессор, но он не отдавал приказов истреблять евреев.

Не спрашивая нас, еврейские пропагандисты 27 января объявили Днем холокоста. Русским не надо отмечать эту дату. 18 января немцы ушли из Освенцима, оставив 2819 нетрудоспособных. А 27 января пришли русские. Так что Освенцим никто не освобождал. Его не было в сводках Информбюро.

__________
P.S. Может я ошибаюсь, но мы видим, как власти выделяют деньги на пропаганду холокоста. А наш министр иностранных дел вызывает к себе посла Ирана в России и вручает ноту протеста за то, что президент Ирана отрицательно отозвался о холокосте, назвав это обманом мировой общественности.

В 2006 году в Тегеране прошла международная конференция по холокосту. На вопрос корреспондента немецкого журнала «Шпигель», «Вы по-прежнему утверждаете, что холокост - это не более чем миф?», президент Ирана Ахмадинежад ответил так:
«В Европе по этому поводу имеются два мнения. Одна группа ученых или людей, большинство из которых имеет политические мотивы, говорит, что холокост был. Но есть и другая группа ученых, которые представляют противоположную точку зрения, и за это в большинстве своем были отправлены за решетку. Нужно создать беспристрастную группу, которая изучит и составит свое собственное мнение об этой крайне важной теме, так как прояснение вопроса будет способствовать решению глобальных проблем. Под предлогом холокоста в мире произошла крайне сильная поляризация, и сформировались фронты. Следовательно, было бы очень хорошо, если бы международная и беспристрастная группа исследовала этот вопрос, чтобы прояснить его раз и навсегда. Правительства должны стимулировать и поощрять работу исследователей по историческим событиям, а не сажать их в тюрьму».
Со времени окончания Второй мировой войны сионизм ведет тщательно спланированные кампании психологического и морального характера. И пропаганда холокоста - часть этих кампаний. На рынок выброшено огромное количество фильмов, рассказывающих о насильственных действиях немцев против евреев. До сегодняшнего дня такие фильмы остаются мощным рычагом воздействия на публику в Западной Европе. Тема преследования евреев и их «особых» страданий является часто повторяемой на экранах телевидения. На эти же темы написано колоссальное количество книг. Цель всего этого - заставить обывателя и массового читателя поверить в холокост.

В России (бывшей РСФСР), где его не было, пропаганда холокоста неуместна. И заставить русских детей насильно изучать всю эту галиматью в школах не получится. Да мы и не допустим.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх