,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Истоки зла (тайна коммунизма)
-10
Истоки зла (тайна коммунизма)


Убийство Императора Николая II и Его Семьи


Одним из самых чудовищных преступлений большевиков во главе с Лениным было зверское и ритуальное по своему содержанию убийство Императора Николая II и Его Семьи.

Убийство Императора Николая II, Царицы Александры Федоровны и их детей - сына Алексея и дочерей Ольги, Марии, Татьяны и Анастасии было организовано Лениным. Эта чудовищная акция была совершена в подвальном помещении Ипатьевского дома в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

Еще 10 марта 1918 года Ленин подписал постановление СНК "О высылке Михаила Романова, Н. Джонсона, М. Власова и П.Л. Знамеровского в Пермскую губернию", хотя известно было, что еще 9 марта 1917 года великий князь Михаил письменно отказался от престола. 12 июня "претендент" на царский престол Михаил Романов и его секретарь Н. Джонсон были насильственно увезены ночью из Пермской гостиницы на Мотовилихинский завод и там расстреляны. А затем опубликовали официальное сообщение об их бегстве.

В Алапаевске (в 150 км севернее Екатеринбурга) на окраине города содержались другие Романовы. Среди них были сыновья великого князя Константина - Иоанн и Игорь, великий князь Сергей Михайлович, 18-летний Владимир Палей, великая княгиня Елизавета Федоровна, родная сестра бывшей царицы. Всех их в ночь с 17 на 18 июля вывезли за город. Там выстрелом в голову был убит Сергей Михайлович, остальных же избили прикладами ружей и живыми сбросили в заброшенную шахту "Нижняя Селимская", находящуюся в 12 км от Алапаевска. Эту варварскую акцию тоже преподнесли как побег.

Позже, когда сведения о расстреле Царя и Семьи получили широкую огласку, появилась версия о самоуправстве местных властей, то есть Уральского Совета.

Абсурдность этой версии очевидна. Большевики Екатеринбурга без санкции Центра не решились бы осуществить эту акцию. Решение о расстреле Романовых было оформлено в стенах Екатеринбургского Совета, но ясно, что этому предшествовал приказ из Москвы.

Троцкий своем "Дневнике" пишет: "Я прибыл в Москву с фронта после падения Екатеринбурга. Разговаривая со Свердловым, я спросил: - А где царь?- Кончено, - ответил он, - расстреляли. - А где семья?- И семья с ним.

- Все? - спросил я, по-видимому, с оттенком удивления. - Все! - ответил Свердлов. - А что? Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил. - А кто решал? - спросил я.

- Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях". Комментируя это решение, Троцкий далее пишет: "По существу, решение было не только целесообразным, но и необходимым...."

Как в Перми, так и в Екатеринбурге чекисты прекрасно понимали, насколько они рисковали бы, ликвидируя Романовых без приказа из Москвы. Приказ же Москвы в Екатеринбург через Пермь был дан Свердловым, выполнявшим устное распоряжение Ленина.

М.В. Фофанова рассказывала: "Владимир Ильич: восторженно сказал: "только послушайте, что пишет Нечаев! Он говорит, что надо уничтожить всю царскую семью. Браво Нечаев!" Сделав небольшую паузу, Владимир Ильич продолжил: "То, что не удалось осуществить этому великому революционеру, сделаем мы".

В.Д. Бонч-Бруевич сообщил следующий факт: "...Совершенно забывают, - говорил Владимир Ильич, - что Нечаев обладал особым талантом: Достаточно вспомнить его ответ в одной листовке, когда на вопрос - "Кого же надо уничтожить из царствующего дома?", Нечаев дает точный ответ: "Всю большую ектению". Ведь это сформулировано так просто и ясно:. Все знали, что на большой ектений вспоминается весь царствующий дом, все члены дома Романовых. Кого же уничтожить из них? - спросит себя самый простой читатель. - Да весь дом Романовых, - должен бы был дать себе ответ. Ведь это просто до гениальности!"

Ленин был идейным организатором расстрела Романовых. Основными исполнителями были: Свердлов (Янкель Розенфельд) - председатель ВЦИК, Шая Голощекин (Фрам Исаак) - член президиума Уральского Совета, Белобородов (Янкель Вайсбарт) - председатель Уральского Совета, Яков Юровский (Янкель Хаимович) - член Уральского Совета и главный убийца Царской Семьи, Войков (Вайнер Пинхус) - комиссар продовольствия Уральского Совета, бывший пассажир известного запломбированного вагона, Сафаров Г.- заместитель Янкеля Вайсбарта, также бывший пассажир запломбированного вагона.

Возможно, что Юровский, прошедший до революции соответствующий курс обучения в Германии, а также Войков и Сафаров, были давно нацелены Лениным на решение зловещей задачи убийства Романовых и именно с этой целью привлечены в число первых коммунистических бацилл, заброшенных в Россию.

Действительно, мировая закулиса давно готовила акцию убийства Романовых. Так еще в 1907 г. была выпущена так называемая новогодняя открытка, на которой Император Николай изображен в виде жертвенного петуха, приготовленного еврейским раввином для ритуального убийства.

После завершения своего страшного деяния убийцы докладывали правительству Ленина:

Секретная телеграмма Белобородова секретарю СНК Горбунову от 17 июля 1918 года гласит:

"Передайте Свердлову, что все семейство постигла та же участь, что и главу, официально семья погибнет при эвакуации".

Свидетельские показания


Ночью находившийся в Ипатьевском доме (или прибывший туда) отряд латышей, заменивший прежнюю стражу, получил предписание Юровского расстрелять всех заключенных.

Отрекшийся Император, его жена, сын, дочери и фрейлина были вызваны из спален под предлогом немедленной эвакуации из Екатеринбурга. Когда все они вышли к латышам, им объявили, что все немедленно будут расстреляны.

В комнате, длиной в 8 и шириной в 6 аршин, жертвам некуда было податься: убийцы стояли в двух шагах. Подойдя к Государю, Юровский холодно произнес: "Ваши родные хотели вас спасти, но это им не удалось. Мы вас сейчас убьем".

Государь не успел ответить. Изумленный, он прошептал: "Что? что?" Двенадцать револьверов выстрелили почти одновременно. Залпы следовали один за другим [1].

Истоки зла (тайна коммунизма)


Все жертвы упали. Смерть Государя, Государыни, трех детей и лакея Труппа была мгновенна. Цесаревич Алексей был при последнем издыхании; младшая Великая Княжна была жива: Юровский несколькими выстрелами своего револьвера добил Цесаревича; палачи штыками прикончили Анастасию Николаевну, которая кричала и отбивалась.

Когда все стихло, Юровский, Войков и двое латышей осмотрели расстрелянных, выпустив в некоторых из них еще по нисколько пуль или протыкая штыками.

Войков рассказывал, что это была ужасная картина. Трупы лежали на полу в кошмарных позах, с обезображенными от ужаса и крови лицами. Пол сделался совершенно скользкий... Спокоен был один Юровский. Он хладнокровно осматривал трупы, снимая с них все драгоценности...

Г. Беседовскии На пути к Термидору


Установив смерть всех, приступили к уборке... Помещение, в котором происходило избиение, спешно привели в порядок, стараясь, главным образом, скрыть следы крови, которую, по буквальному выражению рассказчика, "мели метлами". К трем (шести) часам утра все в этом отношении было закончено.

Из показаний М. Томашевского, данных комиссии И.А. Сергеева. Юровский распорядился, и латыши стали выносить трупы через двор к грузовому автомобилю, стоявшему у подъезда.

...Тронулись за город в заранее приготовленное место у одной из шахт. Юровский уехал с автомобилем. Войков же остался в городе, так как должен был приготовить все необходимое для уничтожения трупов. Для этой работы было выделено 15 ответственных членов Екатеринбургской и Верхне-Исетской партийных организаций. Все были снабжены новыми остро отточенными топорами такого типа, какими пользуются в мясных лавках для разрубания туш. Войков, кроме того, приготовил серную кислоту и бензин...

Самая тяжелая работа состояла в разрубании трупов. Войков вспоминает эту картину с невольной дрожью. Он говорил, что когда эта работа была закончена, возле шахты лежала громадная кровавая масса человеческих обрубков, рук, ног, туловищ, голов.

Эту кровавую массу полили бензином и серной кислотой и тут же жгли. Жгли двое суток. Не хватало взятых запасов бензина и серной кислоты. Пришлось несколько раз подвозить из Екатеринбурга новью запасы... Это была ужасная картина, - закончил Войков. - Даже Юровский, и тот под конец не вытерпел и сказал, что еще таких несколько дней, и он сошел бы с ума.

Под конец мы стали торопиться. Сгребли в кучу все, что осталось от сожженных останков расстрелянных, бросили в шахту несколько ручных гранат, чтобы пробить в ней никогда не тающий лед, и побросали в образовавшееся отверстие кучу обожженных костей...

На верху, на площадке возле шахты, перекопали землю и забросали ее листьями и мхом, чтобы скрыть следы костра....

Г. Беседовскии На пути к Термидору


Юровский уехал сейчас же после 6(19) июля, увезя с собой семь больших сундуков, полных романовским добром. Он, несомненно, поделил в Москве добычу со своими друзьями.

Обращает на себя внимание следующий факт. Накануне убийства к месту казни из Москвы в отдельном поезде, состоявшем из одного вагона, прибыл человек с внешностью раввина "с черной, как смоль бородой". Представителем какого центра был этот человек, прибывший констатировать и принять совершенное, и не он ли оставил надписи на стенах помещения, где происходило убийство? [2]

Истоки зла (тайна коммунизма)


Первая из надписей гласит: "Валтасар был этой ночью убит своими слугами" (изречение из поэмы Гейне).

В некотором расстоянии от нее на обоях стены такими же чернилами и такими же толстыми линиями написаны какие-то знаки.

Полное раскрытие тайного значения надписи выражается так: "Здесь, по приказанию темных сил, царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы".

Р. Вилтон "Последние дни Романовых"


Ритуальное убийство Царя - Помазанника Божия и его Семьи было совершено теми закулисными силами, которые еще в евангельские времена сознательно избрали свой путь: "Кровь Его на нас и на детях наших" (Мф. 27,25).

Это те, о ком Господь сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ин.8.44).

Октябрьский переворот разрушил Самодержавие и нанес огромный урон Православию - основам государственного и нравственного уклада России. После бесовщины октябрьского переворота безбожие стало стержнем новой советской религии (точнее, антирелигии), которая не умерла и поныне. Имя ей - коммунизм. Ленин в этой трагедии исполнил роль антихриста XX века.

Россия, пройдя сквозь годы сатанинского богоборчества, совершила путь на свою голгофу. В горниле страданий она обрела сонм новомучеников и исповедников, предстоящих пред Господом и непрестанно молящихся о ней.

Святые Царственные Мученики и все Новомученики земли Российской,
молите Бога о нас!


1. Комната, где была убита Царская Семья. На стенах, на полу и в двери было обнаружено много пулевых отверстий и следов от штыковых ударов. ^
2. Значение надписи: "Здесь, по приказанию темных сил, царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы" ^

lib.eparhia-saratov.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх