,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украинская наука и религия на службе у Гитлера
  • 10 июля 2012 |
  • 16:07 |
  • Ohienko |
  • Просмотров: 603
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
+4
Я не даром назвал статью «Подарок Бузине». Человек, ревностно служивщий нацистам, ставший для цивилизованного мира символом оголтелого национализма ( в Польше говорят: Украина-да, Огиенко –нет!», в Украине возведен в ранг «видатного наукового та релігійного діяча України». Я понимаю Бузину, когда он поет многие лета нынешней власти. Я тоже лично благодарен Януковичу, что он запретил празднование 130 летия со дня рождения этого негодяя на государственном уровне. У его референтов все в порядке с иностранными языками, в отличие от «культурной и науковой» громадскости Украины, от Украинского библейского общества. Святое писание, переведенное рукой человеконеавистника. На таком Писании сам сатана может смело присягать. Да, свидомиты, закохани у професора. Еще бы. Это мечта любого из них – из грязи в князи.

9 октября 1940 года – пострижение в монахи и принятие имени Иларион. Через несколько дней «монах» получает титул архимандрида.

19 октября 1940 года – бискуп Хелмско-Подляский (самая большая диецезия по чилу приходов в генеральном Губернаторстве).

20 октября того же года – архибискуп.

16 марта 1944 – митрополит.

До патрихарха дошел бы. Фюрер подкачал. «Отака вже у нас доля! Нікому у світі вірити не можна – ні німцям ні москалям, ні богові..Тільки нам, українцям. Бо у нас пісні гарні.» (М.Огиенко).

Проф. карьера описана на

http://telegrafua.com/social/12683/

в очень корректных тонах.

Да этот митрополит-прохфесор и справди символ свидомих украинцив. Символ идиотизма. Зачем знать с десяток мов, и писать лженаучные труды, чтобы в конечном итоге служить нацизму и бежать, бежать все жизнь от своей Родины и своего народа . «Люди злые, враждебно смотрят на нас, как когда-то, очевидно, смотрели киевляне на татар-завоевателей. Никакого уважения к нам. …нас называют фашистами, сообщниками Гитлера, хотя это в известной мере правда… Немцы действительно поручают нам, честно говоря, самые мерзкие дела». Остальные «наукови» догадки о том, как надо перетворювати несвидому мау украинського народу на свидому с божою допомогою, о служинни Украине, не привожу – это пропаганда национализма и идиотизма (Обращайтесь в Каменецк-Подольский Университет им. Ивана Огиенка и Украинское библеское общество).

(20 лет просидеть в Польше за государственные деньги и тут же написать «Псам и полякам вход запрещен». Преподавать церковнославянский язык в Варшавском университете и тут же занятся насильственной украинизацией церквей. Писать большевикам письма каяття с просьбой о возвращении в Совдепию (коллега Грушевский же приютился у комунистов) и служить торжественные молебны фюреру. Це справжний украинець – в одной шеренге с Бандерой, петлюрой, Мельником, гетьманами...Алкоголизм ведет к моральной и духовной дегадации, безбожье ведет к духовной смерти и вечному забвению.

Михаил Огиенко
ohienko



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх